Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Чайка_О
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: FLSTN

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#5866 Сообщение Чайка_О »

Bulldog_Spike я приседаю с двумя большими фиолетовыми ганЬтелями, так что у меня всё намано))
Очень люблю людей, особенно себя:)

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#5867 Сообщение Bulldog_Spike »

Мышъ писал(а):ага - линейная прогрессия. странно, конечно, что с 1-2 повторов до 8 поднимаете, ну да ланн, раз работает.
А чего странного-то? Человек, работая по "своим" методикам, пренебрегая в первую очередь четкой техникой и какими-либо тренировочными планами, в не полную амплитуду и не известно с какой скоростью - сделал
Cad писал(а):угу. т.к. 76,5 весил сделал 120 на 6, 4, 4 раза
И теперь понтуется, советы раздает. Просто он знает путь от 100 до 120, но пока не знает, каков будет путь от 120 до 140 и от 140 до 160. По причине того что ничего по спорту не читает - даже не догадывается, даже вопросом не задается - если все так просто - почему же 200 кг. жмут единицы, которых и на десяток залов - не факт что один человек найдется.
Линейная прогрессия и соответсвующий такому подходу уровень развития (я голову имею ввиду). Что тут еще можно сказать (ну для реальных конечно любителей железной игры). :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Пан

#5868 Сообщение Ромка-лодырь »

Cad писал(а):Ромка-лодырь просвети плиз при пампинге смысл есть все тельце мучать за тренировку или лучше разделить?
Конечно разделить.
Danyt писал(а):тыб лучше его технике научить попросил

чтоб не травмироваться больше и не тягать бешенные веса без пользы...
Это бесполезно. Человек создание своеобразное. Советам обычно не внемлет. Доходит как правило до самого. Как правило после нескольких серьезных травм.
А любая травма не за одну тренировку случается. Сначала возникает микронадрыв. Обычно проявляется в виде легкой боли на которую как правило кладётся болт, типа само заживёт. Начинаем разогревающие мази втирать, локти бинтовать и прочей хренью заниматься, но упражнение убрать, которое вызывает болевые ощущения-да не дай бог. Я ж МУЖЫК!!!!!!
С ослиным упорством продолжаем раздрачивать свой микронадрыв, пока не появится очаг хронического воспаления. Появляется острая боль, местный отёк тканей, появляются дегенеративные изменения. Но и здесь в большинстве случаев забивается болт. Итог-закономерен. Надрыв или полный разрыв сухожилия или связки. После чего с чумными глазами бегаем по врачам. Как говорится, жизнь в конце концов научит. Не хотим учиться на чужих ошибках, на своих оно как то доходит быстрее.
Всем Удачи на тренировках! Берегите себя.
Bulldog_Spike писал(а):Я не большой специалист в этом деле, мне явно не хватает систематизированности знаний, но ДАЖЕ Я знаю что "обратная бабочка" - это задние дельтоиды в изоляции, и что махи в наклоне 20-24 кг. - это с вероятностью 146% означает что ты широчайшими работаешь в основном, а не задними дельтоидами.
Всё верно. Если не можешь задержать вес в максимально разведенном положении, и гантели из верхнего положения у тебя безвольно падают вниз-вес великоват. Я делаю это упражнение с гантелями по 8кг. (дрищ йопт) :-p

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Cad писал(а):ананизм ет 140 кг после 2х десятков лет тренировок такого уникума еще не встречал если честно даже если свой собственный вес не учитывать
Я получается махровый, закоренелый онанюга :-p :-p :-p

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Да что же вы до жима доковырялись все? Я вот вообще штангу не жму. Данное упражнение для меня не несёт никакой смысловой нагрузки. Считаю его крайне бестолковым и нужным сугубо для прокачки эго. (это ИМХО естественно, не более того). В плане эффективности, выхлопа от него для меня было-0,0. Даже когда рабочий вес доходил до 180кг. Зато локти и плечи убивались с завидной регулярностью. Благо здравый смысл восторжествовал, и я великолепно без него обхожусь. Делаю жимы на наклонной, грудя растут, я доволен. А кому то что то доказывать........мне уже не 20 лет.))) Видео, где есть жим выкладывал. Вес там не большой, всего по 50 кг гантели. Но мне, за неделю до турнира, с 0 углеводов и 1000кКал всего в рационе простительно.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

Cad
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: златокрылый

#5869 Сообщение Cad »

Мышъ писал(а):зы. а как силовые выросли с весны?
в 2-4 раза примерно. но ет с 0, так шо не показатель походу.
надож понимать шо все разные и шо на одном работает, то другому как слону дробина, яркий пример тому Bulldog_Spike, занимается как в книжке написано, а на выходе по нулям ибо начать головой думать и подобрать под себя прогу и нагрузки не позволяет чье-то авторитетное мнение.
Ромка-лодырь писал(а):Я получается махровый, закоренелый онанюга
да брось! ибо
Ромка-лодырь писал(а):рабочий вес доходил до 180кг
:-)
прост разные цели вот и все. методика бодибилдинга малость отличается от лифтерной на сколько я понимаю.
Ромка-лодырь писал(а):Я делаю это упражнение с гантелями по 8кг. (дрищ йопт)
ты просто целевую умеешь врубать, а я нет, раскидывается нагрузка, тут либо учится концентрироваться на целевой мышце либо тупо увеличивать вес, шо может и травмировать.
седня попробывал пампинг ентот, выносливости 0 как выяснилось. с 50% веса осилил по 6 подходов на 15-20 повторов. самое сложное 45 сек под нагрузкой, сек 20 то норм, а вот медленее... усталость быстро накапливается. ну то с непривычки.
подскажи, смысл в углеводах после такой тренировки есть иль забить/ограничить? цель - минус пару кг.
и в догонку как к профи вопрос: используют профи синтол на соревнованиях? ну понятное дело не в тех извращенских дозах как в инете фотки.
«мы адепты белых роз»

Ромка-лодырь

#5870 Сообщение Ромка-лодырь »

Cad писал(а):седня попробывал пампинг ентот, выносливости 0 как выяснилось. с 50% веса осилил по 6 подходов на 15-20 повторов. самое сложное 45 сек под нагрузкой, сек 20 то норм, а вот медленее... усталость быстро накапливается. ну то с непривычки.
Это не с непривчки. Это показатель полного отсутствия тренированности медленных мышечных волокон. Именно они отвечают за выносливость. Для их тренировки нужно время под нагрузкой не менее 45 секунд. Это как раз то время, когда полностью расходуются запасы креатина и начинается анаэробный гликолиз. У тебя на нем все и заканчивается, ибо аэробные показатели очень низкие. Если перестаешь справляться на 20 повторений и не выдерживаешь 45 секунд-смело снижай вес. Ничего страшного в этом нет. я могу понизить если усталость сильная и до 15-20 % от ПМ. То есть почти пустым грифом.
Удачи.
Д.С. Песков.

Cad

#5871 Сообщение Cad »

Ромка-лодырь писал(а):Это показатель полного отсутствия тренированности медленных мышечных волокон.
ну вобщем да. тренировал то быстрые, вот и результат. кардио лучше до или после силовой влепить? поставил после велик на пол часа, ибо если до, то вообще сил не будет. отдельным днем не вариант выносить просто.
ощущения сегодня сильной усталости, мышцы не болят. обычно боль, но усталости нет.
так после тренировки углеводами надо закинуться или креатином?
«мы адепты белых роз»

Ромка-лодырь

#5872 Сообщение Ромка-лодырь »

И углеводами и и креатином естественно. Кардио конечно лучше после тренировки.
Д.С. Песков.

Cad

#5873 Сообщение Cad »

Ромка-лодырь спасибо мил человек :good:
в нете програмки пампинга смотрю в основном на 4-5 дней в неделю, не много ли?
«мы адепты белых роз»

Bulldog_Spike

#5874 Сообщение Bulldog_Spike »

Cad писал(а): Мышъ писал(а):
зы. а как силовые выросли с весны?
в 2-4 раза примерно.
У нас комик завелся я вижу. Человек в шутовском колпаке и с бубенчиками. :rofl: :rofl: :rofl:

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#5875 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):Cad писал(а):
угу. т.к. 76,5 весил сделал 120 на 6, 4, 4 раза

И теперь понтуется, советы раздает.
120х6 -это 140 точно должно быть .(меня обогнал ,самое большое 120х5 было)
120х4 -это 132,5\135 .
т.е. если Сad подсгонит 1.5кг и влезет таким образом в кат.до75кг ,то может уже пробоваться на МС .
там 135 кажется (на ручаюсь за точность ) .
но скудны все земные силы....

Cad

#5876 Сообщение Cad »

Вальдемар Карлович писал(а):120х6 -это 140 точно должно быть
к сожалению ет не так. 130 не вышло ниразу. не пойму почему эти подсчеты на мне не работают, 125 на раз может быть и вышло бы, хотя тоже есть сомнения.
причем вот смотри шо вчера выяснил. жим на наклонной 40 кг на 20 раз это сколько максимум должен быть по подсчетам? на практике вышло 100 на 4-6, 105 с неполной амплитудой на раз.
«мы адепты белых роз»

Вальдемар Карлович
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#5877 Сообщение Вальдемар Карлович »

Cad писал(а):130 не вышло ниразу. не пойму почему эти подсчеты на мне не работают, 125 на раз может быть и вышло бы, хотя тоже есть сомнения.
cтранно :smile47: 130 просто обязаны летать влегкую, хоть каждый день.
хотя ,если эти 120х6 были в виде "дожимов Кравцова" ,то тогда понятно .
вопрос в том :как делаются эти 120х6,120х5 ,120х4 ?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Cad писал(а): 40 кг на 20 раз это сколько максимум должен быть по подсчетам?
да на 20раз -это вообще фигня полная. тут никакие подсчеты не будут работать.
работа другая совершенно !

Cad

#5878 Сообщение Cad »

Вальдемар Карлович да нет, нормально сделал. без дожимов. ты больше таблички свои не выкладывай, а то я ж дурак- возьму и подниму, со становой тогда пол года с поясницей мучался, теперь вот с этой фигней до сих пор локти и кисти болят. ну их нафиг эти эксперименты. 1,3 веса предел моим суставам похоже, всеж не 18 лет та уже
20 ет Лодырь посоветовал, опыт же есть у человека в таких травмах как я понимаю
«мы адепты белых роз»

Вальдемар Карлович

#5879 Сообщение Вальдемар Карлович »

Cad писал(а):ты больше таблички свои не выкладывай
хорошо ,не буду. договорились :-)

Bulldog_Spike

#5880 Сообщение Bulldog_Spike »

Cad писал(а):жим на наклонной 40 кг на 20 раз
При повторениях в 20 раз максимум по весу не считают, ибо велики слишком погрешности. Не те волокна работают, которые один раз штангу поднимают.
Начиная с 6 полагаю повторений и меньше - корректно более-менее в формулу Бржики загонять.

Ответить