Убойные объявления
- Гашек
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Дата обновления: 09.03.2010 / Срок хранения до: 08.04.2010 /
Марка:Vento Модель:Gladiator
Модификация:Чоппер Цвет:Черный металлик
Год вып:2006 Тип:Чоппер
Цена:53 000руб Число цилиндров:1
Пробег:1 300 км
Объем двиг.:150 см3 Тип двигателя:Карбюратор
Мощность:13 л.с. Число тактов:4
Состояние:Хорошее Привод:Цепь
Торг:Возможен КПП:5
Таможня:Растаможен Наличие:В наличии
Обмен:Нет

Комплектация:
Электро стартер
Дополнительная информация:
Купил прошлым летом, как первый мотоцикл. В принципе идеальный вариант для того чтобы понять - лежит душа к двухколесному брату, или нет. У меня лежит, теперь буду искать что-нибудь посерьезнее. Основное достоинство данного аппарата, собранного в Китае, по лицензии американской фирмы Vento - шикарный внешний вид. Все друзья, не связанные с мотомиром, на вопрос - Как думаешь, скока стоит? Называли ценник от 3 до 7 тыс. долларов :) Летом катались на даче, на озеро, втроем (я, жена и дочка) тянет нормально. На шоссе блестит хромом как у кота что-то :) Народ выглядывает из машин :) Состояние хорошее, аккум периодически подзаряжается и обслуживается, мот ни разу не подводил. Из минусов - один раз, на даче, я на нем упал на скорости 10-15 км.ч. в результате - переваривали левую подножку. Из косяков пожалуй всё. Кофры стоят от интрудера. С доками всё ок, оформлен официально, Тех осмотр до августа 2010г. Продается неспешно.
Место осмотра:
по договоренности.
Контактное лицо: Александр
E-mail: Отправить WWW-письмо
Телефон: Позвонить(965) 048-1494 с 08:00 до 23:00
Купить в кредит через интернет! Просмотров объявления - 455
Марка:Vento Модель:Gladiator
Модификация:Чоппер Цвет:Черный металлик
Год вып:2006 Тип:Чоппер
Цена:53 000руб Число цилиндров:1
Пробег:1 300 км
Объем двиг.:150 см3 Тип двигателя:Карбюратор
Мощность:13 л.с. Число тактов:4
Состояние:Хорошее Привод:Цепь
Торг:Возможен КПП:5
Таможня:Растаможен Наличие:В наличии
Обмен:Нет

Комплектация:
Электро стартер
Дополнительная информация:
Купил прошлым летом, как первый мотоцикл. В принципе идеальный вариант для того чтобы понять - лежит душа к двухколесному брату, или нет. У меня лежит, теперь буду искать что-нибудь посерьезнее. Основное достоинство данного аппарата, собранного в Китае, по лицензии американской фирмы Vento - шикарный внешний вид. Все друзья, не связанные с мотомиром, на вопрос - Как думаешь, скока стоит? Называли ценник от 3 до 7 тыс. долларов :) Летом катались на даче, на озеро, втроем (я, жена и дочка) тянет нормально. На шоссе блестит хромом как у кота что-то :) Народ выглядывает из машин :) Состояние хорошее, аккум периодически подзаряжается и обслуживается, мот ни разу не подводил. Из минусов - один раз, на даче, я на нем упал на скорости 10-15 км.ч. в результате - переваривали левую подножку. Из косяков пожалуй всё. Кофры стоят от интрудера. С доками всё ок, оформлен официально, Тех осмотр до августа 2010г. Продается неспешно.
Место осмотра:
по договоренности.
Контактное лицо: Александр
E-mail: Отправить WWW-письмо
Телефон: Позвонить(965) 048-1494 с 08:00 до 23:00
Купить в кредит через интернет! Просмотров объявления - 455