Jager писал(а):Я в субботу собирался, но с утра шел прошлогодний снег. В воскресение собрался уже на 100%. Поехал на машине ДНЕМ!!! с женой в магазин. Асфальт сухой, хорошо. Начал чуть порезче тормозить и.... АБС как застрекочет. После этого все желание кататься отпало нафиг.
да потому что время надо выбирать ;) днем солнышко пригрело- прыг на мотик и на пару часов вполне!!!
У меня в субботу ГАИшный день ))) Старый надо ставить-снимать и договор купли продажи делать на нового владельца. Новый надо снимать бывшему владельцу и на меня писульку писать, а еще жене новую машину оформлять. Думаю, мож под шумиху свою Мицубишку с отца на себя переоформить :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Вот я уже дома ... прохватил классно, автолюбители готовы к нашему появлению, неожидал от них такого. 95% двигались, чтобы я протиснулся .. или это я так медленно ехал, что меня все замечали :D Jager в гаи был 1,5 часа, это вместе со всем.
я тож сегодня малость прокатился.лень было пешком в парикмахерскую шлёпать.погодка класс автомобилисты двигались почти все.единственное мот в лужах попачкал но зато потом с удовольствием почистил.это блин не то что квартиру пылесосить!!!!
Jager писал(а):Я в субботу собирался, но с утра шел прошлогодний снег. В воскресение собрался уже на 100%. Поехал на машине ДНЕМ!!! с женой в магазин. Асфальт сухой, хорошо. Начал чуть порезче тормозить и.... АБС как застрекочет. После этого все желание кататься отпало нафиг.
да потому что время надо выбирать ;) днем солнышко пригрело- прыг на мотик и на пару часов вполне!!!
Точняк Леша,выезжаешь в час два,и покуда солнышко светит катаешся,я сегодня так и делал и вчера тоже :D
Я завтра попробую поехать масло поменять, так что тоже открою сезон (если снег от гаража раскидаю), а в субботу мне хочется ТО пройти, для этого случая, я даже сегодня страховку сделал. Вот!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов