Anvil писал(а):Странно читать сначала: "нас и так мало так зачем делиться еще на клубы" и прочее в одной теме, а потом чуть ли ни в следующей: "новечков не берем".
Я ни с кем не спорю. Просто совпало так наверное.
просто тут знакомые люди, давно общающиеся на этом форуме собрались.. ну не хотят они нас видеть в след. субботу, если мы с ними по вторникам не тусим. я вот найду чем мне в субботу заняться и куда съездить. просто в начале темы можно было написать, что поездка только для постоянных членов.
Anvil писал(а):Странно читать сначала: "нас и так мало так зачем делиться еще на клубы" и прочее в одной теме, а потом чуть ли ни в следующей: "новечков не берем".
Я ни с кем не спорю. Просто совпало так наверное.
согласен .на сколько я понял речь шла о поездке в ярославль .город помотреть .музеи.а не просто к комуто в гости .так в чём проблема если поедут новички.тем более на ночёвку они не просятся .а если что .то я думаю в ярославле есть гостиницы .и почему обязательно новичёк должен накосячить .сами как те волки.людей заочно в ***** окунаете.типа вы не надёжны .вы подведёте .подставите.кто даёт такое право не зная человека .опускать его.я думаю такое ни каму не понравится
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
200 км во дальяк :D :D :D :D :to_pick_ones_nose3: :to_pick_ones_nose3:
Маз-Дай писал(а):просто тут знакомые люди, давно общающиеся на этом форуме собрались.. ну не хотят они нас видеть в след. субботу, если мы с ними по вторникам не тусим. я вот найду чем мне в субботу заняться и куда съездить. просто в начале темы можно было написать, что поездка только для постоянных членов.
а зачем тогда тема с номерами телефонов .если что звоните помогу и тем и этим.а на деле даже прокатиться с собой новичков не берут.как то не понятно .извеняюсь ели кого обидел .честно не хотел.просто высказал мнение .что то у меня не стыкуется
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->согласен .на сколько я понял речь шла о поездке в ярославль .город помотреть .музеи.а не просто к комуто в гости .так в чём проблема если поедут новички.тем более на ночёвку они не просятся .а если что .то я думаю в ярославле есть гостиницы .и почему обязательно новичёк должен накосячить .сами как те волки.людей заочно в ***** окунаете.типа вы не надёжны .вы подведёте .подставите.кто даёт такое право не зная человека .опускать его.я думаю такое ни каму не понравится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никто никого не опускал. Перехода на личности не было. Нельзя судить людей по себе.
Слава,ну от тебя не ожидал.
Город смотреть,езжайте,смотрите,очень красиво там. Много церквей старых очень,на каждом углу практически. Волга,природа,красота! Эх.. <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... 06e015cfa8" target="_blank"></a></noindex>
deputat писал(а):а зачем тогда тема с номерами телефонов .если что звоните помогу и тем и этим.а на деле даже прокатиться с собой новичков не берут.как то не понятно .извеняюсь ели кого обидел .честно не хотел.просто высказал мнение .что то у меня не стыкуется
точьно
+1
аможно список каму можно а кому нельзя и когда можно будет и когда статус не новечок снимут :lol: B)
makuson писал(а):Слава,ну от тебя не ожидал.
Город смотреть,езжайте,смотрите,очень красиво там. Много церквей старых очень,на каждом углу практически. Волга,природа,красота! Эх.. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... 06e015cfa8" target="_blank"></a></noindex></noindex>
да не я то чё .меня это не зацепило .просто на самом деле только что волков парафинили .а тут сами такиме же себя показываем .я бы с удовольствием в ярославль съездил .тем более компания хорошая собираетсям .но просто времени нет.а такм желаю вам хорошо отдохнуть .
зы .Ксю я не враг тебе.я вообще очень мирный человек .не надо меня как основной раздражитель воспринемать .
ТАК!
ПО ПУНКТАМ!
1) Мой первый пост относился к тому, что я полагала что ВСЕ - с ночевкой
2) Ехать пусть даже на 200 км с незнакомыми людьми - вопрос. Кому-то пофиг, а кто-то(нормальное большинство) ответственен друг за друга всю дорогу. Это не просто покатушки по городу! Да, недалеко! Но хочется быть УВЕРЕННЫМ в КАЖДОМ! Как можно быть уверенным в том. кого ни разу никто не видел??? Если я на соседний форум пойду - мне также никто не бросится доверять!
3) Ребята, новичок-старичок не по времени считается. а по общению! ЛИЧНОМУ! Приезжайте во вторник - какая разница, не сегодня, так завтра! И это не "тест" на вшивость. а нормальное желание знать в лицо тех, с кем катаешься! разве это не нормально???
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->зы .Ксю я не враг тебе.я вообще очень мирный человек .не надо меня как основной раздражитель воспринемать .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не стремлюсь к раздорам! Просто лично тебя я бы попросила аккуратнее быть в словах. и все будет хорошо!
Слав,вот с тобой я бы поехал. И с Серегой-Жуком поехал бы тоже. Я вас знаю. Вы мне как личности ПАЗИТИВНЫ ))))))))))))
А волкам не уподобляюсь,ни разу,чур меня..