Вобщем результат такой: Не надо спрашивать кто прокатит. Нужно спрашивать кто (сегодня или потом) будет на горе. Брать с собой шлем и ехать туда. Там если кто будет то прокатит.
Даже я,если там буду. B)
Да только вот врятли у девушки есть шлем. Чисто случайно дома на полке лежал? )))
Офф. Вован,помнишь летом Жук привозил от меня к тебе твой шлем? А сетку случаем он не привозил? Зеленую такую?
:D :lol: :D .. бугага.. я только грязь с мотобот счистил.. только из леса.. ну спасибо, что помянули добрым словом.. если говорить про ощущения, то. наверное, сейчас как раз такое время когда ощущений достанется не только второму , но и первому номеру :superstition: ..
асфальт холодный, ветер, на дорогах уже грязь.. машины нас уже не ждут.. может на новый год, мышка? :lol: .. шучу, шучу.. не обижайся.. просто.. гм. 1 октября.. но еще не поздно - поэтому есть уникальное предложение для тебя - хочешь покататься - можно и покатать.. а может хочешь сама за руль? так и для этого у меня есть байк.. в общем думай, только быстро.. я кстати из свао, по нему а прокатить могу.. и от темы - а откуда вообще такое желание?, за хрена оно тебе надо?, сколько лет хотя бы?, сидела хоть раз на байке?, девственница?.. шучу.. велкам, ты среди мотопадонков :lol:
Обычно ж такие "подснежники" всплывают по весне! А тут - гляди-ка - на зиму очучениями видимо решила запастись! Так что - вперед, товарисчи... Но кста, Квочер, ты, как и я в пролете - ни эндуры ни аццкие стриты даму не интересуют! Ей - тока спорт!!!