Олег, вот это надо смотреть по погоде конечно <_< , хотя мне думается дома будет достаточно :D , другими словами, можно все тоже самое сделать, только без ночевок в палатках :rolleyes: ИМХО701 писал(а):
Что касается собственно говоря цели, или места проведения мероприятия: Новгородская обл., Любытинский р-он., д.Столобно.
Воскресенье/понедельник - на озеро (о.Городно), чтобы не уродовать мотики есть следующий транспорт: Трактор, Восход четырехколесный и двухколесный, гелендваген., ночуем на озере (палатки, спальники) грибы, ягоды , рыбалка (лодка есть но стрёмная)
Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
"старую гвардию" я знаю , и знаю о чем с ними говорить и как. :rolleyes:
из новых форумчан(так видимо корректней звучит?) только виртуально могу представить людей, посему темы для общения пока не ясны, но конечно будут.
есть у меня и несколько лиц "в черном списке", да, верно. потому и спрашивал, кто поедет.не хочу портить выходные ни себе, ни им.
п.с.
хорошо подумаю перед :suba:
из новых форумчан(так видимо корректней звучит?) только виртуально могу представить людей, посему темы для общения пока не ясны, но конечно будут.
есть у меня и несколько лиц "в черном списке", да, верно. потому и спрашивал, кто поедет.не хочу портить выходные ни себе, ни им.
п.с.
задумался о возможной мести за нанесенную ненароком обиду в трактовке моего термина "неофит" :lol:Кому обещал охоту - извиняйте с охотой облом, но ружьё на всякий случай беру
хорошо подумаю перед :suba:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- 701
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Гугль его и не найдет - глушь., от дома до озера 30-40км гравий, в понедельник с озера поедет гелендеваген рано утром, соответственно довезёт тебя до мотика.,
светового дня тебе определённо хватит до Москвы дорулить.,
если честно, то дороги после Бологое хреновые до Боровичей примерно 80 км, от Боровичей получше.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Если никто не против, про НЕОФИТОВ (а если вы внимательно прочитаете приведённый вами источник, это слово трактуется ещё и как НОВИЧОК) проехали!
Наташ можно и без палаток, утром на озеро (там очень красиво) вечером домой ловить фарель (кстати у кого есть снасти и желание, форель и хариус водятся в реке которая течёт вокруг моего дома) и дышать кислородом.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
светового дня тебе определённо хватит до Москвы дорулить.,
если честно, то дороги после Бологое хреновые до Боровичей примерно 80 км, от Боровичей получше.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Если никто не против, про НЕОФИТОВ (а если вы внимательно прочитаете приведённый вами источник, это слово трактуется ещё и как НОВИЧОК) проехали!
Наташ можно и без палаток, утром на озеро (там очень красиво) вечером домой ловить фарель (кстати у кого есть снасти и желание, форель и хариус водятся в реке которая течёт вокруг моего дома) и дышать кислородом.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично у меня нет чёрных списков.Shaman писал(а):А новеньких берёте?
хорошо подумаю перед
Человек человеку - человек!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ребята, милые, дорогие, да будет погода хорошая.....обязательно будет!!!!!!!!!!
Женя, а ты смотри там, где веселую погоду пишут и собирайся (это, главное плавки возьми....купаться будем! :lol: )
Маша, никто конечно не даст тебе замерзнуть, вон какие хлопцы собираются ехать! :rolleyes:
Роман, тебе съездить хорошо и вернуться! Про вторую половину сентября, еще вроде не время. У нас же обычно все за сутки решается, сегодня решили, завтра поехали :lol:
Ромсик, да у нас ( у вас) всегда заманчивые предложения :D
Женя, а ты смотри там, где веселую погоду пишут и собирайся (это, главное плавки возьми....купаться будем! :lol: )
Маша, никто конечно не даст тебе замерзнуть, вон какие хлопцы собираются ехать! :rolleyes:
Роман, тебе съездить хорошо и вернуться! Про вторую половину сентября, еще вроде не время. У нас же обычно все за сутки решается, сегодня решили, завтра поехали :lol:
Ромсик, да у нас ( у вас) всегда заманчивые предложения :D
Да хранит нас Бог
- Depesh
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: вгоняю в долги
- Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
[quote="Ксантия"]Ребята, милые, дорогие, да будет погода хорошая.....обязательно будет!!!!!!!!!!
ну да... СТАЛЕВАРЫ - наша сила в плавках!!! :viannen_28: )))))
Наталья, с тобой, хоть на край света!!!! :suba:
в общем собираюсь...))))
ну да... СТАЛЕВАРЫ - наша сила в плавках!!! :viannen_28: )))))
Наталья, с тобой, хоть на край света!!!! :suba:
в общем собираюсь...))))
- Depesh
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: вгоняю в долги
- Мотоцикл: Снова на коне! Honda Valkyrie
угадала! ))))) жаль толко что погода мне не подвластна, а с остальным думаю проблем не будет ))))))))))) :D :D :DКсантия писал(а):аха :viannen_39: , при условии теплой и солнечной погоды, исправного мотоцикла, отличного настроения, хорошей компании и чтоб край света при этом был рядом, угадала?! <_< :lol:Depesh писал(а): Наталья, с тобой, хоть на край света!!!! :suba:
в общем собираюсь...))))