Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#61 Сообщение Byke »

Всем Бодрого дня )))

Наконецта Байконур в лице Byke-а добрался домой ...... хоть это и случилось как дня 3-4 назад но подняца чтото отписать не смог по причине, жутко заболевшего организма после прелета на военно-транспортном самолете Ан-12 из Московских 0,+2 ....в Байконурские -20,-25.
Ну вот седня сажуська регистрироваться ...вписываю ни Byke....нажимаю кнопку зарегистнироваться .... а форум мне выдаёт такую тему .... "такой чел с таким Ником уже зарегестрирован....идика ты в пень", ну нинашлось в голове другой мысли как прееберать в бальной башке все пароли ...и нипаверите с первого раза попал .....т.ч. я оказзываица давно ужо тут =))

А теперь по существу.
Для начала хочится выразить огромное ПАСЫБА РОМСУ и КИТИАРЕ за моё появление на этой вечеринке. (Фкусное спасибо привезу весной ;-) )
Также огромное спасибо МЕХАНИКУ и всем кто организовывал данное меро....миро... тфу.... короче БАЙКушник.
Было приятно познакомится со всеми с кем познакомился и с кем не успел ..... (жизнь штука длянная)- успеем.
....а ..... блин чуть не забыл и самыйй агромнийший РЕСПЕКТ это ... кумубы вы думали ?!?!??! ..... конечно .... XJR1200-му ....вот кто внес немалую долю пазитива в прошедшую вечеринку )))

До скорой встречи ... и всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изображение Изображение
AFRICAnec БАЙКонурский

Клюква
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#62 Сообщение Клюква »

Было сказанно уже много слов, но я не боюсь повториться - Катюша, спасибо за организацию! Механику за терпение и выдержку!

фоты с вечеринки тут <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/osa-marin/115005674/" target="_blank">http://photofile.ru/users/osa-marin/115 ... ></noindex>

П.С. смотрю на фоты и понимаю, что я очень счастливый человек, ведь у меня есть такие замечательные ДРУЗЬЯ!!!!
Последний раз редактировалось Клюква Сб дек 29, 2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#63 Сообщение Byke »

Иван Тимохин писал(а):Леха!!! Чего, сам - то не был!!! Не Айс!!!
Ваня, ты сам всех приглашал.
ДА? Ну....... блин! так, вот, а чего все не приехали???- то

Атвичаю про продолжения ... приглашали всех каво не лень .... планировалась виноводочные мироприятия под гитару.... но подконец чтота ...все стали липо нетрезвые ..... либо никакие =)) и все отказались.
Вань от твоего предложения переночивать у тя отказался по причине 4-5 утра спать то было ужо бесполезно, т.ч. надеюсь не в обиде Изображение

И еще рас говорю Все было Круто)))
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить