Андреич писал(а):Ждемс...
Дождались)))
Андрееч, а зачем нас заезжать к тебе, если можем встретиться в Москве, я конечно не против заехать в Ковров, мне есть с кем там повидаться, но боюсь дольше ездить за друг другом будем)))
В принципе в Укрфери тебе ответили правильно!!!!!!!Макаров Роман писал(а):А вот с этого момента поподробнее. Очень интересует. Возможно я тоже в конце июля - в начале августа из под Одессы в Болгарию намылюсь, правда на машине с семьёй. Но, мне в Укрферри заявили, что паром отправляется по мере наполнения, всего раз в неделю, и жёсткого расписания нет. Мало того, знающие люди говорят, что если на паром погрузят какой-нибудь опасный груз, то с парома в этом случае капитан снимает все легковые машины, без вариантов. Поэтому, пока рассматриваю вариант через Молдавию и Румынию. Если есть какая-нибудь доп. информация, с удовольствием воспользуюсь.
Ну, на сегодняшний день, распланировали ехать на Лазаревское,Андреич писал(а):Ждемс...
Таки ты ж знаешь-я завсегда ЗА! Приезжайте, встретим, примем и всё как положено, с нашим южным гостеприимством! :D :D :DАндреич писал(а):Я вот тоже давно думаю о поездке только вот никак не могу определится в каких числах ехать.Весь путь можно разложить на два дня.Ночевка в Богучарах,там живут хорошие люди и к ним можно попасть на ночлег.И с новыми силами двинуть дальше.А там я с удовольствием заеду к Агроному у которого гостил прошлый год.Если Олег конечно не против.
Так что если вам интересен мои вариант то пишите.Сроки любые.Я свободен в этом плане
Лёха, таФай-таФай! И сослуживцев твоих разыщем-не вопрос! Город маленький-все решается на месте и очень просто!Беспризорник писал(а):У меня начался отпуск!! ))
А значит, Насть, что уговорила! ))
За сим, начинаем кипиш!!!
Присоединяйся, не вопрос!! ))
Но в моих планах, еще обязательное посещение Пятигорска с его хозяином - Аграномом! ))
И заезд , наобум, к армейскм друзьям, в тех же, Пятигорских краях ))
Короче, все обсужается и согласовывается...))
Олежек, ну про то, что они в Пятигорских краях, это я погорячился..))agronom писал(а):И сослуживцев твоих разыщем-не вопрос! Город маленький-все решается на месте и очень просто!
Ставрополь рядом, Ипатово тоже! И там и там есть пивзаводы, где делают насстоящее живое пиво!Беспризорник писал(а):Олежек, ну про то, что они в Пятигорских краях, это я погорячился..))
Они от этих краев недалеко..)
Один в Краснодаре, другой в Ставрополе, в Ипатово.
Фиг знает, может они и не живут там уже... лет-то сколько прошло.. эх-ма..)
Но быть и не заехать... не по братски....))
Заехать, хоть для успокоения совести...)