т.е. дома нужен релакс?)ньюби писал(а):Не-а, в квартире должен человек отдыхать, а не напрягатца. Ничто не должно челу напоминать о недавно пережитом. Если уж очень хоцца, то лучше свой дом иметь со встроенным гараж0м.
квартира байкера
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Обязательно! Или хотя бы зона релакса (спальня, гостиная). Мож поставим большой аквариум с угрями - рыбки успокаивают...Lelja писал(а):т.е. дома нужен релакс?)
"глах радцуеться", а мозг?..мож под шлема еще прикрутить..Caper писал(а):я просто выкинул все книжки с полок ... книжек в доме больше нету...
зато вот смотришь так и глах радцуеться ..
TrueGarage
- Lelja
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: нет
хочу:) было бы очень интересно)Miri писал(а):Lelja
Класс )) Порадовала ваша тема. Хотите, варианты прикину в программе дизайнов и сканы сделаю?
ну тоесть должен быть огромный стеллаж))Caper писал(а):я просто выкинул все книжки с полок и начал ставить туда шлем, потом второй.. потом фара на небольшой подиум пристроил чтоб стояла и тоже туда. старую приборку. так потихонку набралось ... книжек в доме больше нету...
зато вот смотришь так и глах радцуеться ..
аквариум-тема) спасибо!kvo4er писал(а):Мож поставим большой аквариум с угрями - рыбки успокаивают...
мило) спасибо) мотоцикл всетаки рядом спит)Rekrut писал(а):я у друга после ночной смены