выздоравливайтеГорынушка писал(а):Живые не очень....

выздоравливайтеГорынушка писал(а):Живые не очень....
А у меня сосед помер от бетонного желоба...30hgsa писал(а):у меня сосед от водки помер...
и мой карандаш, я не смогу им пользоваться, зная, через что он прошел )))))Юта писал(а):Из потерь, моя любимая красная помада, скорблю по ней)))))
Также)StarshoyBY писал(а):Всем спасибо, рад знакомству! !!
Чой то?pilotessa писал(а):ПС: я чото резко заинтересовалась американским футболом
Сань, да ниче страшного. Главное он в прок пришелся, я его для этого и привез. Мне не понадобился, я другими напитками здоровье поправлял.dogfighter писал(а):Inter
Друже... прости за кефир, в след раз я их тебе два привезу
привет, человек-палитра ))))) спасибо, что дал на себе размяться перед главным холстом! ))))))))) и да, спасибо за компанию!StarshoyBY писал(а):Всем спасибо, рад знакомству! !!
даже не знаю, мы, девушки, такие странные бываем, то огурцов жареных хочется, то на истребителе полетать, то футбол вдруг американскийdogfighter писал(а):Чой то?pilotessa писал(а):ПС: я чото резко заинтересовалась американским футболом![]()
к сожалению, борщ и шашлык так и не попробовала, берегла место для плова, иначе лопнула бы, как те мышки из анекдота про "двадцатка за пучок" :)))Inter писал(а):Плов, борщ и шашлык
какое кипячение? там теперь даже санстанция бессильна )))))))Юта писал(а):pilotessa кипятить не вариант)))))
кстати, да, аналогично!Юта писал(а):Вы забыли сказать спасибо за торт, я вообще сладкое не ем, а торта аж два куска сожрала)))
а, ну, пока он отмоется, мы тут еще пару страниц сделаем, а пока объяснит дома, "какого лешего", еще двадцатьЮта писал(а):это был джокер))))