Прохождение Техосмотра
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Отлетел у меня на Новой Риге номер, так я его и не нашёл, пришлось ехать в ГАИ, новый получать, а соответственно пришлось менять талон ГТО.
Меня отправили на Посланников переулок, 20. Там, сначала, надо обратиться к дежурному, взять у него бланк заявления и квитанцию на оплату 30р. Заполнил, оплатил (с комиссией получилось 85р.), потом - в 7-й кабинет. При себе иметь свидетельство о регистрации, ОСАГО и старый талон...
В общем на всё про всё ушло около 2-х часов. После этих телодвижений я для себя понял, что быстрее и дешевле было бы вновь пройти ТО, тем более, что новый талон явился дубликатом старого, а из этого следует, что дата прохождения следующего ТО, опять же, старая...
Меня отправили на Посланников переулок, 20. Там, сначала, надо обратиться к дежурному, взять у него бланк заявления и квитанцию на оплату 30р. Заполнил, оплатил (с комиссией получилось 85р.), потом - в 7-й кабинет. При себе иметь свидетельство о регистрации, ОСАГО и старый талон...
В общем на всё про всё ушло около 2-х часов. После этих телодвижений я для себя понял, что быстрее и дешевле было бы вновь пройти ТО, тем более, что новый талон явился дубликатом старого, а из этого следует, что дата прохождения следующего ТО, опять же, старая...
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx 650f
Вопрос по поводу крепления номера!Слышал на тех осмотре бывают докапываются .,до того,что бы номер был закреплен именно на 3-х болтах!Но у меня именно на креплении под номер на крыле только два отверстия,не сверлить же крыло только из за того ,что на номере 3 отверстия!При похождении Тех осмотра кто нибудь сталкивался с такой проблемой?А то собираюсь ехать на тех осмотр,не хотелось бы что бы завернули из за какого то болта!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
ага,в июне проходил:valenteen писал(а):Ну присабачь в лишнее отверстие номера маленький болт с гайкой, чисто для ГТО, никто не полезет проверять:))))
- номер на трех болтах закоеплен?
- да-да,конечно :o
- ок,проводка в порядке? иди к инспектору :to_clue:
Regal Raptor-ZZR400-X4