Кто где служил
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Сосновый бор прикольный городишко.....только вот атомная станция там с хреновым реактором РБМК-1000( такой же был в Чернобыле), много конструктивных недочетов, которые и приводят к аварии, а с учетом того, сколько лет уже эксплуатируется.....подумать страшно :blink:
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Полтора года проучился в ВКА им. Можайского (Питер), потом мне вдруг показалось что армия это не мое, и я написал рапорт на отчисление, а так как 18 мне уже стукнуло , то отправился прямо с академии на срочную службу в город Мирный(космодором Плесецк), где и прослужил в роте охраны еще полтора года, благополучно дослужившись до старшего сержанта. Отслужив вернулся на родину в город Байконур, и тут мне что-то показалось, что все таки армия это мое)) и я подписал контракт на 3 года)) В итоге моих "путешествий" по армии, могу сказать, что как бы мы не ругали нашу армию, но я знаю кучу примеров, когда она реально преображает человека и ставит мозги на место)))
P.S. к сожалению есть и другие примеры, но их слава богу меньше.
Полтора года проучился в ВКА им. Можайского (Питер), потом мне вдруг показалось что армия это не мое, и я написал рапорт на отчисление, а так как 18 мне уже стукнуло , то отправился прямо с академии на срочную службу в город Мирный(космодором Плесецк), где и прослужил в роте охраны еще полтора года, благополучно дослужившись до старшего сержанта. Отслужив вернулся на родину в город Байконур, и тут мне что-то показалось, что все таки армия это мое)) и я подписал контракт на 3 года)) В итоге моих "путешествий" по армии, могу сказать, что как бы мы не ругали нашу армию, но я знаю кучу примеров, когда она реально преображает человека и ставит мозги на место)))
P.S. к сожалению есть и другие примеры, но их слава богу меньше.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
А я не служил....Считаю, что я этой стране(точнее её руководству) ничего не должен.....
А как ещё относиться к государству, которому на тебя проще плюнуть, чем взглянуть...
Я патриот, но не идиот...(никому не в обиду...)
Будет война - пойду, не вопрос....
Но защищать я буду людей, а не властных упырей...ИМХО!!!
А как ещё относиться к государству, которому на тебя проще плюнуть, чем взглянуть...
Я патриот, но не идиот...(никому не в обиду...)
Будет война - пойду, не вопрос....
Но защищать я буду людей, а не властных упырей...ИМХО!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!