*** у коня!Эдик Манков писал(а):Теперь слушайте тему ,как я стал ненавидеть СССР и прочую херню, о которой вы пишите.))
Я не был лишён ничего,всё что нужно было у меня было. У меня была улица,друзья. Детские секции и площадки. Стройки по которым мы лазили и радовались. Всё было бксплатно. Ходили друг к другу в гости...не смотря на то что одни жили в Чите другие в Москве!
И чёрную икру из 3-х литровой банки жрали (в многочисленном числе потому что у меня брат старший есть родной). И я спокойно мог ездить на метро в школу в 7 лет,не поясь педофилов педерастов,маньяков,и других уродов. Гастров и дагов не было! Москва чистая была! Москва была для москвичей. Пионер лагеря были,а это вообще культ!
А щас что? Да ты детей своих можешь спокойно выпустить на улицу? Да у тебя крутая БМВ,но ты нихрена не спишь потому что боишся что её угонят. Социально(в общем) ты не защищен. Твоим соседям по фигу на тебя. Твои дети(ну не конкретно твои может быть) не знают что такое улица,им это не надо. Есть компьютерные игры,особенно стрелялки. Наркотики,сигареты,вино,да мы пили в своё время вино,но оно было хорошего качества. Тот же самый портвейн дешёвый,я знал что выживу точно после любого спиртного.
И всё тогда было настоящим! Добрым!
А щас кругом наеба....во. На улице грабёж,а все мимо проходят. А с другой стороны,ты помог а потом на тебя написали заявление,потом подумаешь надо оно тебе или нет помогать.