Получай уж заодно и паспорт там же...Чего мелочится !Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 14:53 попробую найти возможность получения иностранных знаков.

Получай уж заодно и паспорт там же...Чего мелочится !Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 14:53 попробую найти возможность получения иностранных знаков.
Вот вы написали, я хотел сразу ответить, а нафиг мне двойное гражданство?
А, не, нереально.Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 14:53 Ещё раз. Речь не о том, чтобы изготовить номер ЯКОБЫ другого государства.
Речь о том, чтобы 100% легально получить номер другого государства(вероятно изготовив его в том-же государстве)
Это так не работает, это нарушение миграционного законодательства.Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 15:09 Я же тогда могу не светить данные своего основного паспорта, всяким личностям с синдромом вахтёра...
Смогу оформлять всякие бонусные карты, не засвечивая свой основной паспорт.
ВС обосновал, что 500 руб.Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 13:11 а)Я не нашёл запрета на установку номера изнанкой наружу (при условии, что он остаётся читаемым)
Делай, не вопрос. Но чтобы поставить в другой стране ТС надо ВНЖ, гражданство и т.д. На кого-то там поставить? Так нельзя ТС другого государства управлять тебе в России без присутствия владельца.Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 14:53 Речь о том, чтобы 100% легально получить номер другого государства(вероятно изготовив его в том-же государстве), а потом установить его на мотоцикл.
А вот это уже не прокатит. Чтобы зарегить в одной стране, надо аннулировать учет в другой.Lurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 14:05 Но нигде не сказано, что ТС должно быть зарегистрировано только в одной стране и не уточняется номер какой страны должен быть установлен.
По хорошему да. Но неужели нет никакого зимбабве, которому это пофиг, только пошлину оплати?Бес писал(а): Ср июн 26, 2019 15:41 Но чтобы поставить в другой стране ТС надо ВНЖ, гражданство и т.д.
Откуда инфа?Бес писал(а): Ср июн 26, 2019 15:41 А вот это уже не прокатит. Чтобы зарегить в одной стране, надо аннулировать учет в другой.
в чём? что гуглить?evil_laugh писал(а): Ср июн 26, 2019 15:39 Это так не работает, это нарушение миграционного законодательства.
По всем пошли буквально месяц назад.Диполь писал(а): Вс июн 23, 2019 11:41 Интересно, что тема сделана в 17-м году, а я докатал до 19-го без проблем. Но вот в этом году реально начали приходить штрафы. Причем и в Москве, и при выездах. Печально..((( Вчера поставил прогу, предупреждающую о камерах в хвост. Их оказалось чертовски много.
В том, что ты не можешь показать молдавский паспорт, находясь в стране как гражданин РФ. Находясь в России, ты рассматриваешься всеми органами исключительно как гражданин России. Статья 6 Закона о гражданстве.
На моты тоже действует что ли?Грэтхен По писал(а): Ср июн 26, 2019 15:53 Я тоже свой первый получила 10 июня ) (Волгоградский проспект, выезд за стоп линию)
Не только. Налоги тоже этого Зимбабве оплатиLurker-beta писал(а): Ср июн 26, 2019 15:49 Но неужели нет никакого зимбабве, которому это пофиг, только пошлину оплати?
БМВ-клуб. У народа по нескольку тачек по 500+ сил и по 5-10 млн стоимостью. И коэф на роскошь.
Двойное гражданство далеко не со всеми станами возможно)))
Погуглил, не нашёл про верховный суд. Но нашёл инфу что за 20м так установленный номер не читается. Поэтому штраф 500р.
Мало искал. Было.
Ну в принципе можно вложить ещё 300-400 штук баксов в чужое гражданство и катать на их номерах по России.Бес писал(а): Ср июн 26, 2019 15:55 БМВ-клуб. У народа по нескольку тачек по 500+ сил и по 5-10 млн стоимостью. И коэф на роскошь.
Если бы что-то можно было сделать чтобы не платить сотни тыс налога - сделали бы, но нет, платят налоги и катают на рос.номерах.
Атож.
Органами пусть. Задача защита от вахтёров.evil_laugh писал(а): Ср июн 26, 2019 15:54 Находясь в России, ты рассматриваешься всеми органами исключительно как гражданин России.
А вот такого в 6-й статье не нашёл.evil_laugh писал(а): Ср июн 26, 2019 15:54 В том, что ты не можешь показать молдавский паспорт, находясь в стране как гражданин РФ...Статья 6 Закона о гражданстве.
У нас разные задачи. Они не хотят регистрировать в России, а я не хочу возить Российский номер.Бес писал(а): Ср июн 26, 2019 15:55 БМВ-клуб. У народа по нескольку тачек по 500+ сил и по 5-10 млн стоимостью. И коэф на роскошь.
Если бы что-то можно было сделать - сделали бы, но нет, платят налоги и катают на рос.номерах.
Тебе ж говорят, ты рассматриваешься исключительно как гражданин России. Значит, ты должен показать российский паспорт, а не молдавский или ещё какой.
Вахтёр говорит паспорт-я ему даю паспорт. Без слов, что я гражданин молдавии. Что я нарушаю? Вахтёру будет глубоко пофиг на печать.evil_laugh писал(а): Ср июн 26, 2019 16:09 А покажешь, например, молдавский (со словами я гражданин молдавии) - у тебя спросят, а где твоя печать о пересечении границы с РФ? Ах нету? Иди в тюрьму посиди за незаконное пересечение госграницы.