НГ-2009: какие мысли?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
какой ты сурьезный...Алексей, СПб писал(а):бред B)
можно еще в машинах и ли на мотиках(от погоды) по пути на место отмечания НГ встретить(с) с салютами пестнями... главное что бы в дороге!!! а потом уже на точке приступить к отмечанию... Маш чего молчишь?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
тогда уж лучше В ПУТИ пешком идти))))) прав не отнимут за шампань и воттку))))) и опять же - СТИЛЬ :lol: все гламурно и обыденно - за столом, аль в бане... а мы - В ПУТИ, шагая дружно ХЗ куда... в Новый Год :lol: :lol: :lol:roms писал(а):какой ты сурьезный...Алексей, СПб писал(а):бред B)
можно еще в машинах и ли на мотиках(от погоды) по пути на место отмечания НГ встретить(с) с салютами пестнями... главное что бы в дороге!!! а потом уже на точке приступить к отмечанию... Маш чего молчишь?
УСТРОИМ ПЕШЕХОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД! Пойдем дружно ... ТУДА! :D :D :D
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Re: НГ-2009: какие мысли?
... вообщем то я как то думала что изначально тема была
.....(если будет это самое "мы", а то тут походу только Питер и собирается, ну по крайней мере в этой темке обсуждает планы НГ...)....
.. ну да ладно.. допустим из Питера и Москвы едут группы причем что бы встретить сам НГ в 12часов в поезде и доехать до какого нить города и там уже встретиться ... так получается.??!! :huh:
..как то мне эта идея не особо понятна.. буду думать <_< ...
... а теперь как то непонятно... в поезде! т.е. вы из Питера едете куда то.... а мы из Москвы?! .. тоже наверное туда же...Алексей, СПб писал(а): по празднованию НГ-2009 в Питере :D
.....(если будет это самое "мы", а то тут походу только Питер и собирается, ну по крайней мере в этой темке обсуждает планы НГ...)....
.. ну да ладно.. допустим из Питера и Москвы едут группы причем что бы встретить сам НГ в 12часов в поезде и доехать до какого нить города и там уже встретиться ... так получается.??!! :huh:
..как то мне эта идея не особо понятна.. буду думать <_< ...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ром, что молчу? Я это предлагала уже несколько раз. Еще в прошлом году. Но это. наверно, слишком загадочно и романтично для некоторый циников, столь категорично тут высказывающихся.roms писал(а):какой ты сурьезный...Алексей, СПб писал(а):бред B)
Про поезд - тоже мы с тобой говорили (это вообще, по-моему, твоя идея).
Про москвичей - я не знала, что народ к нам на НГ хочет.
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
Ага. Катерина. Было про ваш приезд на первой стр. Но, как понимаю, это еще мысли? Вписывайтесь со своими мыслями - места празднования доступны в инете!Kitiara писал(а):Ну нет ведь чтоб коттедж, камин, за окном - снег, ели....Романтика и уют в одном! (я против "просто базы", если можно у камина!
Напоминаю, что предлагался коттедж - который КОМФОРТЕН и камин есть (и душ, и тепло). (но это все же не так романтично, все так же считаю, что Старый НГ можно поспокойнее праздновать)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
:lol: в силу врожденной циничности не вижу романтики в поездках на поезде :D это может тем романтично, кто мало ездил )))))
фи, "поездная романтика" и "транспортный синдром" не для меня... я пас в этом варианте <_<
по мне лучше вариант с теми же Межутоками либо домом в Столобно... или какой другой вариант подобный.
ну а на крайняк - я готов к пустому разговору здесь ежели что и уеду с парой-тройкой друзей на природу, без проблем, без лишнего гламура и излишне романтичных дам :viannen_56:
фи, "поездная романтика" и "транспортный синдром" не для меня... я пас в этом варианте <_<
по мне лучше вариант с теми же Межутоками либо домом в Столобно... или какой другой вариант подобный.
ну а на крайняк - я готов к пустому разговору здесь ежели что и уеду с парой-тройкой друзей на природу, без проблем, без лишнего гламура и излишне романтичных дам :viannen_56:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
... вообщим я так подумала.... как то я -1 к встрече НГ в поезде! B)
Если встречать в Питере (или окрестностях)... и так на поезеде к вам приеду!
А вот Межутоки и Валдай хорошая идея... (единственное машины у меня неть.. как добираться.. ну да ладно что нить придумаю...)
Токо если Межутоки - то надаб счас прям звонить дилектору! что бы пару-тройку номеров под нас отложил....
Если встречать в Питере (или окрестностях)... и так на поезеде к вам приеду!
А вот Межутоки и Валдай хорошая идея... (единственное машины у меня неть.. как добираться.. ну да ладно что нить придумаю...)
Токо если Межутоки - то надаб счас прям звонить дилектору! что бы пару-тройку номеров под нас отложил....
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Предлагала 3 варианта (поезд, коттедж, в пути к коттеджу).
Что ж, Алекс, устала от твоих "бред" и просто опусканий идей. Я думала, что это тема не для того, чтоб тупо критиковать, а вывалить кучу идей - а народ пусть голосует и мы найдем компромисс. Отваливаю с темы. Зачем что-то придумывать, когда есть салат, выпить и посидеть? (идея с лесом и то была лучше, только вот не для девушек, увы). Но и то можно было бы развить. Не все так просто. И не все мероприятия могут быть линейны. (см. тему с автопоездом, где встреча в пути, фейерверки, а потом - прибытие уже в теплое место и продолжение).
Что ж, Алекс, устала от твоих "бред" и просто опусканий идей. Я думала, что это тема не для того, чтоб тупо критиковать, а вывалить кучу идей - а народ пусть голосует и мы найдем компромисс. Отваливаю с темы. Зачем что-то придумывать, когда есть салат, выпить и посидеть? (идея с лесом и то была лучше, только вот не для девушек, увы). Но и то можно было бы развить. Не все так просто. И не все мероприятия могут быть линейны. (см. тему с автопоездом, где встреча в пути, фейерверки, а потом - прибытие уже в теплое место и продолжение).
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
без лишнего гламура и излишне романтичных дам
весело живем граждане B) ... может посты пдчистим и за ново начнем, а? :viannen_13:(ворча: горячие финские ..ээээ ну .... фины с финками... блин)Отваливаю с темы.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Kali
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
[quote="Kitiara"]Про москвичей - я не знала, что народ к нам на НГ хочет.
/quote]
Зря ты так. Я на ваш прошлый новый год к Вам приезжал, и в этом собираюсь
Настен и ты в туже степь лезишь.
Кать, если поедешь, то захвачу. Я все равно на машине поеду. :suba:
/quote]
Зря ты так. Я на ваш прошлый новый год к Вам приезжал, и в этом собираюсь
Настен и ты в туже степь лезишь.
Кать, если поедешь, то захвачу. Я все равно на машине поеду. :suba:
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)