ММММЛЯЯААА!!! народ!!пожалейте наконец жопки своих нажопниц!
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms!!!! за мной должок, негоже так подводить своих братьев мотоциклистов!!!
Это уже вопрос чести!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :-D :-D а нас много... тайсон, дюк, я.... :<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->И я, и я, я тоже с вами! :-D
Это уже вопрос чести!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :-D :-D а нас много... тайсон, дюк, я.... :<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->И я, и я, я тоже с вами! :-D
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->совсем смутили, теперь уж и не знаю....хоть стартуй обратно в Питер!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да, стартуй обратно в Питер. А ты как думала? :devil:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Dacota! я рада, что нас уже двое!
А что за шоу?
В воскресенье в Питере проходило авиашоу, я так думаю (ребята питерцы наверное лучше знают). Самолеты стройными рядами выполняли фигуры высшего пилотажа, ну и красотища, я вам хочу сказать. Особенно впечатлило, когда они входили в "штопор" и резко взмывали вверх, аж дух захватывало.
Dacota! я рада, что нас уже двое!

В воскресенье в Питере проходило авиашоу, я так думаю (ребята питерцы наверное лучше знают). Самолеты стройными рядами выполняли фигуры высшего пилотажа, ну и красотища, я вам хочу сказать. Особенно впечатлило, когда они входили в "штопор" и резко взмывали вверх, аж дух захватывало.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
Dacota! нашелся.....и как всегда в отличном настроении!
вчера, или точнее уже сегодня, за ручки держалась до трех утра, готовлюсь по-серьезному, только и осталось начать штангу толкать для наращивания мышечной массы, одно останавливает курточка в облипочку, просто некуда их будет деть.
вчера, или точнее уже сегодня, за ручки держалась до трех утра, готовлюсь по-серьезному, только и осталось начать штангу толкать для наращивания мышечной массы, одно останавливает курточка в облипочку, просто некуда их будет деть.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
Dacota! ну как к чему....в Питер то едем? я долги раздавать, ну а ты.....может по дороге придумаем для тебя тему поездки!
А, кстати, от пола отжиматься действительно тема хорошая. Мотоцикл вчера завалился во дворе, посмотрела конечно по окнам, ну мало ли, может кто не спал еще, но не тут-то было........пришлось самой поднимать.....самое удивительное - удалось. Заводиться не хотел, ну так может и к лучшему, народ то спит, зачем беспокоить их сон. С утра завела....ну почти с полоборота!
А, кстати, от пола отжиматься действительно тема хорошая. Мотоцикл вчера завалился во дворе, посмотрела конечно по окнам, ну мало ли, может кто не спал еще, но не тут-то было........пришлось самой поднимать.....самое удивительное - удалось. Заводиться не хотел, ну так может и к лучшему, народ то спит, зачем беспокоить их сон. С утра завела....ну почти с полоборота!
Да хранит нас Бог