Мотобат

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Леха FM
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#61 Сообщение Леха FM »

мдаа..как всё запущено.Ре1......
2Сантехеник.-описанный тобой случай-это нормальное поведение людей этого племени.они со временем начинают думать,что закон стоит за каждым их действием.не все осиливают свалившуюся власть.
ОФФ...сначала вот думал,почему такое слово-сантехник?зачем так себя назвал!!!...на самом деле иногда приходится в таком г...не копатся....
ребята, давайте жить дружно

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#62 Сообщение RLS »

JohnAl писал(а):Это вряд ли.
И не закроют и ничего такого особенного для оправдания не понадобится. Типа "... по ориентировке проходит угнанный мотоцикл, черного цвета... двигался с превышением... на сигналы остановиться не реагировал... после предупредительных выстрелов в воздух..." Никакого автоматического уголовного дела не будет. Проверка по факту применения - это да. Бумажек много написать - тоже. Причем всей смене на посту. Только может поэтому и не палят, лень потом отписываться. Но цена человеческой жизни - пара справок.
Проверка по факту применения будет в том случае, если он после смены сдает патроны, а их не хватает. А вот если получится труп или хотя бы тяжкие телесные, то это - уголовное дело со всеми вытекающими, в том числе с экспертизами. Особенно если рядом будут стоять разгневанные родственники с адвокатами. И гайцу придется очччень многое объяснять. Понятное дело, что включится защитный механизм системы и может появиться ориентировка, которой не было, и всю смену убедят давать липовые показания.... Но просто так это дело замять вряд ли получится. А если бы все было так, как ты описываешь, то они на спор бы стреляли и по правым и по виноватым. А что? Пару бумажек написать... делов то...

roms писал(а):насколько лет назад мой знакомец рассказал такую историю... на приморском шоссе он менял колесо... сзади пристроились на машине гаеры отдохнуть. никого не ловили просто сидели и курили.. один на улице стоял.. без радара и палки.... пролетает спорт... хлопок и ... мот падает..
Ну это вообще лол. Сказки твой знакомец рассказывает. Если спорт "пролетал" хотя бы сотку... Давай прикинем вместе. Предположим, что аксу (версию с ПМ даже в шутку не рассматриваю) висел на груди, приклад откинут (я беру самые оптимальные условия для быстрого открытия огня). У гайца отличная реакция и координация движений.
Надо снять с предохранителя, дослать патрон, навести на цель... Секунды четыре пройдет? Однозначно. Мот за это время прошел уже больше ста метров. Какая стрельба в колесо? В пилота - не вопрос, но в колесо.... Поставь свой мот и отойди на сто метров, посмотри на колесо :D

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#63 Сообщение roms »

а кто говорит что он в колесо стрелял?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

RLS
#64 Сообщение RLS »

roms писал(а):потом только поняли что у спорта прострелено колесо заднее
ты, не? :blink:

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#65 Сообщение Santehnik »

RLS писал(а):
roms писал(а):потом только поняли что у спорта прострелено колесо заднее
ты, не? :blink:
вроде как не он, он лишь резумировал что прострелено колесо заднее... а куда стреляли... кто ж знает... попали вот туда :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Леха FM писал(а):ОФФ...сначала вот думал,почему такое слово-сантехник?зачем так себя назвал!!!...
А если в историю моего ника пойти, то большая часть той жизни где я уже стал взрослый (т.е. работал) почти все было так или иначе связано с сантехникой.... :) и про "копатся" куда ж без этого.... :) вот акая работа :) как говорится "учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать" :)

RLS
#66 Сообщение RLS »

Santehnik писал(а):вроде как не он, он лишь резумировал что прострелено колесо заднее... а куда стреляли... кто ж знает... попали вот туда :)
вообще да....

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 9 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#67 Сообщение Hammerfall »

Мне интересно,из рассказчиков страшных сказок огнестрельным оружием пользовался кто нибудь? Или с ментами в догонялки играл?
Для моих апонентов.Да я последнее время живу в Берлине,последние 2 года по России на моте не ездил,в обшей сложности по Матушке накатал 30000км без прав.Гонки с ментами устраивали раз в неделю точно,как правило сами их пытались спровоцировать.Ах да,в стрельбе из пистолета тренировался в течении продолжительного времени примерно 1 раз в неделю,мой лучший результат по спортивной мишени 350 из 400от возможных.Щас в сейфе пушка пылится,пацифистом стал :D Сказками кормите детишек и бабушек! Или пускай ваши знакомые придумывают более правдоподобные истории... В меня и моих друзей никто не стрелял,пытались по башке палочкой и дубиной заехать,это факт! :D
Каждому свое

makroman
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Забанен: Бессрочно

#68 Сообщение makroman »

Hammerfall писал(а):Мне интересно,из рассказчиков страшных сказок огнестрельным оружием пользовался кто нибудь? :D
Я стрелял, из разного и много, от ручного до тяжёлого.
Ну и что? К чему вопрос?
У мента психология другая, он властью наделён, за ним система, которая его всегда прикроет.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 9 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#69 Сообщение Hammerfall »

Макаров Роман

Ром,готов сам побыть мишенью на спор даже,исходные данные как в этих рассказах :D Поражение возможно только в виде курьеза,чисто случайно.Можно стрелять и по рукам и по колесам,но чтоб попадать надо быть мастером спорта и тренироваться по несколько часов в день! В том числе не только в тире!
Каждому свое

makroman
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Забанен: Бессрочно

#70 Сообщение makroman »

Hammerfall писал(а):Макаров Роман

Ром,готов сам побыть мишенью на спор даже,исходные данные как в этих рассказах :D Поражение возможно только в виде курьеза,чисто случайно.Можно стрелять и по рукам и по колесам,но чтоб попадать надо быть мастером спорта и тренироваться по несколько часов в день! В том числе не только в тире!
Я вот как раз всё больше не в тире стрелял, поэтому прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Но вероятность курьёза иногда настолько высока,что диву даёшься. :lol:
З.Ы. Из ПМ-а в тире попасть реального мало, а вот в поле иногда такое случается, что просто...

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#71 Сообщение kvo4er »

знаю людей которые уходили от мотобата и сам уходил, но не всегда удачно.. да и завязал с этим.. потому как подготовка у людей серьезная и любая погоня подобная связана со смертельным риском для жизни. будь ты на чем угодно - в мск обычно это так:"открыл я тогда гашетку до 280, не помню как и что, но когда возле мкад тормозил их уже не было.. года три жизни потерял" .. про фуры поперек трассы тоже факт - сам почти попал на такой фокус.. вопрос, мне кажется, на какого гайца нарваться и насколько его достать))).. про стрельбу не верю, долго объяснять, но знаю много гайцев и чтобы они легко, с коленочки - хлоп! и пулю в человека.. х.з. .. правда, сам видел как машина дпс на ттк притерла специально байк с пассажиром, что припело к его падению :angry:
TrueGarage

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#72 Сообщение roms »

читаю и ржунимагу .... я то говорил о том что схлопотать жезл в морду или пулю в спину или камаз в лоб... какая буратине убегающему разница будет от чего он в ящщик сыграл... или овощем сделался....
ПАШЕЧКАА!!!! Админ ты мой ненаглядный!!!!! ну хошь на коленки встану и в пупок тя при всех пацалалуйу?! ну сделай кнопачку игнорную достали героины деревянные!!!!!! у скока можна бред этот читать!!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 3 дней
#73 Сообщение ZBH-13 »

Hammerfall писал(а):В меня и моих друзей никто не стрелял,пытались по башке палочкой и дубиной заехать,это факт!
в 80-е у нас в питере были случаи применения огнестрельного оружия по отношению к "убегающим" мотоциклистам.....
Сам лично был сбит гаишником с мопеда(катался без доков, а тут они вот и хотел полями....) и не надо говорить чего они могут и чего не могут
не будите спящую собаку....себе дороже будет

klyachin
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: suzuki bandit 1200s
#74 Сообщение klyachin »

как то с друганом и с его подругой катались на байках по питеру, у меня бандит 1200, у него сбр 600. Ездили никого не трогали, почти не нарушали, так по мелочи небольшие превышения, как обычно в общем. Как раз проезжали по центру, решили постоять немного на дворцовой, встали со стороны мойки, там где еще автобусы с туристами паркуются. Стоим пьем нулевку, разговариваем, время уже примерно пол-четвертого утра было, собрались уезжать, начали уже одеваться. Случайно оборачиваюсь в сторону Эрмитажа, смотрю гайцы стоят и за нами наблюдают, но с места на двигаются, видно еще не решили подъезжать или нет. Я другану говорю что за нами пасут, мы заводимся неспеша и потихому трогаемся, чтоб их не провоцировать, ни у меня ни у него номеров небыло. Едем с ним и смотрим поедут не поедут, поехали но тоже тихо, без мигалок. Решили мы с ним свалить по тихому, доехали до невского, по нему в сторону набережной, два светофора на желтый проехали, а менты мигалки врубили и на красный за нами. Вот тогда мы решили уже сваливать не по тихому. По набережной долетели до троицкого моста, смотрю в зеркала гайцов нету и поворот на марсово поле свободен, я туда и свернул, а друган решил по прямой от них сваливать, они как раз за ним и поехали, а я до техноложки доехал по спокойному, решил ему позвонить а у него уже труба не отвечает... с утра в новостях показывали как мотоциклист с пасажиром врезались в бочину камаза...
Водитель камаза сказал что мот двигался без габаритов, вообще без света! и он его не заметил, и вывернул на перекрестке на желтый мигающий сигнал светофора. А про гайцов вообще сказали что они стояли на предъидущей улице и мото пронеслось мимо них с явным превышением, и они никого не преследывали! Вот все и отмазались! а двух человек уже не вернуть...
После этого мото поставил, решил не ездить пока не открою категорию и не сделаю все документы, что бы таких ситуаций никогда больше не было

Shan
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#75 Сообщение Shan »

klyachin, в курсе этой истории.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Ответить