fomalin писал(а):Блин! Я не этом грешном Минске вчера (вчера сдавал экзамен) чуть не разложился...Жму на передний по привычке (2 дня учился на своём моте + скилл велосипеда), а он ,ска такая, не фурычит. Пока Я дотумкал жать на задник, то чуть не убрался...
Да, новый мотик в ГИБДД стоило бы купить 100 пудово!
А давали перед этим прокатиться?
И какие манёвры надо совершить для сдачи? Восьмёрка, змейка? Просто интересно. Я уже давно сдавал и хотелось бы узнать об изменениях, но не на бумаге, а в реале.
Злой сок писал(а):А давали перед этим прокатиться?
И какие манёвры надо совершить для сдачи? Восьмёрка, змейка? Просто интересно. Я уже давно сдавал и хотелось бы узнать об изменениях, но не на бумаге, а в реале.
Да, давали...но всё же опыта не так много, что бы просто вот так взять и перейти от одного к другому...Всмысле с переднего на задний...
манёвры:
1. проехать по прямой, показать поворот рукой, потом медленно проехать
2. проехать змейку
3. 8ка
4. проехать медленно, тотом на 2й проехать бысто и тормознуть у стоп линии...пипец! Там 2я включается, когда Ты ногой вверх тянешь, а не носком 9)))
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!
CyberMot писал(а):Спасибо, Роман.
Значит, можно поставить на учет и в Луге? Это если коммерческое МРЭО или нет?
А вот в Луге - ХЗ ? Можешь попробовать заехать в любое коммерческое МРЭО и спросить у них, действителен ли будет акт осмотра ТС, сделанный в Луге. Вроде по закону оно так и есть, но возможно только для районных ( некоммерческих ) МРЭО. Просто коммерческим проще тебя послать, чем решать нестандартные задачи, у них и так бабло прёт.
fomalin писал(а):Да, давали...но всё же опыта не так много, что бы просто вот так взять и перейти от одного к другому...Всмысле с переднего на задний...
манёвры:
1. проехать по прямой, показать поворот рукой, потом медленно проехать
2. проехать змейку
3. 8ка
4. проехать медленно, тотом на 2й проехать бысто и тормознуть у стоп линии...пипец! Там 2я включается, когда Ты ногой вверх тянешь, а не носком 9)))
Ром, спасибо за инфу))) буду узнавать!!! вот гемор-то!
ничивоооо) я всё равно рано или поздно стану первым номером! хочется конечно пораааньше.....
ну еще месячишка у меня есть (посмотрела в окно) , а то и два)))
Вика, думается мне у тебя есть вариант:
1. Звонишь во Владик, ищешь концы в местном МРЭО ( думается мне - это небольшая проблема).
2. В Питере предъявляешь мотоцикл в МРЭО по месту регистрации, делаешь акт осмотра ТС. Он вроде бы имеет силу в течении месяца.
3. Пишешь нотариальную доверку на близкого человека во Владике на постановку на учёт и вместе с ПТС, справкой-счёт и всеми остальными документами, отправляешь авиапочтой во Владик.
4. Мот ставят по доверенности во Владике на учёт, там же рекомендую "общепринятым" способом пройти техосмотр.
5. Гос. номер и документы из Владика получаешь обратно почтой.
З.Ы. Концы в ГАИ Владивостока по любому нужны, чтобы на ньюансы глаза закрыли.
Вот примерно схема, ИМХО, трудная, но реализуемая.
Макаров Роман писал(а):5. Гос. номер и документы из Владика получаешь обратно почтой.
так это что ж.. я по городу герою Ленинграду с 25-м регионом буду ездить?????
разгон-торможение буду отрабытывать
Роман, схему себе переписала))))) варианты буду искать
Мега ас...это от слова Жпа, или как 9))))
права, не значит, что мега...просто кусок пластика...а так ещё учиться и учиться...Вся жизнь - учение 9)))
Если кто-то из окружающих прикалывается над вашим занятием - не обращайте внимания на идиота и мысленно дайте ему флаг в руки, что бы возглавить колонну идущих нафиг!