В чём суть??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#61 Сообщение makuson »

NemesiZ,жжешь! :D

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#62 Сообщение mr jingles »

Wheels писал(а):-по поводу дождя, в хорошем екипе не промокаешь.. (я не промокаюю)
скажи, где взял, пожалуйста. я тоже такой хочу. чтобы и в дождь не вымокал и в жару 35-градусную не жарко было. какой-то чудо-экип.. очень хочу себе такой :rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#63 Сообщение Ксантия »

NemesiZ писал(а): Господа, очень захотелось тут сексом заняться на ночь глядя, однако чем больше думаю, тем больше минусов вижу:
- Если со стороны посмотреть, то выражения лица просто идиотские;
- Каждый раз приходится перезаправлять постель;
- Потеешь как последняя сволочь;
- На контрацепцию сплошные расходы;
- С утра встаешь разбитый, невыспавшийся, да и семейники вечно куда-то теряются;
- а как подумаю что на старости лет будет...
Вы можете привести аргументы "за"?
я могу, хоть я и не господа....ну у нас же свобода слова :D

такс плюсы:
- каждый раз перезаправлена постель...
- контрацепция всегда есть, выбор как в аптеке
- с утра встаешь в отличном настроение..ой.. :D
- до тога как встать, приносят кофе...прелесть какая....
- и как подумаю что это будет и в старости тоже....это ж просто праздник какой-то :pilot: :D :D :D

по теме: согласна..и не буду лукавить - все, что связано с мотоциклами имеет одни минусы, ну я про усталость, про холод и жару, про пыль и грязь, и про то, что намокаешь наскозь, если вдруг забываешь дождевик и т.д., есть только один плюс - это те ощущения, эмоции, которые начинаешь испытывать только заслышав звук мотора, не говоря уже о том, когда садишься и едешь сама ....так вот ровно в этот момент все эти минусы становяться не важны

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

и кстати, я вот подумала, что иногда минусы на самом деле оказываются плюсами: например, когда едешь и очень жарко, ну так лучше, чем холодно....когда идет дождь, радуешься, что не снег...когда на дороге пыльно, считаешь просто везением, что не камни летят..да и вообще, едешь - значит живая!

Wheels
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: шоубизнес
Мотоцикл: R6 2003
#64 Сообщение Wheels »

mr jingles
обычный раздельный комбез IXS... В дождь не промокаю изза какихто там мимбран и подкладок.. хз что ето...
В жару если стоять и смотреть на солнце, будет жарко.. На ходу все отлично просто проветривается... опятьже изза какихто мудреных вставок из ткани.. плюс подкладкт шли в комплекте термо и дождевые какието.. Можете не верить мне, дело ваше.... Говорю из первых уст так сказать...

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

Re: В чём суть??

#65 Сообщение Stunter »

алекс29 писал(а):
Stunter писал(а):
алекс29 писал(а):Всем привет,я тут совсем недавно.Случайно нашёл ваш форум т к очень хочу мот и хочу побольше узнать о нём,и чем больше я узнаю, тем меньше плюсов вижу для себя в мотоциклетной жизни.Подведу некоторые итоги:
-в моте в жару жарко в холод холодно
-недешёвое обслуживание
-на дальняк по нашим дорогам это подвиг
-слегка выпивши не поездишь,так же как и без каких либо доков
-за нарушения ПДД приходиться отвечать
-по делам никуда не съездить
-чуть ошибся,или тебя недоглядели и даже экип не спасёт
Собственно напрашивается вопрос к опытным ,так в чём плюсы, в чём кайф мота??
Может я чего то не замечаю?? :blink:
если ты не ощушаешь этого интуитивно - мотоцикл не для тебя :)
например также, как я не понимаю в чем суть балета или театра :)
Интуитивно мне хочется,просто с кем не поговорю все отговаривают,даже здесь в этой теме только и слышу "если бла бла бла,то мот не для тебя".

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Wheels писал(а):Да вообще зачем было минусы какието искать? Я вот захотел, купил... И про минусы никакие не думал вообще... И поверь, обсолютно не пожалел ни на грамм!
Вот я тоже не хочу жалеть поэтому заранее взвешиваю все за и против.
Ездил я на моте давно и то в деревне,прошлое лето на мотороллере катался так что надо пробывать,вот ещё чутка тока потеплеет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
NemesiZ писал(а):Сначала хотел ляпнуть что-нибудь язвительно-нехорошее, однако вовремя одумался.

?
Так ты ляпай,не бойся я любое мнение принимаю в расчёт! :rolleyes:
просто бери и катайся,
в таких случаях мне нравится вот такая цитата
не надо слишком серьезно относится к жизни, все равно живым из нее никто не выберется

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#66 Сообщение Jager »

Axl писал(а):Вот еще, вот еще :D
-Если в городе на светофоре при том стоишь ты один, то все на тебя смотрят как на идиота :D проклинаешь все на свете.
А если толпой на мотах, то смотрят как на стаю идиотов :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mr jingles писал(а):
Wheels писал(а):-по поводу дождя, в хорошем екипе не промокаешь.. (я не промокаюю)
скажи, где взял, пожалуйста. я тоже такой хочу. чтобы и в дождь не вымокал и в жару 35-градусную не жарко было. какой-то чудо-экип.. очень хочу себе такой :rolleyes:
У человеку план поставлен на 2009 год по привлечению людей в ряды мотоциклистов, вот и уговаривает.

CYBORG
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#67 Сообщение CYBORG »

вот читаю.... читаю.... и всё жду... может ктото просто даст ему ссылку на рассказ про Иваныча..
думаю что после его прочтения он бы всё понял... ну или почти все.. все + и -
"для тех кто собрался увлечься мотоциклами" вроде так называется...

Wheels
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: шоубизнес
Мотоцикл: R6 2003
#68 Сообщение Wheels »

Да да ! Про Иваныча читай!! Советую!

Jager У мну нет плана, к сожалению ща )))))))

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#69 Сообщение Jager »

Иван Иваныч - хороший рассказец, но человек при подготовке к покупке сильно загорелся и видел только одни плюсы. Минусы езды на мотике стали вылазить уже после и то после продажи мота у человека остались только лучшие воспоминания. Тут же автор ИЩЕТ минусы еще до покупки. Значит человек не болеет двумя колесами, а просто хочет примкнуть к обществу мотоциклистов, либо красиво понтануться перед друзьями в мечтах проезжая мимо них на заднем колесе, либо махнуть по городу под 300 км\ч.

Мотоциклист должен доблесно выносить все тяготы и лишения мотоциклетной жизни :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#70 Сообщение Шкет »

Имею предложение выложить сюда пару рентгеновских снимков, думаю все вопросы сразу отпадут.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#71 Сообщение Alekseydushin »

Если это понты и это не его, то минусы рано или поздно перевесят в свою сторону. :D http://motoforum.ru/forum/topic1197.html

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Alekseydushin писал(а):Если это понты и это не его, то минусы рано или поздно перевесят в свою сторону. :D http://motoforum.ru/forum/topic1197.html
А вот другая сторона на мой взглядhttp://info.drom.ru/adventures/travel/9200/

алекс29
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: Грузовые авто
Мотоцикл: Пока нет
#72 Сообщение алекс29 »

Про Иваныча читал,выводы для себе сделал,бесцельно гонят по городу теплыми летними вечерами -любимое дело,наслаждаться ускорением,отточенной управляемостьювот только на машине,вот теперь хочу ещё и на моте.

Jager писал(а):, либо красиво понтануться перед друзьями в мечтах проезжая мимо них на заднем колесе,
Да, это тоже хочу,то же самое как на авто резину пожечь и боком поездить,тоже и на моте хочется повыделываться иногда!

CYBORG
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#73 Сообщение CYBORG »

алекс29 писал(а):Да, это тоже хочу,то же самое как на авто резину пожечь и боком поездить,тоже и на моте хочется повыделываться иногда!
только по своемы горькому опыту могу сказать что все эти понты очень плачевно заканчиваются... вот только если на машине неудачно понтануться то елезо помнешь... а на моте можно и голову помять..

djoker
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Х4
#74 Сообщение djoker »

-одевай черепаху или продуваемую защитную куртку, да жарко, но когда стоиш
-даже велосипед или ролики придется обслуживать)))
-на дальняк по нашим дорогам это подвиг, ага особенно для тех на дальняк или по нашим дорогам не привык ездить)))
-слегка выпивши не поездишь,так же как и без каких либо доков потому что ты ответственный человек или кто? можно конечно на скутере ездить бухим если мозгов нет!
-за нарушения ПДД приходиться отвечать, потому как либо ты ответственный водитель либо ходи пешком!
-по делам никуда не съездить - это бред! потому как и по делам и просто для души люди и ездят!
-чуть ошибся,или тебя недоглядели и даже экип не спасёт... Да это так! ошибешься в машине возможно последствия будут не столь значительны для здоровья, и именно по этому мотоциклист должен быть более внимательным не только к себе но и к остальным участникам своего пути!

Ответить