Нужен чел с мед образованием
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Я завтра с работы отпрошусь—мне там должны полдня отгула—приеду после обеда живот Виталику пощупать. Отравление отравлением, но фик яво знает... Каких-нить аппендицитов никто еще не отменял.
Если ночью будет плохо, имеет смысл вызвать скорую—они помогут независимо от наличия или отсутствия документов, гражданства или еще чего бы то ни было.
Если ночью будет плохо, имеет смысл вызвать скорую—они помогут независимо от наличия или отсутствия документов, гражданства или еще чего бы то ни было.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ясенно .но вроде уже лутше .надеюсь скорая не понадобится .тьфу тьфу тьфуAngstrem писал(а):Я завтра с работы отпрошусь—мне там должны полдня отгула—приеду после обеда живот Виталику пощупать. Отравление отравлением, но фик яво знает... Каких-нить аппендицитов никто еще не отменял.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
нормальными таблетками мужчина.теми которые умный дохтер в аптеке порекомендовал. :DDakota писал(а):Стесняюсь спросить, ты какими таблетками его накормил? :rolleyes:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Sida
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: №2 на HONDA VTX 1300S4
Ребят,возьмите на заметку: Есть 2 доступных и очень эффективных энтеросорбента, т.е. связывают и выводят из орг-ма патогенные бактерии, бактериальные токсины, яды, соли тяж. металлов, алкгоголь, аллергены, избыток некоторых продуктов обмена веществ: холестерин, биллирубин и.т.п. 1. ПОЛИФЕПАН (лучше брать в порошке , разводить водой. Не пугайтесь похож на землю, но за здоровье лучьше размешать в воде и выпить) 2. ЭНТЕРОСГЕЛЬ (лучше пасту).
Будьте здоровы и позитивны! :)
Мечты сбываются
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Sida писал(а):Ребят,возьмите на заметку: Есть 2 доступных и очень эффективных энтеросорбента, т.е. связывают и выводят из орг-ма патогенные бактерии, бактериальные токсины, яды, соли тяж. металлов, алкгоголь, аллергены, избыток некоторых продуктов обмена веществ: холестерин, биллирубин и.т.п. 1. ПОЛИФЕПАН (лучше брать в порошке , разводить водой. Не пугайтесь похож на землю, но за здоровье лучьше размешать в воде и выпить) 2. ЭНТЕРОСГЕЛЬ (лучше пасту).
Как то пугает словечко "связывают" :blink: Или возбуждает, пока не разобрался :D :D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
вообще, честно говоря, тема довольно пугающая... неотложку надо было по-любому вызывать, раз реально скрутило, а не народными методами! а то вдруг чел блюёт и дрищет не от отравления, а от флегмонозного аппендицита, и его срочно потрошить надо в стационаре! Не то перитонит, и 80 из 100, что кирдык.
Неотложка всех принимает независимо от обстоятельств. Я как-то прошлой осенью одного залётного персонажа от своего подъезда до приёмного покоя волок. Ничо... приняли... Персонаж джигитской наружности без доков, хрипит, за мотор хватается, периодически отключается. Доктора его за сутки в чюйство привели и отпустили (или сам сбёг). Выпил говна какого-то, а ему вообще низзя из-за мотора.
Шайтанчег, крепись во всех смыслах! Пяток общеукрепляющих клизм, и будешь как новенький! :)
Неотложка всех принимает независимо от обстоятельств. Я как-то прошлой осенью одного залётного персонажа от своего подъезда до приёмного покоя волок. Ничо... приняли... Персонаж джигитской наружности без доков, хрипит, за мотор хватается, периодически отключается. Доктора его за сутки в чюйство привели и отпустили (или сам сбёг). Выпил говна какого-то, а ему вообще низзя из-за мотора.
Шайтанчег, крепись во всех смыслах! Пяток общеукрепляющих клизм, и будешь как новенький! :)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200