Какую музыку ты слушаешь?
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Хехехе))))) Я кстати чот не помню отвечал я тут или нет... но вот вам неполный список прослушиваемых мною групп и коллективов на данный момент : Slipknot, Meshuggah, KoЯn, Stone Sour, Textures, Bleed the Sky, Queen, Metallica, Naraka, Staind, Trivium, Children of Bodom, AC\DC, Godsmack, Nirvana, Sepultura, Scorpions, Bullet For My Valentine
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Электро: Транс, Хаус, Драм...
Тяжелое: Найтвиш, Блинд Гадиан, Рамштайн (И много всего еще)
Классика: Моцарт, Шопен и т.д.
Ненавижу -
Всю русскую попсу, ШАНСОН, и почти все выкидыши современной россиской эстрады )))
Рэп не люблю на 99%, но есть кой чего что можно послушать.
Вот как то так....
Электро: Транс, Хаус, Драм...
Тяжелое: Найтвиш, Блинд Гадиан, Рамштайн (И много всего еще)
Классика: Моцарт, Шопен и т.д.
Ненавижу -
Всю русскую попсу, ШАНСОН, и почти все выкидыши современной россиской эстрады )))
Рэп не люблю на 99%, но есть кой чего что можно послушать.
Вот как то так....
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: офисный планктон
Ох, все равно пока делать нечего, постараюсь перечислить все группы и исполнителей которых слушаю B)
И так, поехали:
начнем с рока и тому подобного: AC/DC, Chris Rea, EST, Guns n`Roses, Lenny Kravitz, Metallica, Pink Floyd, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, System Of A Down, The_Eagles, ZZ Top, Алиса, Ария, Кино(В.Цой), Король и Шут, Машина Времени, Мельница, Константин Никольский, Пилот, Игорь Тальков. Из рока вроде все :)
тэээкс, дальше...ну электроника, дэнс и т.п, тут я в стилях не разбираюсь: Dj Alligator, DJ Tiesto, Infected Mashrums, Pendulum.
Шансон и авторская песня: Александр Розенбаум, Михаил Круг, Иван Кучин, Григорий Лепс, Евгений Кемеровский, Трофим, Михаил Шуфутинский(но только старые песни, до его опопсения)...тут вродь тоже все...
Ну и все остальное, у чего я жанр вообще не смог определить: Фрэнк Синатра, Любэ, Адриано Челентано, Ванесса Мэй...
Ну так же слушаю музыку из разного аниме(японская анимация).
Вот, вроде закончил. Не смотрите на меня так косо, не вру, я это все и правда слушаю :D Просто что-то меньше, что-то больше, но за месяц, прослушиваю 95% этих исполнителей. Вот...да и кстати, кто-то говорил с месяц назад на форуме, что современная молодежь не знает, кто такие Guns n`Roses, так вот, заявляю, это чистейшая не правда :to_clue:
И так, поехали:
начнем с рока и тому подобного: AC/DC, Chris Rea, EST, Guns n`Roses, Lenny Kravitz, Metallica, Pink Floyd, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, System Of A Down, The_Eagles, ZZ Top, Алиса, Ария, Кино(В.Цой), Король и Шут, Машина Времени, Мельница, Константин Никольский, Пилот, Игорь Тальков. Из рока вроде все :)
тэээкс, дальше...ну электроника, дэнс и т.п, тут я в стилях не разбираюсь: Dj Alligator, DJ Tiesto, Infected Mashrums, Pendulum.
Шансон и авторская песня: Александр Розенбаум, Михаил Круг, Иван Кучин, Григорий Лепс, Евгений Кемеровский, Трофим, Михаил Шуфутинский(но только старые песни, до его опопсения)...тут вродь тоже все...
Ну и все остальное, у чего я жанр вообще не смог определить: Фрэнк Синатра, Любэ, Адриано Челентано, Ванесса Мэй...
Ну так же слушаю музыку из разного аниме(японская анимация).
Вот, вроде закончил. Не смотрите на меня так косо, не вру, я это все и правда слушаю :D Просто что-то меньше, что-то больше, но за месяц, прослушиваю 95% этих исполнителей. Вот...да и кстати, кто-то говорил с месяц назад на форуме, что современная молодежь не знает, кто такие Guns n`Roses, так вот, заявляю, это чистейшая не правда :to_clue:
Вежливый лось