а 250 для начала?!какШкет писал(а):естестно, в семье не без урода. Но большинство всё-таки любят и уважают друг друга.
большинство советуют из собственного опыта. Люди в большинстве уже знающие "степень мягкости асфальта". А 400сс советуют только потому, что они прощают очень много ошибок которые допускает по началу новичёк, а допускает он их достаточно много. А вообще по моему мой уважаемый собеседник занимается "ловлей мух в супе", которых там нет.
- Murdok91
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Расстался :-(
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
сказку тебе бабушка Ефросинья во деревне Кудыкино расскажет... Если у тебя с головой и руками так куёво, что на баке ездишь, ездий на автобусе.Murdok91 писал(а):сказку расскажите как себя надо вести если ездя на баке встречу двуколёсных друзей!?
Ps сори за оффтоп!
Последний раз редактировалось SuperStas Ср фев 13, 2008 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- nikitosss
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: bmw f800r,итайский эндурик, иж п4
Прошу прощения но я НЕ понимаю людей спрашивающих совета о выборе байка! Отчетов в инете немеряно магазов где посидеть немеряно.... Мне вот кажетца что больше словоблудия и желания по№;;;%здеть в данных постах. Основываясь на своих впечатлениях и впечатлениях своих мото товарищей говорю мы не спрагшивали что купить а покупали точ то могли!!!
Не мог позволить японца взял днепра на"""ался в доволь продал! Взял свежего ИЖа покатался продал! Появились деньги не думая взял Броса 400 ку рад что взял именно его до сих пор! Потом понял что хочу и взял Vulcan 1500/// и ни разу я никого не спрашивал а как вы считаете мне подойдет или нет???
Хотя брос мне был мелковат и что ?я чудесно на нем ездил.....
Если не хватает мозга принять решения самому то не надо и удивляться что ответы тебя не устраивают!
Была б возможность первым мотом брал бы новую 600ку! но это я понял сразуеще даже неначав ездить поговорив вживую с одним человеком который катался и на 400ке и на литре!
Не мог позволить японца взял днепра на"""ался в доволь продал! Взял свежего ИЖа покатался продал! Появились деньги не думая взял Броса 400 ку рад что взял именно его до сих пор! Потом понял что хочу и взял Vulcan 1500/// и ни разу я никого не спрашивал а как вы считаете мне подойдет или нет???
Хотя брос мне был мелковат и что ?я чудесно на нем ездил.....
Если не хватает мозга принять решения самому то не надо и удивляться что ответы тебя не устраивают!
Была б возможность первым мотом брал бы новую 600ку! но это я понял сразуеще даже неначав ездить поговорив вживую с одним человеком который катался и на 400ке и на литре!
-Хочешь влезть мне в душу? Предъяви пропуск!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Тоже не спрашивал,знал что нравится и для чего мне он нужен будет,оставалось выбрать модель,понравился внешне СВ от Хонды и ФЗХ750 от Ямахи ( знакомый на В-Макс-а уговаривал,хорошо что неподдался на уговоры,многовато его для меня)Нашёл по обьяве в Мск,приехал сразу с деньгами,СВ незахотели продавать,остался ФЗХ(генералку на меня владелец уже оформил,договорились,если не понравится мотик,разорвём бланк)мотик понравился,сел сразу на него с женой и погнал на другой край Москвы,80 км накатали в тот день( до этого 3 года за рулём вообще не сидел) Рад что не слушал советов,а выбрал то, что нравится самому а не другим.Полностью разобрал его и уже собираю,что непонравилось за 2 года эксплуатации,изменил и переделал под себя( сиденье,электрика,внешний вид)
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
я тоже не скем не советовался .просто не знал тогда ни кого на мото .я мот то в объявлениях смотрел .не знал какая модель что значит .звонил спрашивал чопер или спорт.соответственно как правильно управлять и близко не знал.нет конечно по верхам чуть нахватался и всё.купил чёпер 400-ку.две недели проездил отдал другу взял голду.отъездил месяца полтора .ну тоесть проползал так как ездил херово.и сезон кончился .а в начале следующего взял спорт литр.и ни чего ни разу ни одной аварии тьфу тьфу.сначала взял каву ZX10Rпокатался недели две и купил фаер 1000RR .так после ниньзи мне показалось что он не едет .это для тех кто скажет что я наверно не выкручивал .поэтому всё нормально без аварий.крутил ещё как .день на четвёртый уже начал пытаться .вилли делать .единственный минус в том что взял литр .в том .что я не очень хорошо им в поворотах управляю. просто из за боязни и не особого контроля ручки газа .страх перекрутить ручку или закрыть не правильно .до сих пор остался.так что считаю что надо брать то что нравится .просто надо понимать .для чего и на скоко это опасно .а разумный человек сам поймёт что ему подходит .у меня друг есть .чтобы ему не советовали. взял литр спорт .первый его мот на третий день его чуть занесло и он боком приложился к забору скрость была 10 км.ч. он только и сломал то поворотник.тутже поехал и взял чёпер 600-ку.и теперь с неё не слазит .понял спорт литр не его .хотя говорит что погарячился надо было чёп литровый брать .просто его спорт литр напугал и он не подумал что чёп литр .гораздо дружелюбней.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
просто моё мнение .если спрашивать и слушать и брать то что советуют .то вариантов остаться не довольным от того что купил во сто крат больше.я вот и чёп первый купил .не понимая что такое объём мотора.брал просто что по дешевле .попробовать понравится мне на мото ездить или нет.хотя спал и видел голду.ну и в результате .да я убедился мот это моё .но мот не тот .поехал купил голду .именно то что хотел .а чёп другу подарил.слава богу тогда в деньгах нужды не было.а так представьте себе человека который накопил и почти на последние купил по советам 400-ку и через месяц понял нет не моё хочу именно 1200XJR и не потому что 1200 а по тому что именно этот мот нравится .вот и будет бегать продавать .занимать .(потому что врядле продаст за то что купил.да и в мот вложился)и ни какого удовольствия не получит .а если возьмёт то что хочет .послушает советы что надо быть очень аккуратным .тогда и радости больше будетnikitosss писал(а):как выясняется спрашивать то и не обязательно блин!
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- opossum
- Контактная информация:
А совет на ком жениться никому не нужен?
Кроме нас самих никто себя не знает лучше,если башки нет ,то лучше на автобусах кататься.Моё мнение, советовать нужно только тем ,кто определился с тем что он хочет,и спрашивает +\- выбранных моделей,а другим только можно посоветовать как следует подумать,оно ему надо???Вот что можно посоветовать человеку 16 лет,который спрашивает, как он будет смотреться при росте в 180 см на R1???Если только посоветовать ему, для начала представить себя на фото ,в рамочке с чёрной полоской по диагонали....

Последний раз редактировалось opossum Чт фев 14, 2008 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Усатый
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
я тоже всем новичкам советую начинать с 250-500 кубов
1. два приятеля вспоминают добрым словом именно 250-ки, сам начинал с 400-ки(из японоцыклов)
2. есть знакомый который сперва купил R6 новый, а через год купивм снуля R1 разложился и вообще остыл мотоцыклам
3. ещё с одним знакомым года два назад спорили два дня на эту тему, он тоже хотел начинать с лира и самого-самого
чтоб непришлось потом менять...... втретив его недавно спросил какой мот он всётаки купил, узнал, что он взял у
друга прокатиться 750-ку упал, поломался и больше никакой мотоцикл нехочет( увлёкся пейнтболом)
4. в начале прошлого сезона унас тоже один начинающий купил ниньзю 9-ку, выезжая со второстипенки решил
проскачить побыстрее перед приближающимися машинами и так проскачи , что сложил раму об стену на другой стороне дороги (благо сам неубился)
это ещё поучительные примеры, а многим неповезло и они щас лежат в ящиках метра два под землёй
5. знаю пример когда некоторые индивидумы (ташноты) покупали серьёзные спортбайки и за год убивали мотор, ездой на холостых
з.ы. сам езжу с 92года практически без прерывно, и досихпор немогу сказать, что умею ездить
ну а самы умным, советую наинать с заряженных под спрот литров, чтоб неразочаровываться в последствии
тока прежде загляните в УЖАСЫ ВАШЕГО ГОРОДКА
1. два приятеля вспоминают добрым словом именно 250-ки, сам начинал с 400-ки(из японоцыклов)
2. есть знакомый который сперва купил R6 новый, а через год купивм снуля R1 разложился и вообще остыл мотоцыклам
3. ещё с одним знакомым года два назад спорили два дня на эту тему, он тоже хотел начинать с лира и самого-самого
чтоб непришлось потом менять...... втретив его недавно спросил какой мот он всётаки купил, узнал, что он взял у
друга прокатиться 750-ку упал, поломался и больше никакой мотоцикл нехочет( увлёкся пейнтболом)
4. в начале прошлого сезона унас тоже один начинающий купил ниньзю 9-ку, выезжая со второстипенки решил
проскачить побыстрее перед приближающимися машинами и так проскачи , что сложил раму об стену на другой стороне дороги (благо сам неубился)
это ещё поучительные примеры, а многим неповезло и они щас лежат в ящиках метра два под землёй
5. знаю пример когда некоторые индивидумы (ташноты) покупали серьёзные спортбайки и за год убивали мотор, ездой на холостых
з.ы. сам езжу с 92года практически без прерывно, и досихпор немогу сказать, что умею ездить
ну а самы умным, советую наинать с заряженных под спрот литров, чтоб неразочаровываться в последствии
тока прежде загляните в УЖАСЫ ВАШЕГО ГОРОДКА
Последний раз редактировалось Усатый Чт фев 14, 2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- mux
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Ни фига не корректное сравнение, перед тем как жениться обычно есть возможность "попробовать" другие вариантыopossum писал(а):А совет на ком жениться никому не нужен?Кроме нас самих никто себя не знает лучше,если башки нет ,то лучше на автобусах кататься.

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- opossum
- Контактная информация:
А по моему нормальное сравнение.Кто не даёт попробывать разные варианты мотиков???чтоб потом выбрать тот единственный!Только почемуто у посторонних людей никто не спрашивает с какой начинать девчёнкой встречаться,с 4 или 1 размером,а вот какой ему мотик купить,R1 ,Голду или КТМ почемуто спрашивают.Встретился(притопал в магаз) ,поболтал,сводил в кино(посидел) понравилась,встречаешься,узнаешь поближе( купил,покатался) понравилась окончательно,женился(оставил себе) не понравилась,растались( продал другому)))))
- D_sperado
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал М-66 73-го года
ребят, давайте адекватно оценивать публику!.. будем считать, что все кто просит совета, адекватные и вменяемые люди!.
подсказывать "кому с кем быть" действительно не правильно (на мой взгляд), наверное будет вернее человеку самому определиться с классом и "с зачем", а вот подсказать как себя правильно вести на этом самом моте и как не распилить его на три части через неделю в поисках "куда в радиатор керосину наливать! 8))))))))))" уже задача для местных специалистов! 8)
тогда человеку будет куда приятней и поучительней потом ЖИТЬ с новым другом
подсказывать "кому с кем быть" действительно не правильно (на мой взгляд), наверное будет вернее человеку самому определиться с классом и "с зачем", а вот подсказать как себя правильно вести на этом самом моте и как не распилить его на три части через неделю в поисках "куда в радиатор керосину наливать! 8))))))))))" уже задача для местных специалистов! 8)
тогда человеку будет куда приятней и поучительней потом ЖИТЬ с новым другом
Айм лукин фор а мэн.. (с) Эль Мариачи