Godfather писал(а):на 700(!) м мот удетел - перебор...ну метров 300 я ещё поверю...или ты спрыгнул с него и он катился?
Эти данные зафиксировал инспектор ДПС и при расследовании на месте с очевидцами они ещё раз указали точно размещение…
Как он летел или катился я не знаю, т.к. при боковом ударе я то ли от испуга то ли рефлекторно зажал передний тормоз! А учитывая что шел в наклоне (уходя от удара) переднее колесо видать сильно заломило и мот через себя (вместе со мной) упал седлом на землю, но только с учетом того что на нем сидел я! … он не ровно упал а левой стороной (возможно даже колесом) сильно ударил правый бок (стойку, заднюю дверь и край багажника) машины… после этого удара мотом по мне я вырубился полностью…
Когда я уже сам с одним очевидце встречался и смотрел место ДТП (и схемой на руках), то мне показалось, что там больше чем 707 метров, т.к. от места ДТП (а это буквально в 20 метрах за остановкой… он пролетел (скользил) до следующей остановки почти)…
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Santehnik писал(а):что они протокол составили без тебя ? ты же в больничке был... без сознания? а пришел в гаи через 4 дня.... и они тянули с протоколом ?
Я пришел в себя на след. день в 11 утра в реанимации под капельницей и уже через пару часов ко мне приехала дознавательница из ГАИ
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Каримыч писал(а):Бабла дал чтобы глаза на скорость закрыли или повезло что водила смылся?
А тебя и никто не винит, просто ты ВИНОВАТ!
И не только на на этого мужика - тебе на всех, кто тебя окружает, НАСРАТЬ!
Тема для меня стала не интересной - человек ничего понять не хочет, что ему говорят....
Денег я не давал! Это Вы уж вообще палку гнете товарищи... уж раз на то пошло и Вы не слышите меня , то и подобные (ни раз повторяющиеся) высказывания в адрес моей виновности мне не внушают уважения к Вам (извините уж...)
Не коверкайте мои слова!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ромаш писал(а):обгон справа...нарушение пдд
Ну вот сами смоделируйте ситуацию... ок возьмем даже машину а не мот... вот Вы едете... чуть быстрее положенного... а перед Вами первая полоса запаркована, вторая занята большегрузным ТС а по третьей его обгоняет легковушка... ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!?!?! каждый скажет что пристроился за легковушкой и топи, как она уйдет поедешь дальше.... млин а если она не уходит с Вашей полосы обогнав какмаз а у Вас уже есть БОЛЬШАЯ возможность пролезть (да тут и полазить то не нужно 30 метров все же) и встать перед камазом.... да Вы каждый так и сделает!!!! (а кто готов сказать НЕТ, так и нечего тут более обсуждать по этой теме)... ну вот потом эта легковушка стала смещаться в Вас и что!? :)...
И ещё очень важно! От того что она скрылась могут быть ряд причин! (проблемы с доками, пьяный, испугался и т.п.)
Ромаш писал(а):если-бы в ста метрах была-бы остановка у которой мама с ребёнком ждали автобус
В самом столкновении нет моей вины! Только в скорости! и будь такое я бы конечно никогда себя бы не простил, но перед законом был бы не виноват! (выше писал читай)
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка