- Шкет
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Тут вопрос такой возник: а как добираться то до вас, если пешим ходом? Сбор в Мск как я понимаю, но все будут либо на 2х, либо на 4х колёсах, если конечн будет место в машине, эт хорошо, а если нет то как пешеходам добираться?
И про денежку вопрос не закрыт.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Шкет, ты реально думаешь, что тебе места не хватит у кого-нибудь а машине? Не бросим, не боись )))))) Я вот точно на 4-х колесах буду ))))Шкет писал(а):Тут вопрос такой возник: а как добираться то до вас, если пешим ходом? Сбор в Мск как я понимаю, но все будут либо на 2х, либо на 4х колёсах, если конечн будет место в машине, эт хорошо, а если нет то как пешеходам добираться?
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
5-го числа - Официальное открытие ( ну...блин так положено) Давайте встретимся и прокатимся! ( реально потренируемся) Только где? Смотровая закрыта! 12-го давайте откроем свой сезон! Только вот что!!! Медведь!!! Никаких "посмотрим" Соберемся и паоедем открывать! ТОЛЬКО НЕ ПОЗДНО........ объясняю: Дом - холодный - надо залить воду и топить, потом, будет "хаш", который готовится 5-ть часов, на печке!!! Что еще??? До места " ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА " двайте тоже пойдем колоной, мы должны поддержать свое ЕДИНСТВО!!!, ну а потом "культурно -массовое "гуляние" !!! Надо незабыть про салют!!! Его надо много и большого!!!
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Пт мар 28, 2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
фих знает, я человек новый... Приятно конечн, если прекасная мадмуваель подбросит до места, но самому как то проще, ибо не люблю обременять мадмувазелей лишними хлопотами.Клюква писал(а):Шкет, ты реально думаешь, что тебе места не хватит у кого-нибудь а машине? Не бросим, не боись )))))) Я вот точно на 4-х колесах буду ))))
Ещё раз повторяю вопрос про деньги не закрыт, очнитесь уже те кто за финчасть отвечает. На халяву не поеду.
Последний раз редактировалось Шкет Пт мар 28, 2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
- edelweis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
а откуда ее забрать нужно?Иван Тимохин писал(а):По поводу "Открытия" пятого числа!!! Народ!!! Личная просьба!!! Очень просится девушка "вторым" номером. Приедет из Рузаевки из Мордовии! Кто может забрать с собой???
присоединяюсь к вопросу!!!когда и кому сдать взносы?Шкет писал(а):Ещё раз повторяю вопрос про деньги не закрыт, очнитесь уже те кто за финчасть отвечает. На халяву не поеду.
Нам все друзья, кто нам не враг!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Джека,дык на халяву тя никто и не возьмет! )))))))) (шутка) <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">Шкет писал(а):фих знает, я человек новый... Приятно конечн, если прекасная мадмуваель подбросит до места, но самому как то проще, ибо не люблю обременять мадмувазелей лишними хлопотами.
Ещё раз повторяю вопрос про деньги не закрыт, очнитесь уже те кто за финчасть отвечает. На халяву не поеду.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Смотровая закрыта!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вань,кто тебе это сказал? Народ вон ездит туда,ничего не закрыто )))))))))
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
По поводу денег: получается примерно по 1500 (возможно чуть меньше), по предидущим мероприятиям, с человека.

Забирать с Войковской(Коптево). Выедем вместеedelweis писал(а):а откуда ее забрать нужно?

Последний раз редактировалось Иван Тимохин Пт мар 28, 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
А что насчет музыки на 12-13 апр.? У меня есть муз. центр. Если кто-то согласится взять его на 4 колеса-будет здорово. На 2-х боюсь недовезти

Последний раз редактировалось Иван Тимохин Сб мар 29, 2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- edelweis
- Мотоцикл: Yamaha-YZF 600R,Kawasaki -ER 5,VN 1500,Honda-CB 1300,BMW-K1200RS, были.
я пока не знаю поеду на мото или на авто,если на авто то возьму центр и что еще нужно будет. А ружье взять,у тебя там пострелять есть где?Иван Тимохин писал(а):А что насчет музыки? У меня есть центр. Если кто-то согласится взять его на 4 колеса-было бы здорово.
На 2-х боюсь не довезти![]()
Последний раз редактировалось edelweis Пт мар 28, 2008 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Нах ружье? Мы че,в лес на охоту едем? Там дачный поселок как никак <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17836.html" target="_blank">edelweis писал(а):я пока не знаю поеду на мото или на авто,если на авто то возьму центр и что еще нужно будет. А ружье взять,у тебя там пострелять есть где?

- edelweis
понял :Dmakuson писал(а):Нах ружье? Мы че,в лес на охоту едем? Там дачный поселок как никак <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17836.html" target="_blank"></a></noindex></noindex></noindex>