ма-ла-дец!!!!! **** с ним(поршнем) эти шажки - вот что нам нада.... с осталным разберешся!!!!!! :D :D :D :D :Dя психанул схватился за костыли и СДЕЛАЛ - наконец сделал первый шаг...потом второй/третий, на четвёртный, правда, не хватило....я хуегознает - значит это что-то для человечества, или нет и, если честно, мне пофиг... :))))
ВНИМАНИЕ - ФЕНИКС!!!!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
[quote="pHoenix..так вот - о чём это я...вчера под вечер, получив дозу не самых положительных эмоций, я психанул схватился за костыли и СДЕЛАЛ - наконец сделал первый шаг...потом второй/третий, на четвёртный, правда, не хватило....я хуегознает - значит это что-то для человечества, или нет и, если честно, мне пофиг... :))))[/quote]
Для человечества - для нашей небольшой модели человечества под название Мотофорум - это очень много значит!!! Ура,Коля!!!
(На свое ТС птицу прикрепи - будет эксклюзив, типо носовая фигура ;))
Для человечества - для нашей небольшой модели человечества под название Мотофорум - это очень много значит!!! Ура,Коля!!!
(На свое ТС птицу прикрепи - будет эксклюзив, типо носовая фигура ;))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Ну что... значит от тебя Феникс ждем после выздоровления только профессионального стандрайдера не меньшеvishnya77 писал(а):Давай мужик!!!У меня несколько лет назад другу ноги по частям собирали после аварии и прогнозировали что ходить не будет.А он не только ходить начал снова так и на мот опять сел в прошлом году.Поправляйся!!!
:D
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Армстронг - пиндос.. вот если бы он на КТМ на луну высадился.. Молодец, Коль.. Так держать!.. Три шажка для человечества мож ничего и не значат, а вот для пару сотен людей здесь значат очень даже многое!.. и еще.. по поводу медсестер.. мне все-таки кажется, что тема сисек не раскрыта :lol:
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
согласна :Dkvo4er писал(а):Армстронг - пиндос.. вот если бы он на КТМ на луну высадился.. Молодец, Коль.. Так держать!.. Три шажка для человечества мож ничего и не значат, а вот для пару сотен людей здесь значат очень даже многое!.. и еще.. по поводу медсестер.. мне все-таки кажется, что тема сисек не раскрыта :lol:
Николя, хм....надеюсь у тебя сейчас не возникнет желание высадится на луну на КТМ , в прочем, как и начать раздевать медсестер, чтоб раскрыть, чиста для пацанов, эту тему :D хотя....ой,... :lol:
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
поздняк, Колько уже на костыликах ходит почти, так что некого жалеть....будете на общих условиях добиваться расположение медсестер :viannen_56: :lol:kvo4er писал(а):Вот именно.. чиста для пацанов.. так что девушки не в теме и ждут за дверью B) :lol: .. у меня даже есть идея по поводу медсестер с использованием брутальных байкеров, феникса с коляской и привычки девушек жалеть раненых бойцов :stiffler_01: :D
Да хранит нас Бог