Алексей СПб писал(а):ЛЕХАААААААА!!!!!! вот тебе и подтверждение)))))
мы тебе предлОжили... думай, звони))))))
бери у Китиары флаг - бушь знаменосцем))))) поедем с помпой))))))))
Я бы с Вами тоже ломанулся бы, но по срокам не вписываюсь. Эх!
А в Питер все равно поеду в эти праздники!
Я с вами, в колонне! (обломилась у меня одна задумка..ну что ж...но - будут свои прелести!!).
Где встречаемся, во сколько?
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Ну вот ведь менты как всегда!!
Приехала делать ТО - честно, т.к. медсправка есть. Позвонила в МРЭО- какие квитанции? Там сказали - есть в сберкассе и бросили трубку. Из сберкассы звонила приятелю, чтоб позвонил туда же, узнал на какие деньги. 400 и 30 сказали. Оплатила. Приезжаю - говорят "Вы переплатили. ЗА мот 200 р". Я говорю - "И хорошо, вам же больше". Нет, говорят, переплату не берем.Козлы.
Послежний день ТО сегодня. До 4-го буду кататься со всей кучей бумажек, этой историей и улыбкой.
Вот ведь....
Спрячете меня на открытии за свои спины, если что?
Kitiara писал(а):Ну вот ведь менты как всегда!!
Приехала делать ТО - честно, т.к. медсправка есть. Позвонила в МРЭО- какие квитанции? Там сказали - есть в сберкассе и бросили трубку. Из сберкассы звонила приятелю, чтоб позвонил туда же, узнал на какие деньги. 400 и 30 сказали. Оплатила. Приезжаю - говорят "Вы переплатили. ЗА мот 200 р". Я говорю - "И хорошо, вам же больше". Нет, говорят, переплату не берем.Козлы.
Послежний день ТО сегодня. До 4-го буду кататься со всей кучей бумажек, этой историей и улыбкой.
Вот ведь....
Спрячете меня на открытии за свои спины, если что?
у меня такая же сетуёвина была.я в два раза за дубликат свидетельства о рождение переплатил.но я выкрутился взял два :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!