- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Это было что то с чем то! Столько пложительных эмоций! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html_s ... 7bd986877e" target="_blank">
</a></noindex></noindex> Так приятно было видеть такое огромное количество друзей одновременно! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html_s ... 7bd986877e" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
Спасиба огромное Кате Кет-Малу за все! Меха-нику за Люр и за терпение!
Отдельный респект нашим гостям из Ярославля,Ксении-Ksu-sunrise и из Питера,Маше-Kitiarе! Молодцы,девочки!
Ну и конечно же респект Раменским подонкам! Нас было сразу три Макса! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html_s ... 7bd986877e" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
И вообще,всем-всем-всем! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! УРА-УРА-УРА!!!
Это было что то с чем то! Столько пложительных эмоций! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html_s ... 7bd986877e" target="_blank">

Спасиба огромное Кате Кет-Малу за все! Меха-нику за Люр и за терпение!
Отдельный респект нашим гостям из Ярославля,Ксении-Ksu-sunrise и из Питера,Маше-Kitiarе! Молодцы,девочки!
Ну и конечно же респект Раменским подонкам! Нас было сразу три Макса! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html_s ... 7bd986877e" target="_blank">

И вообще,всем-всем-всем! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! УРА-УРА-УРА!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Александр, прошу огласить сумму, на которую мы набили посуды. У меня создалось такое впечатление, что после нашего ухода в кафе осталось только кружки с блюдцами.
Теперь по теме....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Круто! Спасибо Саше (Меха-ник), Кате (Кет-малу), вообщем всем спасибо. Блина, у меня слов нет, чтобы выразить свой восторг и благодарность за этот вечер.
Вот теперь мне интересно: а нас теперь в Люр пустят?
Теперь по теме....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Круто! Спасибо Саше (Меха-ник), Кате (Кет-малу), вообщем всем спасибо. Блина, у меня слов нет, чтобы выразить свой восторг и благодарность за этот вечер.
- ppv
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
Чувствуется вы круто встретились!Ioghan Vaiss писал(а):Александр, прошу огласить сумму, на которую мы набили посуды. У меня создалось такое впечатление, что после нашего ухода в кафе осталось только кружки с блюдцами.
...

Последний раз редактировалось ppv Сб дек 22, 2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- ghostrider
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: производство мебели
- Мотоцикл: Gilera Gp800
Баур....стрептизерша была одна.BAUR писал(а):люди.... я пока есче жив.... но вчерешние стриптезерши просто респект, а как зажигали!!!! всем огромное спасибо.... за организацию, за поддержку... все было просто идеально!!!!! СПАСИБО....
А по теме.....праздник просто супер. хотя и не пил, но все равно было прикольно.
Новые знакомства..новые впечетления....
Огромное спасибо организаторам. Механику за нечеловеческое терпение. Надеюсь кафе отмоют к новому году.
Кароче все СУПЕР....и всем СПАСИБО.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пычк
Пьяные люди, липкий пол, счастливые лица, мотофорум, мля...
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................... Саша, меха-ник, огромное спасибо, нет очень огромное... Ведро верну, обязательно... Дефачка, ё , я почти готов жениться....Давно не было так весело.
Наташа, за что ?
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................... Саша, меха-ник, огромное спасибо, нет очень огромное... Ведро верну, обязательно... Дефачка, ё , я почти готов жениться....Давно не было так весело.
Наташа, за что ?
Последний раз редактировалось ZMu Сб дек 22, 2007 19:10, всего редактировалось 1 раз.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))