а как насчёт фигуристочек и синхронисток ?Bulldog_Spike писал(а):Гимнастки, как и пловчихи - они ширкооплечие, но тонкожопые.

а как насчёт фигуристочек и синхронисток ?Bulldog_Spike писал(а):Гимнастки, как и пловчихи - они ширкооплечие, но тонкожопые.
ща 39-40см дет, вес 77-78 ща, на фото ет пример как руки сосисками с пивом в германии закупленым укрепляюцаМышъ писал(а):а какова в целом антропометрия на текущий момент (да и на момент весны)
делюсь- тяги всевозможные, но видишь выяснилось шо порвать мона мышцы на ентом делеМышъ писал(а):поделитесь опытом
ананизм ет 140 кг после 2х десятков лет тренировокBulldog_Spike писал(а): Революционная идея ананизма в свинцовых браслетах нашла свое очередное подтверждение.
у синхронисток антисексуальные прищепки на носу, а фигуристки колготки поверх коньков одевают.Вальдемар Карлович писал(а):а как насчёт фигуристочек и синхронисток ?
140 кг. на 5 раз БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СДЕРЖИВАНИЯ - это 165 кг. на проходке.Cad писал(а):ананизм ет 140 кг после 2х десятков лет тренировок
Все это шлак. Бобслей - вот это делоВальдемар Карлович писал(а):а как насчёт фигуристочек и синхронисток ?
у мя вообще друзей качков нет, но то шо я вижу в зале наводит на мысль либо ты не те стероиды лопаешь или у остальных они лучшеBulldog_Spike писал(а):У тебя много таких друзей?
Давай - вырезай пластинки, приклеивай - посмотрим на твои достижения.Cad писал(а):даже если по 10г нарезать пластинок железных и на каждой тренировке их приклеивать на магнитике на штангу постепенно добавляя уже бы за 200 было. не понимаю
Боб слилBulldog_Spike писал(а):Бобслей
видео не показывает ютубовское .Bulldog_Spike писал(а): Бобслей - вот это дело
http://www.newizv.ru/lenta/2010-01-21/1 ... video.html
Полагаю, в вопросе - каким спортом надо заниматься для хорошей жо - можно ставить жирную точку.Вальдемар Карлович писал(а):главное-ракурс нашли нужный ,чтоб показать
кстати мысль. сам же дет говорил про то как там дядька быка таскал по стадиону. мне кажется при максимуме когда 1 прибавки кг уже решает, 10г веса на каждой тренировке прибавить не заметно будет, если только психологически... интересно пробывал кто так делать иль нет...Bulldog_Spike писал(а):Давай - вырезай пластинки, приклеивай - посмотрим на твои достижения.
Кравцов - авторитет, а вот использование крайне продвинутой техники челом с рукой в 40 см, непонятно что вообще в зале делающим 1-2 раза в неделю, когда он заходит туда видимо по ошибке, вместо пьянки и прочих безобразий - применение таким пассажиром крайне продвинутой техники и раздувание щек при этом - смешно. Особенно когда пассажиру 34 годика уже стукнуло.Cad писал(а):я,как выяснилось, использую так называемые дожимы Кравцова. прост не знал как ет называется. или он для тебя тоже не авторитет?
Это был Милон Кротонский, или Милон из города Кротон. Грек, полагаю.Cad писал(а):дядька быка таскал по стадиону
а поподробнее? я так понимаю в силовом стиле? на малое количество повторов? с акцентом в нагрузке на мышцы спины или бицепсы больше в тягах работали?Cad писал(а):делюсь- тяги всевозможные, но видишь выяснилось шо порвать мона мышцы на ентом деле
так дядя Вова как раз "не дожимает", рука у него полностью не разгибается.Cad писал(а):использую так называемые дожимы Кравцова
сорри, не знал шо ет техника крайне продвинута, по ней детей подтягиваться и отжиматься учили в моем детствеBulldog_Spike писал(а): а вот использование крайне продвинутой техники
угу. вешаю шоб на 1-2 повтора, перерыв 3-5 мин. 3-4 подхода. на след тренировке 2-3 повтора с тем же весом, пока до 8 не дойдет, потом накидываю шоб опять только 1-2 повтора сделать.Мышъ писал(а):а поподробнее? я так понимаю в силовом стиле? на малое количество повторов? с акцентом в нагрузке на мышцы спины или бицепсы больше в тягах работали?
ага - линейная прогрессия. странно, конечно, что с 1-2 повторов до 8 поднимаете, ну да ланн, раз работает.Cad писал(а):угу. вешаю шоб на 1-2 повтора, перерыв 3-5 мин. 3-4 подхода. на след тренировке 2-3 повтора с тем же весом, пока до 8 не дойдет, потом накидываю шоб опять только 1-2 повтора сделать.
Cad писал(а):1 разминочный, потом максимум сразу в рабочих.
Ты видос так и не выложил, Геркулес.Cad писал(а):по крайней мере я за несколько месяцев в 34 года добился в силовых показателях