Поездки-недалеко и не близко

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#61 Сообщение Маз-Дай »

Anvil писал(а):Странно читать сначала: "нас и так мало так зачем делиться еще на клубы" и прочее в одной теме, а потом чуть ли ни в следующей: "новечков не берем".

Я ни с кем не спорю. Просто совпало так наверное.

просто тут знакомые люди, давно общающиеся на этом форуме собрались.. ну не хотят они нас видеть в след. субботу, если мы с ними по вторникам не тусим. я вот найду чем мне в субботу заняться и куда съездить. просто в начале темы можно было написать, что поездка только для постоянных членов.

deputat
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#62 Сообщение deputat »

Anvil писал(а):Странно читать сначала: "нас и так мало так зачем делиться еще на клубы" и прочее в одной теме, а потом чуть ли ни в следующей: "новечков не берем".

Я ни с кем не спорю. Просто совпало так наверное.
согласен .на сколько я понял речь шла о поездке в ярославль .город помотреть .музеи.а не просто к комуто в гости .так в чём проблема если поедут новички.тем более на ночёвку они не просятся .а если что .то я думаю в ярославле есть гостиницы .и почему обязательно новичёк должен накосячить .сами как те волки.людей заочно в ***** окунаете.типа вы не надёжны .вы подведёте .подставите.кто даёт такое право не зная человека .опускать его.я думаю такое ни каму не понравится
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#63 Сообщение Жук »

200 км во дальяк :D :D :D :D :to_pick_ones_nose3: :to_pick_ones_nose3:
Маз-Дай писал(а):просто тут знакомые люди, давно общающиеся на этом форуме собрались.. ну не хотят они нас видеть в след. субботу, если мы с ними по вторникам не тусим. я вот найду чем мне в субботу заняться и куда съездить. просто в начале темы можно было написать, что поездка только для постоянных членов.
не сы где нибуть потусим номер в личьке

Маз-Дай
#64 Сообщение Маз-Дай »

Жук писал(а):200 км во дальяк :D :D :D :D :to_pick_ones_nose3: :to_pick_ones_nose3:
+1.

deputat

#65 Сообщение deputat »

а зачем тогда тема с номерами телефонов .если что звоните помогу и тем и этим.а на деле даже прокатиться с собой новичков не берут.как то не понятно .извеняюсь ели кого обидел .честно не хотел.просто высказал мнение .что то у меня не стыкуется

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR1200

#66 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->согласен .на сколько я понял речь шла о поездке в ярославль .город помотреть .музеи.а не просто к комуто в гости .так в чём проблема если поедут новички.тем более на ночёвку они не просятся .а если что .то я думаю в ярославле есть гостиницы .и почему обязательно новичёк должен накосячить .сами как те волки.людей заочно в ***** окунаете.типа вы не надёжны .вы подведёте .подставите.кто даёт такое право не зная человека .опускать его.я думаю такое ни каму не понравится<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никто никого не опускал. Перехода на личности не было. Нельзя судить людей по себе.
FREEEEEEEEE!

Anvil
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#67 Сообщение Anvil »

ну не 200 км а ближе к 300 вроде.

Блин зря я это начал, каюсь.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#68 Сообщение makuson »

deputat писал(а):.......
Слава,ну от тебя не ожидал.
Город смотреть,езжайте,смотрите,очень красиво там. Много церквей старых очень,на каждом углу практически. Волга,природа,красота! Эх.. <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... 06e015cfa8" target="_blank">Изображение</a></noindex>

Жук
#69 Сообщение Жук »

deputat писал(а):а зачем тогда тема с номерами телефонов .если что звоните помогу и тем и этим.а на деле даже прокатиться с собой новичков не берут.как то не понятно .извеняюсь ели кого обидел .честно не хотел.просто высказал мнение .что то у меня не стыкуется
точьно
+1

аможно список каму можно а кому нельзя и когда можно будет и когда статус не новечок снимут :lol: B)

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#70 Сообщение makuson »

Жук писал(а):200 км во дальяк :D :D :D :D :to_pick_ones_nose3: :to_pick_ones_nose3:
Серега,200(300) км в другой город,это не на Воробьевых горах тусить.

deputat

#71 Сообщение deputat »

makuson писал(а):Слава,ну от тебя не ожидал.
Город смотреть,езжайте,смотрите,очень красиво там. Много церквей старых очень,на каждом углу практически. Волга,природа,красота! Эх.. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29352.html_s ... 06e015cfa8" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
да не я то чё .меня это не зацепило .просто на самом деле только что волков парафинили .а тут сами такиме же себя показываем .я бы с удовольствием в ярославль съездил .тем более компания хорошая собираетсям .но просто времени нет.а такм желаю вам хорошо отдохнуть .

зы .Ксю я не враг тебе.я вообще очень мирный человек .не надо меня как основной раздражитель воспринемать .

Жук
#72 Сообщение Жук »

makuson писал(а):Серега,200(300) км в другой город,это не на Воробьевых горах тусить.
ну котяра в стопор меня вел :D
Последний раз редактировалось Жук Вс апр 20, 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: VFR1200

#73 Сообщение Ksu-sunrise »

ТАК!
ПО ПУНКТАМ!
1) Мой первый пост относился к тому, что я полагала что ВСЕ - с ночевкой
2) Ехать пусть даже на 200 км с незнакомыми людьми - вопрос. Кому-то пофиг, а кто-то(нормальное большинство) ответственен друг за друга всю дорогу. Это не просто покатушки по городу! Да, недалеко! Но хочется быть УВЕРЕННЫМ в КАЖДОМ! Как можно быть уверенным в том. кого ни разу никто не видел??? Если я на соседний форум пойду - мне также никто не бросится доверять!
3) Ребята, новичок-старичок не по времени считается. а по общению! ЛИЧНОМУ! Приезжайте во вторник - какая разница, не сегодня, так завтра! И это не "тест" на вшивость. а нормальное желание знать в лицо тех, с кем катаешься! разве это не нормально???

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->зы .Ксю я не враг тебе.я вообще очень мирный человек .не надо меня как основной раздражитель воспринемать .<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не стремлюсь к раздорам! Просто лично тебя я бы попросила аккуратнее быть в словах. и все будет хорошо!
FREEEEEEEEE!

Маз-Дай
#74 Сообщение Маз-Дай »

Билли бонс писал(а):Собираемся на выходные куда нибудь съездить. Совет принял решение: едем одним днём в следующую субботу в Ярославль. Кто едет?
это начальное сообщение данной темы. кажется тут одного-двух слов не хватает...
п.с. хотелось бы призвать автора.
Последний раз редактировалось Маз-Дай Пн апр 21, 2008 00:02, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
#75 Сообщение makuson »

deputat писал(а):.....
Слав,вот с тобой я бы поехал. И с Серегой-Жуком поехал бы тоже. Я вас знаю. Вы мне как личности ПАЗИТИВНЫ ))))))))))))
А волкам не уподобляюсь,ни разу,чур меня..

Ответить