Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#61 Сообщение Santehnik »

Влад писал(а):Понятно, что я не убийца и не самоубийца...
а в курсе то что в уголовном кодексе есть выражение "убийство по неосторожности" ? думаешь от чего оно взялось ?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Раз нет ответа то поясню, взялось оно от того что люди именно "не хотели, и не планировали....."

sad1st
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#62 Сообщение sad1st »

Да ладно не кто не ездит под 200км/ч?? Не верю 8)
+1 Пост

Каримыч
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#63 Сообщение Каримыч »

Влад писал(а):
Ket-malu писал(а):..ВИНОВАТ на все сто! да еще и подлец к тому же!!!
Ну вот скажите мне - ПЕРЕД КЕМ я виноват!?!? (если разбирать именно эту ситуацию, где никто кроме меня и правого бока той легковушке не пострадал... без каких либо потенциально возможных)
А перед тем же водителем белой машины! Плохо что он(она) с места скрылись, очень плохо, так теперь эту аварию в которой ты 100% виноват, повесят на него.
С другой стороны оставление места ДТП и потерпевшего без помощи - тоже преступление.
техника, она ЖИВАЯ!!!

Godfather
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#64 Сообщение Godfather »

Что-то мне кажется в ситуации никакого опережения не было, был именно обгон справа. И на твоё нарушение другой участник ДД ответил своим нарушением. Пусть даже он будет виноват в ДТП юридически, но именно ты не предусмотрел тот единственный опасный манёвр, который он мог совершить и совершил таки... Не всегда правильно и безопасно ездить по ПДД, но нужно интуицию включать и неписанные правила соблюдать.

П.С. на 700(!) м мот удетел - перебор...ну метров 300 я ещё поверю...или ты спрыгнул с него и он катился?

Ромаш
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
#65 Сообщение Ромаш »

Дуракам везёт(с)
Первый сезон-литр...обгон справа...нарушение пдд,в каком месте ты опытный пилот?
Прозвучала фраза из уст...что ты готов к серьёзным падениям.Так это падение было куда более серьёзное.Ты бы сделал выводы!Не те которые щас в твоей голове,аля"ну а хренли,со всеми бывает!".ПОдумай чтобы было если у тебя было что-то менее мощное,если в твоей голове не было не хватки адреналина,если-бы в ста метрах была-бы остановка у которой мама с ребёнком ждали автобус,если бы в конце концов скорость была хотябы меньше...
БРЕД.
имхо.без обид.
очень удивлён. :mellow:

по теме-виноваты оба.Хотя в большей степени ТЫ...лучше осознай это и пойми почему.Да,конечно водила виноват в том что ты слишком быстро ехал!
Мот лучше на запчасти.Ибо ченить хлам-глупо.

зы-сильно в бок ударил?может он(водила) не почувствовал?А то ты сразу взъерошился.
Я тут,я там,я везде!=)
Все баян,вся жизнь баян,и все это БЫЛО!Бабы-тоже баян.Сиськи-не баян!

Влад
Мотоцикл: Yamaha yzf R1
#66 Сообщение Влад »

С
Каримыч писал(а):аварию в которой ты 100% виноват, повесят на него.
Так друзья!
После ДТП было расследование и опрос очевидцев… большинство которых неоднократно вызывали в ГАИ…
По протоколу исходя из расследования (а в ГАИ тоже не очень то скажу я Вам, долюбливают такие вот висячие дела с розыском…) дали однозначный ответ: Виновником признан водитель легкового автомобиля!!!
При чем когда в ГАИ обсуждали моё заявление и момент про скорость особо заострили, мы там отшутились и как говорится другу друга поняли правильно… о том что у меня скорость была далеко запредельная (всё же мот улетел 707 метров), но в протокол не стали писать…
Так что уж в Этом то меня точно винить не нужно!!!
Да и мне на этого мужика насрать… денег с него особо не выбил бы только проблем и суматохи больше… скрылся и **** с ним… говорю же ему сейчас ой как хреново поди… ведь он то не знает выжил я или нет… да и по зеркалам теперь будет головой вертеть вовсю…
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#67 Сообщение Santehnik »

Влад писал(а):о том что у меня скорость была далеко запредельная (всё же мот улетел 707 метров), но в протокол не стали писать…
что они протокол составили без тебя ? ты же в больничке был... без сознания? а пришел в гаи через 4 дня.... и они тянули с протоколом ?

Каримыч

#68 Сообщение Каримыч »

Влад писал(а): При чем когда в ГАИ обсуждали моё заявление и момент про скорость особо заострили, мы там отшутились и как говорится другу друга поняли правильно… о том что у меня скорость была далеко запредельная (всё же мот улетел 707 метров), но в протокол не стали писать…

Так что уж в Этом то меня точно винить не нужно!!!

Да и мне на этого мужика насрать…
Бабла дал чтобы глаза на скорость закрыли или повезло что водила смылся?

А тебя и никто не винит, просто ты ВИНОВАТ!

И не только на на этого мужика - тебе на всех, кто тебя окружает, НАСРАТЬ!

Тема для меня стала не интересной - человек ничего понять не хочет, что ему говорят....
Последний раз редактировалось Каримыч Ср окт 08, 2008 19:10, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

Влад
#69 Сообщение Влад »

Godfather писал(а):на 700(!) м мот удетел - перебор...ну метров 300 я ещё поверю...или ты спрыгнул с него и он катился?
Эти данные зафиксировал инспектор ДПС и при расследовании на месте с очевидцами они ещё раз указали точно размещение…
Как он летел или катился я не знаю, т.к. при боковом ударе я то ли от испуга то ли рефлекторно зажал передний тормоз! А учитывая что шел в наклоне (уходя от удара) переднее колесо видать сильно заломило и мот через себя (вместе со мной) упал седлом на землю, но только с учетом того что на нем сидел я! … он не ровно упал а левой стороной (возможно даже колесом) сильно ударил правый бок (стойку, заднюю дверь и край багажника) машины… после этого удара мотом по мне я вырубился полностью…

Когда я уже сам с одним очевидце встречался и смотрел место ДТП (и схемой на руках), то мне показалось, что там больше чем 707 метров, т.к. от места ДТП (а это буквально в 20 метрах за остановкой… он пролетел (скользил) до следующей остановки почти)…

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Santehnik писал(а):что они протокол составили без тебя ? ты же в больничке был... без сознания? а пришел в гаи через 4 дня.... и они тянули с протоколом ?
Я пришел в себя на след. день в 11 утра в реанимации под капельницей и уже через пару часов ко мне приехала дознавательница из ГАИ

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Каримыч писал(а):Бабла дал чтобы глаза на скорость закрыли или повезло что водила смылся?

А тебя и никто не винит, просто ты ВИНОВАТ!

И не только на на этого мужика - тебе на всех, кто тебя окружает, НАСРАТЬ!

Тема для меня стала не интересной - человек ничего понять не хочет, что ему говорят....
Денег я не давал! Это Вы уж вообще палку гнете товарищи... уж раз на то пошло и Вы не слышите меня , то и подобные (ни раз повторяющиеся) высказывания в адрес моей виновности мне не внушают уважения к Вам (извините уж...)
Не коверкайте мои слова!

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ромаш писал(а):обгон справа...нарушение пдд
Ну вот сами смоделируйте ситуацию... ок возьмем даже машину а не мот... вот Вы едете... чуть быстрее положенного... а перед Вами первая полоса запаркована, вторая занята большегрузным ТС а по третьей его обгоняет легковушка... ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!?!?! каждый скажет что пристроился за легковушкой и топи, как она уйдет поедешь дальше.... млин а если она не уходит с Вашей полосы обогнав какмаз а у Вас уже есть БОЛЬШАЯ возможность пролезть (да тут и полазить то не нужно 30 метров все же) и встать перед камазом.... да Вы каждый так и сделает!!!! (а кто готов сказать НЕТ, так и нечего тут более обсуждать по этой теме)... ну вот потом эта легковушка стала смещаться в Вас и что!? :)...

И ещё очень важно! От того что она скрылась могут быть ряд причин! (проблемы с доками, пьяный, испугался и т.п.)
Ромаш писал(а):если-бы в ста метрах была-бы остановка у которой мама с ребёнком ждали автобус
В самом столкновении нет моей вины! Только в скорости! и будь такое я бы конечно никогда себя бы не простил, но перед законом был бы не виноват! (выше писал читай)

Ramon
На форуме: 19 Лет 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#70 Сообщение Ramon »

Влад писал(а):
Ramon писал(а):мое мнение, или история преувеличена до состояния лжи или полностью выдумка.
ну ряд странных фактов что ты привел )

- мот улетел на 700 метров? ) ты себе представляешь 700 метров? на 700 метров не было ни одного препятствия?
- левый(или какой там бок мота?)) поцарапан...после скользячки в 700 метров бок не поцарапан, бока нет )
- бак цел. это как так? у тебя мот на колесах скользил? )
- р1 ты купил не зная, что он литровый...
- во 8 раз на дню зеркала сбивал...
- мот ты как-то там заваливал в поворот на скорости в 200...

итого похоже на художественный свист...

вообщем фоты в студию дружище )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Влад
#71 Сообщение Влад »

Ramon писал(а):- мот улетел на 700 метров? ) ты себе представляешь 700 метров? на 700 метров не было ни одного препятствия?
буквально выше на одно сообщение смотри! (мой мнение там реально больше)
Ramon писал(а):левый(или какой там бок мота?)) поцарапан...после скользячки в 700 метров бок не поцарапан, бока нет )
там пластик в куски разнесло, левую часть бака помяло, руль сильно покоцан и там где идет заднее сиденье угол стесан у корпуса
Ramon писал(а): бак цел. это как так? у тебя мот на колесах скользил? )
Бак цел в смысле верх, т.е. всё верхнее пространство (бак(там где горловина), сиденье(оба) и задница) упали (после кувырка со мной) на меня... от чего и проблемы с позвоночником и черепом...
Ramon писал(а):р1 ты купил не зная, что он литровый...
я до этого в мотах знал только марки (млин как маленькие дети знают что это БМВ это Мерседес это тайота и т.п. в машинах)... я его купил у знакомого (хорошего) и какой он я не спрашивал, мне он просто визуально очень понравился!!! и вообще первый раз что он R1 я узнал через день когда в гараже пришли друзья и стали его рассматривать и спрашивать что за мот и всё такое, а я даже не знал ...позвонил знакомому и спросил... и даже когда он мне сказал я особо то не запарился R1 ну и R1 хер с ним... потом уже стали знающие люди говорить, что мол дурак что ли такую дуру взял и т.п.....
Ramon писал(а):во 8 раз на дню зеркала сбивал...
ездил в междурядье и часто (очень часто) слегка задевал своими зеркалами зеркала машин... периодически поворачивал голову и смотрел все ли нормально... вроде как ни одного так и не сломал...
Ramon писал(а): мот ты как-то там заваливал в поворот на скорости в 200...
этот коммент совсем не понял...

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#72 Сообщение roms »

Влад
внимательно почитал твои ответы на наши вопросы. .. мой вывод.. ты дорожный хам...по тому как твое присутствие на дороге за рулем влечет за собой опасность для всех(в том числе и для нас) помимо всего, сбитые тобой зеркала о которых ты нам с таким понтом поведал, влекут проклятия всем нам - мотоциклистам .... т. что в дальнейшем просьба в твоем обращении "Друзья" прибавить ... кроме Ромса.. я не твой друг. Помощь в устройстве в больницу изуродованных тобой стральцев окажу, тебе тоже, даже кровь сдам, но при этом, приложу все усилия, что бы тебе закрыли права на пару лет... и мне по фиг врешь ты в своих историях и рассказах или говоришь правду... за свои слова, а тем более написанные чел обязан отвечать.про дела я не говорю.
Пы.СЫ. в описанном тобой ДТП виноват ты лично на 100 % вне зависимости от мнения ментов (их стоимость мы знаем) и скрывшегося автомобилиста. НО ты свою вину полностью перекинул на другого человека, более того , если его найдут , так еще и бабла у него отсосешь. А это называется ПОДЛОСТЬ.. А ты просто человечек ее совершивший.
ЗЫ Админам: Дайте мне кнопку игнора от этих буратин...
Последний раз редактировалось roms Ср окт 08, 2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Biwen'
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#73 Сообщение Biwen' »

Кароч.. я понял... это безвыходный вариант.. это просто клиника уже.. чувак вообще не думает ни о чём и на всё ему пофигу... парень просто не соображает что управляет транспортным средством повышенной опасности и что от его действий создаётся реальная опасность всем окружающим... абсолютно паршивая позиция по жизни... Влад, лови дальше свой адреналин, надеюсь это твоё увлечение не принесёт больше боли ни тебе ни кому-либо ещё.. хотя с таким отношением я даю на это процентов 80%.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Влад
#74 Сообщение Влад »

roms писал(а):просьба в твоем обращении "Друзья" прибавить ... кроме Ромса...
Твою просьбу пожалуй я не стану выполнять :) (без обид)
roms писал(а):помощь в устройстве в больницу изуродованных тобой стральцев окажу
Не понял о чем речь идет!!!?
roms писал(а):если не дай Бог окажусь свидетелем ДТП с тобой, то приложу все усилия, что бы тебе закрыли права на пару лет...
:)))) вообще насмешил!!! (опять таки без обид!) но мот никогда не остановят ;)
roms писал(а):и мне по фиг врешь ты в своих историях и рассказах или говоришь правду... за свои слова, а тем более написанные чел обязан отвечать.про дела я не говорю.
Да что же Вам всем не нравится!?! Пишу как было… Задолбали честное слово!!! Не верите идите в Василеостровское ГАИ и говорите, что были очевидцем, а лучше пострадавшим в этом ДТП и пусть Вам протокол покажут… или не знаю как делается что бы из ГАИ информацию получить...

Каримыч

#75 Сообщение Каримыч »

Влад писал(а): Денег я не давал! Это Вы уж вообще палку гнете товарищи... уж раз на то пошло и Вы не слышите меня , то и подобные (ни раз повторяющиеся) высказывания в адрес моей виновности мне не внушают уважения к Вам (извините уж...)
Не коверкайте мои слова!
Не давал и то хорошо, просто если будет повторное изучение этого ДТП то, нормальный дознаватель сразу поймёт что при полёте в 700 метров, скорость твоя была совсем не 60км/ч. Мячик и то столько не прокатится, а он круглый!
Виновность твоя в грубейшем, многократном превышении скорости!
И этого достаточно.
В темноте, в зеркала одну фару трудно увидеть, а тем более определить скорость.
Надеюсь теперь понятно в чём виноват?
техника, она ЖИВАЯ!!!

Закрыто