В смысле самому поучиться? На Университет езжай,к МГУ,там есть где спокойно поездить,без машин и лишних глаз. А на Академической не припомню таких мест..omi писал(а):Всем доброго времени суток!
кто-нибудь знает площадку недалеко от метро Академическая на которой можно поучиться управлению мотоциклом??
А с Юго-Запада кто есть?
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Я знаю - "Точка кипения", там научат всему... :) а в принципе, у союзмото на Дм.Ульянова есть площадка... :)omi писал(а):Всем доброго времени суток!
кто-нибудь знает площадку недалеко от метро Академическая на которой можно поучиться управлению мотоциклом??
Я из Чертанова, мене возьмете... :( но моц у меня ниспорт... ниразу... а ниспартов принимаити?
Макс, :) как вы любити людей посылать за тридевять земель :) ты еще ему в крылатское предложи отправиться :) есть ближе...makuson писал(а):В смысле самому поучиться? На Университет езжай,к МГУ,там есть где спокойно поездить,без машин и лишних глаз. А на Академической не припомню таких мест..
Dura Lex sed Lex!