Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZS1000

#61 Сообщение ПТИЦ »

roms писал(а):при очередном перечитывании ветки нкожиданно для себя наткнулся на следующую фразу: 'ПТИЦ' - хочется уточнить... Сэр... Вы кого в ж...пу послали? не желаете перечислить поименно кто именно удостился чести быть посланым в ж..пу с одновременным указанием своих контактов дабы при личной встрече обсудить Ваши посылы.

ну селедку я во время наверное в игнор поставил и потому лишен удовольсвия читать ее высказывания... а вот Вас.. не сообразил поставить... теперь вынужден сообщить что ВЫ нанесли оскорбление моим друзьяи и тепреь Я ХОЧУ знать где Вас можно встретить для обсуждения некоторых богословских вопросов.
при отсутствии Ваших координат буду вынужден признать Вас трусом и человеком не отвечающим за свои слова.
Оооо,Ромс! Ты хочешь пойти на обострение отношений? Моя не сторонник конфликтов. Тем более в столь близкой по духу мототусовке. В попу были посланы те кто пытаетсо извратить смысл написаного другими. Я понял што пытаютсо сознательно,дабы из личной антипатии представить в хреновом свете не разделяющих их взгляды. На именах внимания не заострял и даже ради тебя копатсо в грязном белье не буду. Если ты принял это на свой счет НО НЕ ХОТЕЛ спицально опустить несогласного с твоим или общепринятым мнением,то я вынужден принести свои извинения. Но если ты принципиально не любишь мощные и хорошоуправляемые аппараты и стараешьсо доказать остальным што их владельцы социально-апасны,психически неуравновешены или еще чего,то боюсь што это относилось и к тебе. Люди цепляющиеся к словам и пытающиеся из сказаного другими вынести только негативный смысл у меня никакого уважения не вызывают. Дуэлянт блин... Щас гляну в личке што у тебя за мотик. Может прояснит чево...

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#62 Сообщение mux »

Не понимаю я, если честно, такого параноидального отношения к личным данным... никогда не видел проблемы в том, чтобы указать свое имя и город, где живешь, это действительно полезно. Вот полное ФИО с паспортными данными и телефонами нигде оставлять не буду, т.к. был ограблен в своей же квартире, на память осталось 15 швов на голове после этого, так что дополнительных наводок для определенного контингента оставлять не хочу... но здесь ведь никто этого и не требует... что такого в том чтобы человек знал кто ты, сколько тебе лет, как тебя зовут и где ты живешь? Смысл, например, пытаться что-то объяснять 15-ти летнему пацану, который все равно не сможет тебя понять, пока сам не дорастет... Опять же по некоторым никам даже пол иногда сложно угадать, и как к такому человеку обращаться? В конце концов - это частный ресурс, и владелец имеет полное право устанавливать свои правила поведения. Не нравится - не кушай... В свое время зависал на одном гитарном ресурсе, так там даже регистрация была сделана исключительно через личное письмо администратору и по совместительству владельцу сайта. И он сразу напрямую заявлял: я плачу за хостинг, это мой личный сайт и я что хочу то и делаю тут...
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

ПТИЦ

#63 Сообщение ПТИЦ »

Блин... Ромс... ТДМ... Сам тож как вариант рассматривал. А чо ты тада такой злой на спорты и классики?

kopcap
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#64 Сообщение kopcap »

ПТИЦ писал(а):Оооо,Ромс! Ты хочешь пойти на обострение отношений? Моя не сторонник конфликтов. Тем более в столь близкой по духу мототусовке. В попу были посланы те кто пытаетсо извратить смысл написаного другими. Я понял што пытаютсо сознательно,дабы из личной антипатии представить в хреновом свете не разделяющих их взгляды. На именах внимания не заострял и даже ради тебя копатсо в грязном белье не буду. Если ты принял это на свой счет НО НЕ ХОТЕЛ спицально опустить несогласного с твоим или общепринятым мнением,то я вынужден принести свои извинения. Но если ты принципиально не любишь мощные и хорошоуправляемые аппараты и стараешьсо доказать остальным што их владельцы социально-апасны,психически неуравновешены или еще чего,то боюсь што это относилось и к тебе. Люди цепляющиеся к словам и пытающиеся из сказаного другими вынести только негативный смысл у меня никакого уважения не вызывают. Дуэлянт блин... Щас гляну в личке што у тебя за мотик. Может прояснит чево...
Читать тебя можно только со словарем, из-за таких как ты на многих форумах запрещен албанский, ибо непонятно ни.уя, что ты пишешь!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#65 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Но если ты принципиально не любишь мощные и хорошоуправляемые аппараты и стараешьсо доказать остальным што их владельцы социально-апасны,психически неуравновешены или еще чего,то боюсь што это относилось и к тебе. Люди цепляющиеся к словам и пытающиеся из сказаного другими вынести только негативный смысл у меня никакого уважения не вызывают. Дуэлянт блин... Щас гляну в личке што у тебя за мотик. Может прояснит чево...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1)никогда в ж жизни не относился негативно к каким либо видам мотоцыклов.
2 ) считаю социально опасными конкретных пилотов(их не так много) как на спортах так и на чоперах.
3)я правивильно понял, что ты принес извинения?
4)я привык отвечать за свои поступки и слова. того же требую и от других...
5)з..бло общаться существом плюющим из за угла и в спину. бздящим при нанесении оскорбления назвать место где его можно найти.
пожалуйте в игнор.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Crazy Fox
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
#66 Сообщение Crazy Fox »

ПТИЦ писал(а):Оооо,Ромс! Ты хочешь пойти на обострение отношений? Моя не сторонник конфликтов. Тем более в столь близкой по духу мототусовке. В попу были посланы те кто пытаетсо извратить смысл написаного другими. Я понял што пытаютсо сознательно,дабы из личной антипатии представить в хреновом свете не разделяющих их взгляды. На именах внимания не заострял и даже ради тебя копатсо в грязном белье не буду. Если ты принял это на свой счет НО НЕ ХОТЕЛ спицально опустить несогласного с твоим или общепринятым мнением,то я вынужден принести свои извинения. Но если ты принципиально не любишь мощные и хорошоуправляемые аппараты и стараешьсо доказать остальным што их владельцы социально-апасны,психически неуравновешены или еще чего,то боюсь што это относилось и к тебе. Люди цепляющиеся к словам и пытающиеся из сказаного другими вынести только негативный смысл у меня никакого уважения не вызывают. Дуэлянт блин... Щас гляну в личке што у тебя за мотик. Может прояснит чево...
а чево может прояснить глядение мотика в личке? и если твоя не сторонник конфликтов, то зачем посылал кого-то в попу? а что такое "што","копатсо" и как выглядит хреновый свет? вынужденно извинения не приносят...их приносят от чистого сердца с раскаявшейся душой.
Я вот к словам люблю цепляться, но самое смешное,что мне твоё уважение нафиг не нужно..
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.

ПТИЦ

#67 Сообщение ПТИЦ »

Дааааа... Все хуже чем можно было бы предположить... Оставлю без каментов дабы не разводить говняные разговоры и дальше... Думайте што хотите...

kopcap
#68 Сообщение kopcap »

ПТИЦ писал(а):Дааааа... Все хуже чем можно было бы предположить... Оставлю без каментов дабы не разводить говняные разговоры и дальше... Думайте што хотите...
Камрад, ты ошибаешься, и ошибаешься сильно. Ты наверно хороший человек, просто ступил неосторожно в трясину свободолюбия, и не выбраться теперь, засосало, хотя и рад бы... Права Юля...

Crazy Fox
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
#69 Сообщение Crazy Fox »

ПТИЦ писал(а):Дааааа... Все хуже чем можно было бы предположить... Оставлю без каментов дабы не разводить говняные разговоры и дальше... Думайте што хотите...

эээээээээхххх...не вынесла душа поэта!! :)
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.

ПТИЦ

#70 Сообщение ПТИЦ »

Crazy Fox писал(а):а чево может прояснить глядение мотика в личке? и если твоя не сторонник конфликтов, то зачем посылал кого-то в попу? а что такое "што","копатсо" и как выглядит хреновый свет? вынужденно извинения не приносят...их приносят от чистого сердца с раскаявшейся душой.
Я вот к словам люблю цепляться, но самое смешное,что мне твоё уважение нафиг не нужно..
Любимая модель мотика и его состояние может сказать о человеке очень многа. Даже больше чем любофь к кошкам или собакам.
Психоанализ это называетсо.

Корсар,удивил высказыванием про свободолюбие. Не пересрачки ради а любопытства для - объясни чем свобода-то плоха? В моем личном разумении плоха она для тех кому нужен контроль со стороны для того штобы не вляпатсо в какую-небудь гадость,а в случае устойчивого самоконтроля какие могут быть противопоказания-то???

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
#71 Сообщение SuperStas »

Crazy Fox писал(а):эээээээээхххх...не вынесла душа поэта!! :)
ну, у всех же выдержка разная)) мне вот интересно, чтоб у вас, дражайшие оппоненты, нервишки не выдержали)) тем более, что такая благодатная тема как принципы общения, подвернулась!

ПТИЦ! Не моги дезертировать! Переубедить - не переубедим, но вничью можем разойтись! ;)
Последний раз редактировалось SuperStas Сб фев 02, 2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.

makroman
На форуме: 18 Лет 15 дней
Забанен: Бессрочно

#72 Сообщение makroman »

Офф. Читаю. Прикольно.

SuperStas
#73 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Ты наверно хороший человек, просто ступил неосторожно в трясину свободолюбия, и не выбраться теперь, засосало...
Памятуя про декабристов, Герцена и питерские почвы, я бы поостерёгся подобным слогом выражацца)) По Фрейду оговорочка... :)

kopcap
#74 Сообщение kopcap »

ПТИЦ писал(а):Корсар,удивил высказыванием про свободолюбие. Не пересрачки ради а любопытства для - объясни чем свобода-то плоха? В моем личном разумении плоха она для тех кому нужен контроль со стороны для того штобы не вляпатсо в какую-небудь гадость,а в случае устойчивого самоконтроля какие могут быть противопоказания-то???
Так свобода то хороша истинная, а не иллюзорная. А отказ сообщить свое настоящее имя, это свобода?? Мне такая не нужна. Меня зовут Глеб, частенько дразнят Егорычем, призывают при этом "стрелять", и что характерно я при этом свободен! А вот свободен ли ты в своем стремлении скрыть свое имя? И чуствуешь ли ты себя свободным, если любой мент остановивший тебя может прочитать твое имя и отчество в правах? Т.е. менту сраному это знать положенно, только по тому что ты возразить ему ничего не можешь, а товарищам твоим с которыми ты по одним дорогам ездишь и которые тебе помогают постоянно (незнаю как тебе, а мне постоянно, и я стараюсь...) как звать тебя не положенно, неувязочка мля. Ты к4онечно скажешь что я передернул, пускай так, но сути это не меняет!
SuperStas писал(а):По Фрейду оговорочка... :)
Ты не свобонен Изображение

SuperStas
#75 Сообщение SuperStas »

kopcap писал(а):Ты не свобонен Изображение
да я-то как раз свободен... это вы тут рамки какие-то бессмысленные придумать пытаетесь

Закрыто