Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Barmeno
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нет

#61 Сообщение Barmeno »

Бритвочка писал(а):я сейчас в Эстонии, до среды, и переговоры вылетят в очень большую копеечку.
а скайп есть?
такого у меня нет...а что там делаешь если не секрет
я подожду до среды....

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#62 Сообщение Алексей, СПб »

Бритва:это не нападки,это объяснение лично моей позиции по данному вопросу и ответы на вопросы твои.Все относительно в мире нашем.
Автору поста: думай своей головой и не поддавайся на провокационные советы.
П.С.А мне нравится Дрозд-давайте его посоветуем?Для новичка в самый раз,как думаете?Не останет ни от кого,да и к "жили-были"не стыдно подъехать будет,пацаны не засмеют...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Barmeno

#63 Сообщение Barmeno »

Алексей СПб писал(а):Бритва:это не нападки,это объяснение лично моей позиции по данному вопросу и ответы на вопросы твои.Все относительно в мире нашем.
Автору поста: думай своей головой и не поддавайся на провокационные советы.
П.С.А мне нравится Дрозд-давайте его посоветуем?Для новичка в самый раз,как думаете?Не останет ни от кого,да и к "жили-были"не стыдно подъехать будет,пацаны не засмеют...
а что это,ведь я не понимаю термины...

Бритвочка
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ---------

#64 Сообщение Бритвочка »

Barmeno писал(а):такого у меня нет...а что там делаешь если не секрет
я подожду до среды....

родня у меня тут, а я в отпуске, отдыхаю.
позвоню тебе в среду
Barmeno писал(а):а что это,ведь я не понимаю термины...

умный дяденька невнимательно читал тему, конкретно мои посты,
и почему то решил, что я тебе советую сразу мощный мотоцикл купить.
дрозд - это honda cbr 1100 xx blackbird

а жиди-были это мажорное кафе на невском, там байкеры собираются

Barmeno

#65 Сообщение Barmeno »

Алексей, ты имел ввиду hondu cbr 1100?ведь там большой обьём и много лошадок для начала...
Бритвочка писал(а):родня у меня тут, а я в отпуске, отдыхаю.
позвоню тебе в среду
умный дяденька невнимательно читал тему, конкретно мои посты,
и почему то решил, что я тебе советую сразу мощный мотоцикл купить.
дрозд - это honda cbr 1100 xx blackbird
а жиди-были это мажорное кафе на невском, там байкеры собираются
буду ждать,,,очень.
хорошего отдыха и отличного настроения)

Бритвочка
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ---------

#66 Сообщение Бритвочка »

Barmeno писал(а):Алексей, ты имел ввиду hondu cbr 1100?ведь там большой обьём и много лошадок для начала...
буду ждать,,,очень.
хорошего отдыха и отличного настроения)

пасип!

Shan
На форуме: 20 Лет 3 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#67 Сообщение Shan »

И так. 21 год, 1 сезон, мозгов нет, езжу на 600ке. Стоп (!) Тут помедленнее будем. 600ка - Yamaha Diversion XJ600s, 60 л.с. но зато каких. Получше всякой 400ки, но и тяжелее.
+ Стабильнее на дороге, ветрозащита на 4ку, очень популярная модель, недорогая, для новичка самое то и на вырост.
- Лошадей (уже для более опытного пилота) маловата (я не в счет, мне хватает), по пробкам особо не полазаешь. Остальных недочетов не вижу.

Я к чему это. К тому что не все зависит от кубатуры. Возьми ты Aprilla RS125 (Росси на ней драл всех своих противников) или СБР400РР (это тоже спорт) или что другое. Главное что в голове, как ты будешь оценивать ту или иную ситуацию, будешь ли ты управлять своим мотоциклом в соотношении твоим возможностям или мотоцикл будет управлять тобой на дороге.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Barmeno

#68 Сообщение Barmeno »

Shan писал(а):И так. 21 год, 1 сезон, мозгов нет, езжу на 600ке. Стоп (!) Тут помедленнее будем. 600ка - Yamaha Diversion XJ600s, 60 л.с. но зато каких. Получше всякой 400ки, но и тяжелее.
+ Стабильнее на дороге, ветрозащита на 4ку, очень популярная модель, недорогая, для новичка самое то и на вырост.
- Лошадей (уже для более опытного пилота) маловата (я не в счет, мне хватает), по пробкам особо не полазаешь. Остальных недочетов не вижу.

Я к чему это. К тому что не все зависит от кубатуры. Возьми ты Aprilla RS125 (Росси на ней драл всех своих противников) или СБР400РР (это тоже спорт) или что другое. Главное что в голове, как ты будешь оценивать ту или иную ситуацию, будешь ли ты управлять своим мотоциклом в соотношении твоим возможностям или мотоцикл будет управлять тобой на дороге.
22 года ,мозги есть,есть стаж с 14 лет на отечественных мотоах,а так же на авто,причём В и С категории...это для справки
а Aprilla RS125 мне по росту не подойдёт (186см),что касается Yamaha Diversion XJ600s сам говоришь по пробкам не поползаешь, то 400 мне кажется будет полутше...

а что можете сказть о Hyosung GT650R ....

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#69 Сообщение roms »

Бритвочка писал(а):то, что я откручиваю это мое личное дело, я знаю что я делаю.
про маму Димкину плачущую забыла?.. про жену его... дитенка его? твое личное , говоришь?.... понравилось кроь сдавать? рыдать ночью в подушку?
я тебе кое что напомню:
Shan писал(а):И так. 21 год, 1 сезон, мозгов нет, езжу на 600ке. Стоп (!) Тут помедленнее будем. 600ка - Yamaha Diversion XJ600s, 60 л.с. но зато каких. Получше всякой 400ки, но и тяжелее.
я уточню... двух месяцев не отъездил ( мозгти временами присутствуют :D )
Алексей СПб писал(а):Бритва,то, что я читаю в твоих постах,-поток сознания самоуверенного новичка.Газ открутить легко-сложно отвечать потом за последствия.И давать советы совсем не знающему человеку на основе такого опыта,как у тебя-моветон(имхо).
+1
Зелень первогодно-подкильная :pooh_on_ball: :to_babruysk: :rolleyes: !!!!! ( с подколом, но уважением и сердечной теплотой) может пока воздержитесь от подобных советов А???
Barmeno писал(а):а что можете сказть о Hyosung GT650R ....
ничего... кроме того что бы ты выбрал для начала модель без буковы R в аббревиатуре
Последний раз редактировалось roms Пн июн 30, 2008 00:49, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Barmeno

#70 Сообщение Barmeno »

roms писал(а):про маму Димкину плачущую забыла?.. про жену его... дитенка его? твое личное , говоришь?.... понравилось кроь сдавать? рыдать ночью в подушку?
я тебе кое что напомню: (взято тут: <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://moto.clan.su/forum/2-495-5" target="_blank">http://moto.clan.su/forum/2-495-5</a></ ... ></noindex>
ну и кто ты есть,если тебе насрать на того кто тебе дал жизнь, на того кто тебе протянул руку когда тебе было тяжело(я имею в виду друга), на того кто тебя любит и ждет?
жестко вопросы звучат, больно читать? .
Т.к. ты не блондинко - пишу то что думаю - ( поймешь - хороше не поймешь - твоим близким же хуже) Потому думай о том что ты собираешся сказать, а если сказала - отвечай за сказанное.
ничего личного - не будь истории с Димкой промолчал бы наверно ... ибо :"... а чо с вами знакомицо - вы каждый сезон новые... " (с)
я уточню... двух месяцев не отъездил ( мозгти временами присутствуют :D )
без больнички сезон закончишь - напишешь
ага... Росси новичок да?... согласен полностью... но ... для того что бы это узнать -надо уже ездить... Андрюха... сколько ты их уверенных в себе перевидал и познвл? Ты не обращал внимание на то что те кто имеют опыт НИКОГДА таких советов как ты или Бритва, как правило не дают.....

+1
ребят... может пока воздержитесь от подобных советов А???
ничего... кроме того что бы ты выбрал для начала модель без буковы R в аббревиатуре
Honda cdr 400 мне пойдёт для начала????что можешь сказать,с чего начать...

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#71 Сообщение Angstrem »

согласен с Ромсом.

человек считает, что за два месяца "освоил" четырехсотку, только лишь на основании того, что Файер показал ему номера на светофоре... кхм... странный человек...

Barmeno, бери четырехсотку, какая нравится. Благодаря японскому законодательству, ограничивающему максимальную мощность и скорость мотов этой кубатуры, отличия в их поведении может пронюхать только опытный водитель.

Новичек МОЖЕТ сесть и на 600, и на 1000 кубов сразу только в одном случае, ИМХО—если он прошел соответствующую подготовку у достаточно квалифицированных учителей в хорошей мотошколе и по, конечно, не ДОСААФовской программе...
Последний раз редактировалось Angstrem Вс июн 29, 2008 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#72 Сообщение Борт 727 »

Angstrem писал(а):согласен с Ромсом.

человек считает, что за два месяца "освоил" четырехсотку, только лишь на основании того, что Файер показал ему номера на светофоре... кхм... странный человек...

Barmeno, бери четырехсотку, какая нравится. Благодаря японскому законодательству, ограничивающему максимальную мощность и скорость мотов этой кубатуры, отличия в их поведении может пронюхать только опытный водитель.

Новичек МОЖЕТ сесть и на 600, и на 1000 кубов сразу только в одном случае, ИМХО—если он прошел соответствующую подготовку у достаточно квалифицированных учителей в хорошей мотошколе и по, конечно, не ДОСААФовской программе...
поддерживаю ребят!!!!!!
попробуй ниньзю 250 новую!!!!
и всегда пони,что ты бога за яйки не поймал!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#73 Сообщение Ксантия »

Бритвочка писал(а):Алексей помимо того, что я мотоциклист, я еще и автомобилист с приличным стажем.
и это помогает мне оценивать реально свои силы и обстановку на дороге.
еще вопросы, претензии?

ты эта....сбавь обороты что ли...про реальные свои силы и про обстановку на дороге.....короче иногда этого не достаточно, еще нужно вкататься, прочувствовать мотоцикл, хорошо им управлять, хорошо его понимать, разгонятся и тормозить, а все это и нужно начинать делать именно на маленькой кубатуре...а если бы чел действительно имел большой опыт езды, он бы не задавал бы вопросы, что ему взять... начала с крутого литра, а потом стал рассматривать 125 см.

Зы: обидеть не пыталась, но реально зае...ли темы, когда приходится не только новичкам объяснять, но еще и тем кто уже ездит на мотоцикле про то, что дорога не терпит ошибок, даже самых малых, тем более когда речь идет о таких мегаполисах))) Или по разным дорогам ездим? млять автолюбители то на таран идут, проверяя свои и чужие нервы, то спят за рулем, то еще что-то, и приходится думать за всех и сразу, на дорогу надо выезжать уже подготовленным и там уже некогда будет бояться, надо знать себя, свой мот и получать удовольствие от езды, а когда чел. будет иметь сразу мощный мотоцикл, то он только и будет заниматься тем, что пытаться им совладать...некогда короче будет ему на дорогу смотреть
Да хранит нас Бог

Barmeno

#74 Сообщение Barmeno »

Борт 727 писал(а):поддерживаю ребят!!!!!!
попробуй ниньзю 250 новую!!!!
и всегда пони,что ты бога за яйки не поймал!!!!
ниньзя 250 дорого обойдётся...,или я не прав.я уже думал об этом...при росте 186 см,она мне будет не маленькая????
Ксантия писал(а):ты эта....сбавь обороты что ли...про реальные свои силы и про обстановку на дороге.....короче иногда этого не достаточно, еще нужно вкататься, прочувствовать мотоцикл, хорошо им управлять, хорошо его понимать, разгонятся и тормозить, а все это и нужно начинать делать именно на маленькой кубатуре...а если бы чел действительно имел большой опыт езды, он бы не задавал бы вопросы, что ему взять... начала с крутого литра, а потом стал рассматривать 125 см.

Зы: обидеть не пыталась, но реально зае...ли темы, когда приходится не только новичкам объяснять, но еще и тем кто уже ездит на мотоцикле про то, что дорога не терпит ошибок, даже самых малых, тем более когда речь идет о таких мегаполисах))) Или по разным дорогам ездим? млять автолюбители то на таран идут, проверяя свои и чужие нервы, то спят за рулем, то еще что-то, и приходится думать за всех и сразу, на дорогу надо выезжать уже подготовленным и там уже некогда будет бояться, надо знать себя, свой мот и получать удовольствие от езды, а когда чел. будет иметь сразу мощный мотоцикл, то он только и будет заниматься тем, что пытаться им совладать...некогда короче будет ему на дорогу смотреть
а что насчёт 400 или всё таки с 250 начать...просто голова уже кругом один говорит одно,второй другое...

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#75 Сообщение Ксантия »

Barmeno писал(а):ниньзя 250 дорого обойдётся...,или я не прав.я уже думал об этом...при росте 186 см,она мне будет не маленькая????
да возьми любую, просто любую четырехсотку и начни уже ездить....какая разница какой у тебя рост, блин, ты еще про цвет глаз нам напиши....откатай сезон, сам потом поймешь что тебе надо..люди в мотошколах на таких мотах учаться и нормально...

у меня знакомый купил себе ебыря (извините так его называют) 125 см. и ездит довольный, ксенон даже поставил....а у него веса под 120 кг. и с ростом все нормально, а все потому что, это его первый сезон и он хочет научиться управлять нормально мотоциклом, а на все понты ему начхать...ну я про те, что не круто на таком мотоцикле и все такое - вот это я считаю человек имеет голову....так что ты тоже включи ее уже
Barmeno писал(а):ниньзя 250 дорого обойдётся...,или я не прав.я уже думал об этом...при росте 186 см,она мне будет не маленькая????
а что насчёт 400 или всё таки с 250 начать...просто голова уже кругом один говорит одно,второй другое...

да не нужна она тебе ниньзя, большая радость ездить втрипогибели) надо начинать как и все нормальные люди -хонда 400 сиби 1 или каву ксантус 400, или бандита 400 сузу (хотя суза порезвее будет) или что-то в этом духе...еще раз повторяю любую 400 ку, езжай в салон, посиди, посмотри, приценись...на что хватит денег, то и бери, их всегда потом сдать можно, новичков каждый год много и такие мотоциклы всегда пользуются спросом...ну а потом на площадку и катай себе на здоровье

Кстати, Ромс уже сказал буква r название мота обозначает спорт, поэтому его тоже для начала нах...да и там нужнл понимание, потому как посадка там специфическая...а тебе нужно сидеть ровно- во всяком случае для начала..
Последний раз редактировалось Ксантия Пн июн 30, 2008 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Ответить