позор это когда никуда не ездят))) а всем остальным БОЛЬШОЙ ВЭЛКОМ!!! кто му же на каждой горе есть тренировочный кусок, и мы можем за тобой не подглядывать (по договоренности) :Dcugra писал(а):такс - это всё замечательно, у мну тоже есть лыжи и палки и прочее, что нужно с экипом, тока , вот кататься я пока не умею, так,что сначала потренеруюсь, а потом с вами поеду... :D дабы неопозориться :D
ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
как это не подгядывать :blink: все как усядемся в баре и как давай за ним наблюдать :D :D :DAhel писал(а):позор это когда никуда не ездят))) а всем остальным БОЛЬШОЙ ВЭЛКОМ!!! кто му же на каждой горе есть тренировочный кусок, и мы можем за тобой не подглядывать (по договоренности) :Dcugra писал(а):такс - это всё замечательно, у мну тоже есть лыжи и палки и прочее, что нужно с экипом, тока , вот кататься я пока не умею, так,что сначала потренеруюсь, а потом с вами поеду... :D дабы неопозориться :D
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тем, да все уже поняли....кататься ни у кого намерений особых нема, все чиста в баре едут посидеть :DKali писал(а):Да, бар в Сорочанах замечательный. :to_clue:
Да хранит нас Бог
- зараза
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
она всё больше и больше становится актуальней!
как становится понятно- все будут кататься в Сорочанах!
тогда предлагаю в этой теме и договариваться когда будем встречаться! я нехочу упустить момента покататься в такой дружной компании!!! :to_clue:
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 35 секунд:
up !
она всё больше и больше становится актуальней!
как становится понятно- все будут кататься в Сорочанах!
тогда предлагаю в этой теме и договариваться когда будем встречаться! я нехочу упустить момента покататься в такой дружной компании!!! :to_clue:
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 35 секунд:
up !
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- omi
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
В прошлом году 10 ноября я уже открывал сезон в Яхроме, а в этом что-то ..опа какая-то...
главное чтобы на улице минусовая температура была, а там и снег напылят... и катаццо, катаццо, катаццо....
в Сорочанах уже напыляют )))
http://www.sorochany.ru/webcam/webcam3.html
В прошлом году 10 ноября я уже открывал сезон в Яхроме, а в этом что-то ..опа какая-то...
главное чтобы на улице минусовая температура была, а там и снег напылят... и катаццо, катаццо, катаццо....
в Сорочанах уже напыляют )))
http://www.sorochany.ru/webcam/webcam3.html
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
зараза - это он...но с другой стороны, если он так и не указал свой пол, то можно по-прежнему называет его - оно.......вроде не сбилась с мысли <_< :DRamon писал(а):ты прям щас что ли ехать собралась? сорочаны разве начали работу?
сорочаны не работают....там выросла зеленая трава....заново :D
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
в лозе оч.круто) там самый зачотный лягушатник из всех, которые я видел. в Тягах, грят, лучше только.. и там дыры есть :) можно на подъемник бесплатно цепляться) если успеешь от охранника удрать потом)
и там гораздо меньше "бутербордеров" 15-летних, кучкующихся на склонах, чем, скажем в переделкино)
у мя 2 доски.. я вот думаю одну продать, если кто-то всерьез заинтересуется ;)
и там гораздо меньше "бутербордеров" 15-летних, кучкующихся на склонах, чем, скажем в переделкино)
у мя 2 доски.. я вот думаю одну продать, если кто-то всерьез заинтересуется ;)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"