- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Билли бонс - поправляйся. Я сам ранки зализываю. Навернулся неделю назад. Воскресение вобще ходить не мог, отбил все. Ща уже нормально.
Раньше водители грузовиков тоже друг друга приветствовали, но это было в те далекие времена, когда на Садовом расстояние между машинами было в 100 метров. Не подумайте, что я это приветствую. Просто размышления.
Может просто Москва очень большой город? У нас все приветствуют. Хотя с каждым годом ряды байкеров растут, как грибы. Посмотрим, что будет дальше.Anvil писал(а):И очень многие не здороваются в ответ... То ли мажоры, то ли зеленые и не в курсе, хотя по мне это одно и то же.
Раньше водители грузовиков тоже друг друга приветствовали, но это было в те далекие времена, когда на Садовом расстояние между машинами было в 100 метров. Не подумайте, что я это приветствую. Просто размышления.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Может и так =) Я не отвечаю на приветствия и не здороваюсь первым - только когда маневр делаю - не до того. Опыта пока мало чтобы при маневрах руки от руля отрывать.Juster писал(а):А может, упасть баяцца :lol:
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Сам цел,на моте пару коцек( шрамы не только мужчин красят! B) )предьяв никто не предьявляет- отличная новость!заживляй раны на себе,на мотике,и дальше покорять километры!Теперь знаешь какую дистанцию держать и на что способны тормоза с резиной на твоём моте!А по поводу приветствий...постоянно рука дёргается на руле,хотя я на машине сейчас в основном,и меня просто не замечают двухколёсные собратья,но постоянно при виде мотика хочется поприветствовать собрата,рукой либо посигналить,но боюсь могут несовсем правильно понять,поэтому воздерживаюсь(с трудом).А те кто не замечает,это их дело,сейчас модно кататься на мотике....много ли мажоров проходя мимо себе подобных сдороваются???Я даже на машине если вижу кого на 2-ух колёсах( даже на скутере,да и если девушка с машиной копается) стоящего на обочине,всегда остановлюсь,убедиться что помощ не требуется,хотя если что с самим случиться,буду отказываться от помощи до последнего!))
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
Я в воскресенье тоже разложился, темно было, разогнался а впереди поворот, не расчитал тормозной путь, пережал тормоз и, как следствие, мы с моцом оба на асфальте. Подрал ноги. Моц пострадал сильнее меня, погнул дугу, поцарапал бак, ветровое стекло, поворотник. Теперь проблема где бы сделать дуги. Друзья, ни кто не делает дуги из нержавейки толстой-претолстой? :)
Qui non proficit, deficit.