Наконецта Байконур в лице Byke-а добрался домой ...... хоть это и случилось как дня 3-4 назад но подняца чтото отписать не смог по причине, жутко заболевшего организма после прелета на военно-транспортном самолете Ан-12 из Московских 0,+2 ....в Байконурские -20,-25.
Ну вот седня сажуська регистрироваться ...вписываю ни Byke....нажимаю кнопку зарегистнироваться .... а форум мне выдаёт такую тему .... "такой чел с таким Ником уже зарегестрирован....идика ты в пень", ну нинашлось в голове другой мысли как прееберать в бальной башке все пароли ...и нипаверите с первого раза попал .....т.ч. я оказзываица давно ужо тут =))
А теперь по существу.
Для начала хочится выразить огромное ПАСЫБА РОМСУ и КИТИАРЕ за моё появление на этой вечеринке. (Фкусное спасибо привезу весной

Также огромное спасибо МЕХАНИКУ и всем кто организовывал данное меро....миро... тфу.... короче БАЙКушник.
Было приятно познакомится со всеми с кем познакомился и с кем не успел ..... (жизнь штука длянная)- успеем.
....а ..... блин чуть не забыл и самыйй агромнийший РЕСПЕКТ это ... кумубы вы думали ?!?!??! ..... конечно .... XJR1200-му ....вот кто внес немалую долю пазитива в прошедшую вечеринку )))
До скорой встречи ... и всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))