НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Раненый
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Турист

Re: НамКрыш

#5986 Сообщение Раненый »

fatcat писал(а): У тебя уровень твоего развития напрямую связан с оказываемым тебе сервисом? Ну.. Это многое объясняет.
А верх мечт - это "все включено" жратвы и бухла, да? Ну еще яснее...
Сервис - это отношение к окружаеющему тебя обществу в первую очередь. А изменение отношения с "совкового" (быдлоколхозного) на "европейское" (уважительное) - это ОДИН ИЗ факторов развития этого самого общества. Так что да, понятие "сервис" - для меня очень важно.
Последний раз редактировалось Раненый Чт июн 30, 2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5987 Сообщение fatcat »

pyotrmai писал(а):fatcat писал(а):
У меня тогда еще больше вопрос к управлению полетами Украины (ну или как называется). Какого фига полеты над место боевых действий не были закрыты?

А вот это уже отдельный вопрос, из-за войны там почти никто не летал, но скорее по собственному желанию. Украина вроде как всячески отрицает, что у них идёт война.
С Википедии: "Так, родственники трёх погибших граждан Германии возлагают вину за катастрофу на правительство Украины, которое не закрыло воздушное пространство в районе боевых действий, несмотря на то, что ранее в зоне конфликта были сбиты несколько самолётов. Интересы родственников представляет адвокат Эльмар Гимулла, который утверждает, что правительство Украины не закрыло воздушное пространство в зоне конфликта на высотах 10 000 метров и более из корысти, не желая лишаться доходов от сборов за пролёт воздушного пространства Украины в сумме 2 млн евро в день[247]. Эту точку зрения разделяет и Симон Вецеман — эксперт стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI)[204]."
Да, я тоже что то такое слышал.

А Россию то за какие уши туда подтянули? Типа ополченцы по Россией ходят и Бук из России подогнали?
Вроде как тут надысь писали, что Бук у 404 уперли?
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5988 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):Да, я тоже что то такое слышал.

А Россию то за какие уши туда подтянули? Типа ополченцы по Россией ходят и Бук из России подогнали?
Вроде как тут надысь писали, что Бук у 404 уперли?
не буду говорить со 100% вероятностью, но вроде сейчас подозревают бук, который засняли на видеорегистратор, и который скорее всего был пригнан из Ростовской области (определили по раскраске и частично оставшемуся номеру), где-то видео есть в интернете. Ну и конечно, какой резон стрелять по самолёту украм - только ради провокации. а у ополченцев есть прямая причина стрелять в самолёты.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 30, 2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#5989 Сообщение Misha3310 »

fatcat
Серёг а как это всё может повлиять на стоимость путёвок в санатории Крыма ? Да не как ! А как воевали наши с тобой деды и прадеды , тактика ? Вот именно окружениями ! Поэтому и были Иловайский котёл и Дебальцевский ! А как не может пойти воевать Украинский мужик ? Да не как ! Если не пойдёт то в тюрьму сядет а его жену уволят с работы а его детей отчислят с дет сада или школы ! Замкнутый круг
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5990 Сообщение fatcat »

Раненый писал(а):fatcat писал(а):
У тебя уровень твоего развития напрямую связан с оказываемым тебе сервисом? Ну.. Это многое объясняет.
А верх мечт - это "все включено" жратвы и бухла, да? Ну еще яснее...

Сервис - это отношение к окружаеющему тебя обществу в первую очередь. А изменение отношения с "совкового" (быдлоколхозного) на "европейское" (уважительное) - это ОДИН ИЗ факторов развития этого самого общества. Так что да, понятие "сервис" - для меня очень важно.
Не надо подменять понятия.
Отношение к тебе обслуживающего тебя персонала и отношение к тебе прохожих - это две разные вещи. Между собой не особо связанные.

И лично я предпочту, чтобы меня от души на хер послали, чем чемодан тащили в надежде денежку содрать. (Я утрирую).

И не надо про "быдлоколхозного". Меня отношение в наших гостиницах устраивает более, чем полностью. В том же Крыму.
А вот излишняя навязчивость (к примеру в ресторанах) нервирует. Я предпочитаю, чтобы обслуживающий персонал со мной разговаривал, когда я инициирую разговор.

При этом, я не говорю, что Турция - это плохо. Я говорю, что основной плюс о котором вы говорите (Сервис), для меня - не плюс.
Поэтому мне интереснее тот же Крым. А еще интереснее - Сибирь наша.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pyotrmai писал(а):не буду говорить со 100% вероятностью, но вроде сейчас подозревают бук, который засняли на видеорегистратор, и который скорее всего был пригнан из Ростовской области (определили по раскраске и частично оставшемуся номеру), где-то видео есть в интернете. Ну и конечно, какой резон стрелять по самолёту украм - только ради провокации. а у ополченцев есть прямая причина стрелять в самолёты.
Да Украм для провокации - тоже вполне себе причина. Вон какая шумиха до сих пор..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Misha3310 писал(а):fatcat
Серёг а как это всё может повлиять на стоимость путёвок в санатории Крыма ? Да не как ! А как воевали наши с тобой деды и прадеды , тактика ? Вот именно окружениями ! Поэтому и были Иловайский котёл и Дебальцевский ! А как не может пойти воевать Украинский мужик ? Да не как ! Если не пойдёт то в тюрьму сядет а его жену уволят с работы а его детей отчислят с дет сада или школы ! Замкнутый круг
Да согласен я тут.. Ни на что мы тут повлиять не можем.
Мы даже не можем определится по МКАДУ по мотополоме ехать или по междурядью и по какому.
Эта тема - просто повод отвлечься от работы и потрыднеть.
Ну и поржать над клонами плахи. И все.. Других целей у этой темы нет. :-)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR800

#5991 Сообщение Sabbo »

Misha3310 У них тоже идейные есть,только на днях писали,что погиб какой-то оперный певец,певший толи в Германии,то-ли в Канаде,и приехавший воевать за свою страну.В чем-то я его даже уважаю.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#5992 Сообщение Misha3310 »

Sabbo
Может это какой то диджей был и от передоза откинулся , они тоже любят инсинуировать факты !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5993 Сообщение Sabbo »

Misha3310Так и представляю,что какой-то *****,типа Баскова,бросил работу в хорошем европейском театре и поехал добровольцем родину защищать ))
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#5994 Сообщение Misha3310 »

Sabbo
Ну как ! Запросто ! Он пришёл и сказал что хочет умереть за Родину Украину ! Ему пустили пулю в лоб , одели в одежду военную и автомат на грудь повесили , кинули тело возле позиций ополченцев и засняли всё ! Канал их ТВ Интер показал всё это красочно !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5995 Сообщение Sabbo »

Misha3310 Изверг ты ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#5996 Сообщение Misha3310 »

Sabbo
Обычная фабрика пропаганды , люди на работу ходят и деньги за это получают , а мы всё это тут обсуждаем
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт июн 30, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5997 Сообщение fatcat »

Misha3310 писал(а):Sabbo
Ну как ! Запросто ! Он пришёл и сказал что хочет умереть за Родину Украину ! Ему пустили пулю в лоб , одели в одежду военную и автомат на грудь повесили , кинули тело возле позиций ополченцев и засняли всё ! Канал их ТВ Интер показал всё это красочно !
Вот половину нашей эстрады не мешало б.....
Потом написать "Сводный батальон Российский эстрады геройски пал будучи добровольцами...." :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5998 Сообщение Sabbo »

Misha3310Шенген получил ?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 20:37, всего редактировалось 2 раза.

fatcat

#5999 Сообщение fatcat »

Misha3310 писал(а):Sabbo
Обычная фабрика пропаганды , люди на работу ходят и деньги за это получают , а мы всё это тут обсуждаем
Ну а что они, зря ночами надо компами корпят.. Выдумывают... %-) ;-)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 30, 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#6000 Сообщение Sabbo »

fatcat я особенно,мне госдеп кучу денег платит..
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 30, 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить