Ник неймы и имена
- Skip
- На форуме: 20 Лет 2 дней
Я себе сам давно-давно прозвище выдумал. То есть, не выдумал, а прочитал лет в 14 книжку "Сирены Титана" Курта Воннегута, а там главного героя так звали в детстве. Прочитал я её раз пятнадцать и до сих пор иногда заглядываю.
А ещё одна причина, что я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ своё настоящее имя. В общем-то если бы маман с папан хотели бы отыскать более дурацкое имя для меня, то им бы пришлось покопаться.
Поэтому всегда стараюсь в сети представляться именно так: SKIP RUMFORD
А ещё одна причина, что я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ своё настоящее имя. В общем-то если бы маман с папан хотели бы отыскать более дурацкое имя для меня, то им бы пришлось покопаться.
Поэтому всегда стараюсь в сети представляться именно так: SKIP RUMFORD
-
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев
- Mad
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
У меня раньше ник был Мадя (сокращенно от Мадина)... но после того, как я встретилась с музыкантами группы Писк Гада (СПб), и было решено, что я стану их арт-директором по Москве, ребята решили, что это для их директора несолидно....перебрав разные варианты, остановились на Мэди (типа солиднее) :) так и приклеилось....плюс это звучит как вариант слова mad - сумасшедший, что абсолютно соответствует моему дебильному характеру...прям, полная гармония :mad: :mad: :mad:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- Контактная информация:
pHoenix, да мне то какая разница
в принципе мне понравилось, правда моим друзьям не очень
но согласись, что это лучше, чем быть той же Мадяней (и так меня называли, когда бум на Масяню был), или Мадлен... хорошо. что до Матильды не добрались 

Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- Контактная информация:
pHoenix, да ну эту Матильду!!! Не знаю, откуда у меня эти дурацкие ассоциации, но Матильда для меня эта такая гром-баба, аля госпожа Беладонна....и еще так часто называют собак, причем у меня сразу всплывают пекинесы...бррррр.... :) НЕ ХОЧУ!!! лучше Мэди....
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
У меня ник из 2-х частей. Jul - это имя (Юля). Подруги Джулией звали в универе.
Belka - это меня мой любимый муж так зовёт. Когда мы только присматривались друг к другу - у меня прическа была - пушистый 3-х цветный хвост (колорирование сделала себе - коричневый, рыжий, блонд).
Кроме того, я мужу Белку из мультика "Ледниковй период" напоминаю - такая же непоседливая и активная. А в некоторых делах - прямо фанатизм, как у этой белки с орехами.
Да и просто - очень милый зверёк :-D
Belka - это меня мой любимый муж так зовёт. Когда мы только присматривались друг к другу - у меня прическа была - пушистый 3-х цветный хвост (колорирование сделала себе - коричневый, рыжий, блонд).
Кроме того, я мужу Белку из мультика "Ледниковй период" напоминаю - такая же непоседливая и активная. А в некоторых делах - прямо фанатизм, как у этой белки с орехами.
Да и просто - очень милый зверёк :-D
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed
кто не хочет - ищет причины...
Kawasaki Vulcan -> Honda Steed