Новенького примите? :))
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
Просто отлично! Но вот конечно разносился немного... На 210 км\ч немного ходит. А так просто замечательный шлем! Я очень доволен.
Вот только после того как я протер чуть влажной тряпкой стекло изнутри, пленка начала отслаиваться. :)
Кстати, я уже 1720 км накатал. =)) Дальше - Больше!! )) :lol:
А ещё приложил моего красавца на песочек)) Прям на 1км\ч. Заднее ушло в юз. Но ничего страшного! Чуть пластик потерся.
Кстати, кто знает где можно пластик подкрасить или заполировать?
P.S. Выехал из дома новичком, а вернулся бывалым. :D
Вот только после того как я протер чуть влажной тряпкой стекло изнутри, пленка начала отслаиваться. :)
Кстати, я уже 1720 км накатал. =)) Дальше - Больше!! )) :lol:
А ещё приложил моего красавца на песочек)) Прям на 1км\ч. Заднее ушло в юз. Но ничего страшного! Чуть пластик потерся.
Кстати, кто знает где можно пластик подкрасить или заполировать?
P.S. Выехал из дома новичком, а вернулся бывалым. :D
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
2010км проехал. :)) Вот дождь 2-ой день льет - не покатаЦа нормально... 210км\ч конечно быстро, но хочется ещё быстрее. :D
Только разгоняться больше 210км\ч в Москве почти негде разве что на трассе M какой-нибудь или МКАДе. :lol:
Кстати, где можно подполировать-покрасить пластик? Просто трещина на краске (пластике?!) стала больше. Подскажите пожалуйста!!
Только разгоняться больше 210км\ч в Москве почти негде разве что на трассе M какой-нибудь или МКАДе. :lol:
Кстати, где можно подполировать-покрасить пластик? Просто трещина на краске (пластике?!) стала больше. Подскажите пожалуйста!!
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
-
Полироль ты и сам сможешь наложить на своего Красавца(к словам не придераться... :D ). Не знаю как у Вас, но у Нас его можно приобрести в магазинах при заправках, в специализированных магазинах и, конечно же, на рынках. Главное подобрать правильный цвет, может потребуется несколько цветов. Только конечно вначале стоит его подкрасить (если тебе это так уж принципиально).
Хотя, следует оценить степень повреждения: может дело не в краске, а в потресканном пластике? Тогда одной покраской покоцанные места не заделаешь! Здесь нужны методы посерьёзней... :huh:
Хотя, следует оценить степень повреждения: может дело не в краске, а в потресканном пластике? Тогда одной покраской покоцанные места не заделаешь! Здесь нужны методы посерьёзней... :huh:
О жизнь, ты прекрасна!
Ты прекрасна, вполне!
Бываешь немного опасна... О-е-е-е!!!!
Ты прекрасна, вполне!
-
Значит ты makuson предельно аккуратный? Молодэц! :D
Только хочу уточнить (на будущее): будет что?
А по поводу твоей киски - очень креативно! Наверное очень ей гордишься. :rolleyes:
Только хочу уточнить (на будущее): будет что?
А по поводу твоей киски - очень креативно! Наверное очень ей гордишься. :rolleyes:
Последний раз редактировалось victoria1610 Вт авг 05, 2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.
О жизнь, ты прекрасна!
Ты прекрасна, вполне!
Ты прекрасна, вполне!