ет кто такое сказал? на ютюбе смарел Динамит, Спасакукоцкий и тд именно до середины затылка рекомендуют. дальше побывал, нагрузка на суставы сильно возрастает, на дельты вообще ниразу, в чем смысл тогда, травму получить? так есть уже)Вальдемар Карлович писал(а):ха ! середина затылка -это ж халтура. к шее надо опускать !и вообще даже на трапецию .
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
«мы адепты белых роз»
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
чет не понял где там 135х4 то? по 1 разу же везде...Вальдемар Карлович писал(а):чуть-чуть улучшил прежднее достижение (135 4х1) .принимаю поздравления
лебедку пользуешь? чтоб здоровье то не надорвать... чет мало поднимаешь тогда)Cad писал(а): сидя и в смите, мне здоровье дороже встанет чем у тебя денег есть если че![]()
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Поздравляю - вес приятный.Вальдемар Карлович писал(а):принимаю поздравления
а что потом?Slavyan писал(а):скоро тебя догоню
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да хоть Чертокуцкий :)Cad писал(а): Спасакукоцкий
в моем понимании жим из-за головы :
1снимaешь штангу со стоек ,как для приседа.
2.и из этого положения жмешь.
p.s.
интересный факт :
англицкое название этого упражнения -press behind the neck
т.е. жим из-за шеи (или за шеей)
но скудны все земные силы....
-
Danyt
хоть кадокукоцкий :))Вальдемар Карлович писал(а):Cad писал(а):
Спасакукоцкий
да хоть Чертокуцкий :)
но упражнение на вес - это снял со стоек, положил на себя, выжал, зафиксировал, положил на стойки :)
а не **** в смите
с применением рычагов и блоков я тоже крутой стронгмен
- Cad
Турчинский точно так же показывал. лень искать
если ниже опускать, то безопасней с груди жать, а так тока суставы выламывать, че по мне так бред. примерно такой же как фарму жрать если ты не профи
«мы адепты белых роз»
- Bulldog_Spike
Вальдемар Карлович
Danyt
Согласен с вами что если зарубаться на вес - штанга должна быть выжата (именно свободный вес) из начального положения (когда штанга лежит на плечах) в конечное (на вытянутые руки). В тренировках возможно разумнее делать не полную амплитуду, но это уже другой разговор. Интересует вот что: ваш аппонент, от общения с которым я лично отказался (не смотря на то что он никак вижу не может это пережить и продолжает покидывать камушки в мой огород), собственноручно писал ранее, что сюда заходит лишь чтобы троллить тему и местных завсегдатаев. Таким образом - КОМУ и ЧЕГО вы пытетесь даказать?
Для прочих многоуважаемых читателей данной ветки - я задал вопрос Вальдемар Карлович и Danyt, более никому. Таким образом, это НЕ дискуссия.
С уважением.
Danyt
Согласен с вами что если зарубаться на вес - штанга должна быть выжата (именно свободный вес) из начального положения (когда штанга лежит на плечах) в конечное (на вытянутые руки). В тренировках возможно разумнее делать не полную амплитуду, но это уже другой разговор. Интересует вот что: ваш аппонент, от общения с которым я лично отказался (не смотря на то что он никак вижу не может это пережить и продолжает покидывать камушки в мой огород), собственноручно писал ранее, что сюда заходит лишь чтобы троллить тему и местных завсегдатаев. Таким образом - КОМУ и ЧЕГО вы пытетесь даказать?
Для прочих многоуважаемых читателей данной ветки - я задал вопрос Вальдемар Карлович и Danyt, более никому. Таким образом, это НЕ дискуссия.
С уважением.
- Cad
DanytВальдемар Карлович передайте аппоненту (который 2 раза пытался уже отказываться от общения) шо мне пофиг
ну бывает потролить люблю, но умные люди не тролятся. вот Лодырь не ведется ж ниразу
да и собственно я сюда захожу к нему за советом
ЗЫ не понимаю я вот чего, занимаясь как бб почему-то все хотят иметь результаты как у лифтеров. чудес не бывает как я понимаю. хотя могу ошибаться
ну бывает потролить люблю, но умные люди не тролятся. вот Лодырь не ведется ж ниразу
ЗЫ не понимаю я вот чего, занимаясь как бб почему-то все хотят иметь результаты как у лифтеров. чудес не бывает как я понимаю. хотя могу ошибаться
«мы адепты белых роз»
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Ваш вопрос принят к рассмотрению.Ожидайте ответаBulldog_Spike писал(а):я задал вопрос Вальдемар Карлович и Danyt, более никому.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Коллеги! внесу разнообразие в ваши расприи, ладно?
в общем свершилось короче! неделю назад еще, все руки не доходили написать...
получил личный план тренировок и занятие с тренером! по порядку:
у меня есть план тренировок теперь! разбит на три разных тренировки по группам мышц (1. трицепс, грудь, 2. спина, бицепс, 3. ноги, плечи) цель - набор массы и раскачка. Завтра вторая трена с тренером.
Честно я как то немножко озадачен... первая трена - он просто показал мне этот план, и показал как делать упражнения первой тренировки. типа "вот так вот и вот так вот" никаких подборов весов, никакого контроля... просто вижу как другие тренеры занимаются, сидят, считают повторения, объясняют и все такое...
спросил про питание, получил ответ "надо больше есть! надо много есть!" я говорю типа это понятно но можно гамбургеры жрать, можно курицу вареную, он сказал типа многие на самом деле питаются в макдаке, привел пример какого то атлета который перед соревнованиями скидывает 20 кг жира.
короче прямого ответа что есть чего не есть не получил... Зато он обещал марку протеина посоветовать и есть дважды в день по 30 - 40 грамм. при 2х - 3х тренировках в неделю.
вот такие вот дела... будут какие нибудь мнения?
но программа понравилась! сделал первую, почувствовал что раньше был детский сад и ОФП
в общем свершилось короче! неделю назад еще, все руки не доходили написать...
получил личный план тренировок и занятие с тренером! по порядку:
у меня есть план тренировок теперь! разбит на три разных тренировки по группам мышц (1. трицепс, грудь, 2. спина, бицепс, 3. ноги, плечи) цель - набор массы и раскачка. Завтра вторая трена с тренером.
Честно я как то немножко озадачен... первая трена - он просто показал мне этот план, и показал как делать упражнения первой тренировки. типа "вот так вот и вот так вот" никаких подборов весов, никакого контроля... просто вижу как другие тренеры занимаются, сидят, считают повторения, объясняют и все такое...
спросил про питание, получил ответ "надо больше есть! надо много есть!" я говорю типа это понятно но можно гамбургеры жрать, можно курицу вареную, он сказал типа многие на самом деле питаются в макдаке, привел пример какого то атлета который перед соревнованиями скидывает 20 кг жира.
короче прямого ответа что есть чего не есть не получил... Зато он обещал марку протеина посоветовать и есть дважды в день по 30 - 40 грамм. при 2х - 3х тренировках в неделю.
вот такие вот дела... будут какие нибудь мнения?
но программа понравилась! сделал первую, почувствовал что раньше был детский сад и ОФП
- Вальдемар Карлович
вопрос понятен.отвечаю.Bulldog_Spike писал(а):КОМУ и ЧЕГО вы пытетесь даказать?
никому и ничего.просто захожу пообщаться о наболевшем . интересуюсь ,так сказать ,вообще,этой темой .
как-то так.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
конечно будут .Vitaly писал(а): будут какие нибудь мнения?
всё по наукеVitaly писал(а): по порядку:
у меня есть план тренировок теперь! разбит на три разных тренировки по группам мышц (1. трицепс, грудь, 2. спина, бицепс, 3. ноги, плечи)
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
что-то знакомые словечки .Vitaly писал(а): он просто показал мне этот план, и показал как делать упражнения первой тренировки. типа "вот так вот и вот так вот"
этот ?
уот так уот
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Вальдемар Карлович писал(а):что-то знакомые словечки
нет, мой тренер не Невский
но когда он показывал упражнения и я пробовал кое что, поймал себя на мысли, что спрашивал "вот так вот?"
да, по науке... еще хорошо что все упражнения расписаны... но я больше за питание переживаю, как же так жрать чтоб набрать мышечную а не пузную массу?
-
Danyt
точно? ))Вальдемар Карлович писал(а):Vitaly писал(а):
по порядку:
у меня есть план тренировок теперь! разбит на три разных тренировки по группам мышц (1. трицепс, грудь, 2. спина, бицепс, 3. ноги, плечи)
всё по науке
я, например, делаю антагонисты...
т.е. грудь + бицепс, спина + трицепс
ибо в противном случае на груди трицепс устает уже, и тренировка получается вяленькой.
а бицепс бодр и полон сил, убивается на ура :)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да никому ничего)Bulldog_Spike писал(а):Таким образом - КОМУ и ЧЕГО вы пытетесь даказать?
Для прочих многоуважаемых читателей данной ветки - я задал вопрос Вальдемар Карлович и Danyt, более никому.
для себя все выводы уже сделаны же)
просто треп обо всем :)
- Bulldog_Spike
+1. Кто же тут мимо такой вкуснятины пройдет?Вальдемар Карлович писал(а):Vitaly писал(а):
будут какие нибудь мнения?
конечно будут .
А что такое "раскачка"? см. словарь Ожегова.Vitaly писал(а):набор массы и раскачка.
Базовый вариант трехдневного сплита, коих (базовых вариантов) собственно говоря всего 2:Vitaly писал(а):1. трицепс, грудь, 2. спина, бицепс, 3. ноги, плечи
1. Грудь-трицепс, спина-бицепс, дельта-ноги
2. Грудь-бицепс, спина-трицепс, дельта-ноги.
У каждого из вариантов есть свои последователи без страха и упрека, так что пока все ровно в рекомендациях.
Тут мое понимание таково: новичку действительно надо больше есть. И чаще. А лучше чаще и больше. Для первого времени такой незатейливой рекомендации в принципе достаточно, считать калории, юзать диетологический спарвочник - в кого-то из начинающих может резко отбить охоту заниматься вообще. Ну понятное дело что должен быть предпочтительный набор продуктов - яйки, мясо, рыба, молочка (если молоко усваивается) и так далее.Vitaly писал(а):спросил про питание, получил ответ "надо больше есть! надо много есть!" я говорю типа это понятно но можно гамбургеры жрать, можно курицу вареную, он сказал типа многие на самом деле питаются в макдаке, привел пример какого то атлета который перед соревнованиями скидывает 20 кг жира.
А вот это не верно в корне.Vitaly писал(а):Зато он обещал марку протеина посоветовать
Ни для кого не секрет, что с добавками должно поступать около 20% калорий, остальные 80% - с обычной пищей.
Скажем, человек питается отвратительно, потребляет пищу говоря просто - бедную легкоусвояемыми белками, да и жрет попросту маловато - но зато шпарит в полный рост протеин уверовав в чудесную силу этого "волщебного" порошка. Т.е. 80% рациона - крайне отвратительного качества, зато 20% рациона уделяется повушенное внимание (вплоть до троектратного облизывания мерной ложечки после каждого замеса).
Получим в результате - общее питание крайне отвратительного качества.
Другой чел питаясь хорошо и в достатке обычной пищей - получит прекрасный результат без всяких протеинов.
Словом - добавка - это именно ДОБАВКА, а не само питание.
При ТРЕХ тренировках в неделю.Vitaly писал(а):при 2х - 3х тренировках в неделю
- Вальдемар Карлович
я помню,когда Александр Невский выступал по телевизору ,он говорил,что надо есть по два кг сосисек . ну,типа,он сам ест всегда по два килограмма сосисек .Vitaly писал(а): но я больше за питание переживаю, как же так жрать чтоб набрать мышечную а не пузную массу?![]()
уот так уот