В твоём вопросе - уже есть ответ:fomalin писал(а):Вот и думайте за кого голосовать на выборах! Медвед, Жирик, Зюганов...
"Голосовать не за кого"
На КрАЗе не получится минимальное количество колёс будет 3.opossum писал(а):ОФФ Пересаживаемся на фуры( в смысле грузовики,а не хонда )))желательно чадящие камазы ,кразы,обклеиваем их наклейками, типо: Я не дальнобой,я мотоциклист обиженный налоговой ставкойи катаем их на 2-ух колёсах.Посмотрим что на это скажет налоговая))))
deputat писал(а):согласен полностью.я и сам останавливаюсь и мне останавливались .чтоб не быть голословным .ехали мы както толпой на байк шоу и подельцом встретили мужичка на урале одиночке у него генератор сдох.так я его наверёвке за голдой 60 км пёр до липецка .а там наши ребята ему генератор помогли перебрать и на байк шоу мы потом встретились
CrazyDr1v3r писал(а):А по-твоему, надо собраться в чистом поле, поорать, поругать хором правительство? В случае борьбы за свои права всегда будут как положительные, так и отрицательные стороны. Вот только надо грамотно объяснять свою позицию, дабы окружающие, потенциально могущие пострадать, поняли твою точку зрения, что ты тут не пытаешься просто испортить всем жизнь, но хочешь изменить отношение властей к себе. Но боюсь, что в России такой фокус не пройдет, потому и только потому, что у нас менталитет таков, что "да пох, что сарай сгорел, зато у соседа корова исдохла".
и я так же думаю .что есть какое ни какое братство .а вот те которые кричат что нет .какраз и проедут мимо и не спросят и не помогут.и как раз сами себе в оправдание приведут довод что ни кто не помогает и не останавливается.проще всего так сказать .чем помочь другомуArtemkas писал(а):Точно сказанно. когда в ирбит ехали здох генератор у одного из троицы нашей. как раз под ёбургом. пока стояли часа 2-2.5 останавливался каждый мотоциклист, даже французы, что кругосветку делали на мотоциклах времён второй мировой, и те тормознулись, не смотря на то что по русски ни бельмеса, и по англицки пару слов всего знают. язык жестов блин! только один спортяга пронёсся мимо, и то видимо потому, что ему оттормаживатся метров 300 нада,
я так считаю, что дух нас объединяющий всё таки есть, но что б братством назваться нужно что то более весомое.
+1000
А трайк ,типо к нашим не относится?NJK писал(а):На КрАЗе не получится минимальное количество колёс будет 3.
А мне прислали нелог за VN-400 (33л.с.) 248руб.,а за СВ-1300(116л.с.) 2660руб. ето точно не по 10 руб.за 1 л.с..И как объяснить то,что на мой MONTERO (200л.с.) налог составил 2667руб.?Чудеса бухгалтерии!Kali писал(а):Прислали и мне налог на конягу, 320 руб. СВ750 77 л.с. по 10 руб. за 1 л.с. и за 5 месяцев. Когда узнавал сколько будес стоить 1 л.с при мощности более 100 л.с., сказали что тоже 10 руб. Значит можно покупать Бусу.