такого у меня нет...а что там делаешь если не секретБритвочка писал(а):я сейчас в Эстонии, до среды, и переговоры вылетят в очень большую копеечку.
а скайп есть?
я подожду до среды....
а что это,ведь я не понимаю термины...Алексей СПб писал(а):Бритва:это не нападки,это объяснение лично моей позиции по данному вопросу и ответы на вопросы твои.Все относительно в мире нашем.
Автору поста: думай своей головой и не поддавайся на провокационные советы.
П.С.А мне нравится Дрозд-давайте его посоветуем?Для новичка в самый раз,как думаете?Не останет ни от кого,да и к "жили-были"не стыдно подъехать будет,пацаны не засмеют...
Barmeno писал(а):такого у меня нет...а что там делаешь если не секрет
я подожду до среды....
Barmeno писал(а):а что это,ведь я не понимаю термины...
буду ждать,,,очень.Бритвочка писал(а):родня у меня тут, а я в отпуске, отдыхаю.
позвоню тебе в среду
умный дяденька невнимательно читал тему, конкретно мои посты,
и почему то решил, что я тебе советую сразу мощный мотоцикл купить.
дрозд - это honda cbr 1100 xx blackbird
а жиди-были это мажорное кафе на невском, там байкеры собираются
22 года ,мозги есть,есть стаж с 14 лет на отечественных мотоах,а так же на авто,причём В и С категории...это для справкиShan писал(а):И так. 21 год, 1 сезон, мозгов нет, езжу на 600ке. Стоп (!) Тут помедленнее будем. 600ка - Yamaha Diversion XJ600s, 60 л.с. но зато каких. Получше всякой 400ки, но и тяжелее.
+ Стабильнее на дороге, ветрозащита на 4ку, очень популярная модель, недорогая, для новичка самое то и на вырост.
- Лошадей (уже для более опытного пилота) маловата (я не в счет, мне хватает), по пробкам особо не полазаешь. Остальных недочетов не вижу.
Я к чему это. К тому что не все зависит от кубатуры. Возьми ты Aprilla RS125 (Росси на ней драл всех своих противников) или СБР400РР (это тоже спорт) или что другое. Главное что в голове, как ты будешь оценивать ту или иную ситуацию, будешь ли ты управлять своим мотоциклом в соотношении твоим возможностям или мотоцикл будет управлять тобой на дороге.
про маму Димкину плачущую забыла?.. про жену его... дитенка его? твое личное , говоришь?.... понравилось кроь сдавать? рыдать ночью в подушку?Бритвочка писал(а):то, что я откручиваю это мое личное дело, я знаю что я делаю.
я уточню... двух месяцев не отъездил ( мозгти временами присутствуют :D )Shan писал(а):И так. 21 год, 1 сезон, мозгов нет, езжу на 600ке. Стоп (!) Тут помедленнее будем. 600ка - Yamaha Diversion XJ600s, 60 л.с. но зато каких. Получше всякой 400ки, но и тяжелее.
+1Алексей СПб писал(а):Бритва,то, что я читаю в твоих постах,-поток сознания самоуверенного новичка.Газ открутить легко-сложно отвечать потом за последствия.И давать советы совсем не знающему человеку на основе такого опыта,как у тебя-моветон(имхо).
ничего... кроме того что бы ты выбрал для начала модель без буковы R в аббревиатуреBarmeno писал(а):а что можете сказть о Hyosung GT650R ....
Honda cdr 400 мне пойдёт для начала????что можешь сказать,с чего начать...roms писал(а):про маму Димкину плачущую забыла?.. про жену его... дитенка его? твое личное , говоришь?.... понравилось кроь сдавать? рыдать ночью в подушку?
я тебе кое что напомню: (взято тут: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.clan.su/forum/2-495-5" target="_blank">http://moto.clan.su/forum/2-495-5</a></ ... ></noindex>
ну и кто ты есть,если тебе насрать на того кто тебе дал жизнь, на того кто тебе протянул руку когда тебе было тяжело(я имею в виду друга), на того кто тебя любит и ждет?
жестко вопросы звучат, больно читать? .
Т.к. ты не блондинко - пишу то что думаю - ( поймешь - хороше не поймешь - твоим близким же хуже) Потому думай о том что ты собираешся сказать, а если сказала - отвечай за сказанное.
ничего личного - не будь истории с Димкой промолчал бы наверно ... ибо :"... а чо с вами знакомицо - вы каждый сезон новые... " (с)
я уточню... двух месяцев не отъездил ( мозгти временами присутствуют :D )
без больнички сезон закончишь - напишешь
ага... Росси новичок да?... согласен полностью... но ... для того что бы это узнать -надо уже ездить... Андрюха... сколько ты их уверенных в себе перевидал и познвл? Ты не обращал внимание на то что те кто имеют опыт НИКОГДА таких советов как ты или Бритва, как правило не дают.....
+1
ребят... может пока воздержитесь от подобных советов А???
ничего... кроме того что бы ты выбрал для начала модель без буковы R в аббревиатуре
поддерживаю ребят!!!!!!Angstrem писал(а):согласен с Ромсом.
человек считает, что за два месяца "освоил" четырехсотку, только лишь на основании того, что Файер показал ему номера на светофоре... кхм... странный человек...
Barmeno, бери четырехсотку, какая нравится. Благодаря японскому законодательству, ограничивающему максимальную мощность и скорость мотов этой кубатуры, отличия в их поведении может пронюхать только опытный водитель.
Новичек МОЖЕТ сесть и на 600, и на 1000 кубов сразу только в одном случае, ИМХО—если он прошел соответствующую подготовку у достаточно квалифицированных учителей в хорошей мотошколе и по, конечно, не ДОСААФовской программе...
Бритвочка писал(а):Алексей помимо того, что я мотоциклист, я еще и автомобилист с приличным стажем.
и это помогает мне оценивать реально свои силы и обстановку на дороге.
еще вопросы, претензии?
ниньзя 250 дорого обойдётся...,или я не прав.я уже думал об этом...при росте 186 см,она мне будет не маленькая????Борт 727 писал(а):поддерживаю ребят!!!!!!
попробуй ниньзю 250 новую!!!!
и всегда пони,что ты бога за яйки не поймал!!!!
а что насчёт 400 или всё таки с 250 начать...просто голова уже кругом один говорит одно,второй другое...Ксантия писал(а):ты эта....сбавь обороты что ли...про реальные свои силы и про обстановку на дороге.....короче иногда этого не достаточно, еще нужно вкататься, прочувствовать мотоцикл, хорошо им управлять, хорошо его понимать, разгонятся и тормозить, а все это и нужно начинать делать именно на маленькой кубатуре...а если бы чел действительно имел большой опыт езды, он бы не задавал бы вопросы, что ему взять... начала с крутого литра, а потом стал рассматривать 125 см.
Зы: обидеть не пыталась, но реально зае...ли темы, когда приходится не только новичкам объяснять, но еще и тем кто уже ездит на мотоцикле про то, что дорога не терпит ошибок, даже самых малых, тем более когда речь идет о таких мегаполисах))) Или по разным дорогам ездим? млять автолюбители то на таран идут, проверяя свои и чужие нервы, то спят за рулем, то еще что-то, и приходится думать за всех и сразу, на дорогу надо выезжать уже подготовленным и там уже некогда будет бояться, надо знать себя, свой мот и получать удовольствие от езды, а когда чел. будет иметь сразу мощный мотоцикл, то он только и будет заниматься тем, что пытаться им совладать...некогда короче будет ему на дорогу смотреть
да возьми любую, просто любую четырехсотку и начни уже ездить....какая разница какой у тебя рост, блин, ты еще про цвет глаз нам напиши....откатай сезон, сам потом поймешь что тебе надо..люди в мотошколах на таких мотах учаться и нормально...Barmeno писал(а):ниньзя 250 дорого обойдётся...,или я не прав.я уже думал об этом...при росте 186 см,она мне будет не маленькая????
Barmeno писал(а):ниньзя 250 дорого обойдётся...,или я не прав.я уже думал об этом...при росте 186 см,она мне будет не маленькая????
а что насчёт 400 или всё таки с 250 начать...просто голова уже кругом один говорит одно,второй другое...