В Питере гоняются за мотами!
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (Bolivar), Harley-Davidson V-ROD
Нет категории, не садись за руль даже если на треке ты асс.
Новиков сказал, тот ралист который громил ЧР до достижения 18 лет НЕ ЕЗДИЛ по дорогам общего пользования.
Умееш ездить, ролучи категорию. Не хочешь платить - сдавай сам.
Я плати, но не за то, что бы сдать, а за то, что бы потратить 3 часа вместо 1 дня. Время, дорого стоит.
Проездив год на моце (не много согласен, но 14 лет на авто, не мало согласны?) сейчас иду учиться - понимаю, что мого не умею.
Поэтому сама постановка вопроса, с правми но не умею, без прав, но я асс, НЕ КОРРЕКТНА.
ДОЛЖНО БЫТЬ с ПРАВАМИ и УМЕЮ ездить.
Получил права, понимаешь, что не умееш, прямая дорога в школу или на площадку.
Выехал на дорогу без прав, а равно пьяный и т.д - наказание и не 500, 1000 р. а строгое наказание ибо ты преступник.
Не можешь учиться сам, найми инструктора, нет денег, попроси друзей.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заметил особенность, за сдачу - больше высказывания форумчан среднего и старшего-среднего возраста, апаненты моложе. К чему бы это?
Новиков сказал, тот ралист который громил ЧР до достижения 18 лет НЕ ЕЗДИЛ по дорогам общего пользования.
Умееш ездить, ролучи категорию. Не хочешь платить - сдавай сам.
Я плати, но не за то, что бы сдать, а за то, что бы потратить 3 часа вместо 1 дня. Время, дорого стоит.
Проездив год на моце (не много согласен, но 14 лет на авто, не мало согласны?) сейчас иду учиться - понимаю, что мого не умею.
Поэтому сама постановка вопроса, с правми но не умею, без прав, но я асс, НЕ КОРРЕКТНА.
ДОЛЖНО БЫТЬ с ПРАВАМИ и УМЕЮ ездить.
Получил права, понимаешь, что не умееш, прямая дорога в школу или на площадку.
Выехал на дорогу без прав, а равно пьяный и т.д - наказание и не 500, 1000 р. а строгое наказание ибо ты преступник.
Не можешь учиться сам, найми инструктора, нет денег, попроси друзей.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заметил особенность, за сдачу - больше высказывания форумчан среднего и старшего-среднего возраста, апаненты моложе. К чему бы это?
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
блин, меня, как руководителя со стажем, всегда очень улыбала манера людей не отвечать на прямые вопросы :D Но я очень трудный шеф, я повторю вопрос и все-таки добьюсь на него ответ, который будет ОДНОЗНАЧНЫМ И КОНКРЕТНЫМ :D Поэтому со мной обычно не спорят :D Точно также и тут :D Прошу, только не поймите неправильно!!!
Итак, повторю свои вопросы: :D И еще раз прошу на них ответить (ну, трудный я). :D
1. Ваша скорость 124 км/ч по городу. Вас стрельнули радаром и махнули палкой. Ваши действия???
а) Останавливаемся и
а1) Прощаемся с правами (включая категорию "В", кстати)
а2) Прощаемся с довольно большой суммой денюжков
а3) Нифига себе!!! И такое бывает!!! Просто так отпустили? (шутка, не берем за ответ) :lol:
б) Не останавливаемся
б1) Погони нет
б2) Погоня есть, но без последствий
б3) Погоня есть, вас поймали (кстати, не намного хуже будет, чем (а1) или (а2))
2. Что лучше для нас с вами с точки зрения безопасности?
а) легальная категория "А" у зеленого новичка и полный порядок во всех документах
б) полный писец во всех доках, осутствие категории "А" у опытного человека
Еще раз, воздержитесь от оценки вопросов, они ТУПЫЕ, как и ТА СИТУАЦИЯ, КОТОРАЯ ЕСТЬ УЖЕ КАК ДАННОСТЬ. Просто ответьте "Да", "1", "1а" и т. д.
А вот уж дальше продолжим рассуждать... :)
Я не спрашивал, корректен ли мой вопрос, я спрашиваю лишь о том, что мы имеем по факту и ваше отношение к этому факту (уже сложившемуся, независимо от вас, вашего мнения и т. д. Это ДАННОСТЬ, которая присутствует на дорогах). Неужели так сложно взять и ответить??? Я спрашиваю не о том, как надо, а "Как вы относитесь к тому, ЧТО ЕСТЬ УЖЕ?" Все, что вы (и многие) тут пишут - это то, как должно быть в идеале. НО ИДЕАЛА ПО ЖИЗНИ НЕТ И НЕ БУДЕТ (кстати, ни у нас, ни в Европе).Mister писал(а):Поэтому сама постановка вопроса, с правми но не умею, без прав, но я асс, НЕ КОРРЕКТНА.
Итак, повторю свои вопросы: :D И еще раз прошу на них ответить (ну, трудный я). :D
1. Ваша скорость 124 км/ч по городу. Вас стрельнули радаром и махнули палкой. Ваши действия???
а) Останавливаемся и
а1) Прощаемся с правами (включая категорию "В", кстати)
а2) Прощаемся с довольно большой суммой денюжков
а3) Нифига себе!!! И такое бывает!!! Просто так отпустили? (шутка, не берем за ответ) :lol:
б) Не останавливаемся
б1) Погони нет
б2) Погоня есть, но без последствий
б3) Погоня есть, вас поймали (кстати, не намного хуже будет, чем (а1) или (а2))
2. Что лучше для нас с вами с точки зрения безопасности?
а) легальная категория "А" у зеленого новичка и полный порядок во всех документах
б) полный писец во всех доках, осутствие категории "А" у опытного человека
Еще раз, воздержитесь от оценки вопросов, они ТУПЫЕ, как и ТА СИТУАЦИЯ, КОТОРАЯ ЕСТЬ УЖЕ КАК ДАННОСТЬ. Просто ответьте "Да", "1", "1а" и т. д.
А вот уж дальше продолжим рассуждать... :)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (Bolivar), Harley-Davidson V-ROD
Ну думаю опыта руководящей работы у меня поболе :rolleyes: , да и напрвление работы юридическое (что предполагает наличие некоего правосознания - надеюсь не стоит объяснять что это такое :D )
Идеала нет, согласен. А Вы никогда не задавали себе вопрос почему?
Может потому, от части, что мы имеем часто предложенную Вами сиуацию. Прав нет, но я пипец какой гонщик, ездец, ездун - вообщем мотоциклист (автомобилист) (кстати среди автомобилистов процент водителей без прав крайне низок и не думаю, что только от того, что они бояться не уйти от погони, просто в сознании большинства людей без прав на машине - это не законно, но вот только почему без прав на мото - это нормально?) и очень хочу ездить не смотря на то, что езда без прав - преступление.
Если прав нет, не лешат.
Если не подчинились требованию сотрудника ДПС - вплоть до административного ареста и это на мой взгляд правильно (+ штраф еще бы зафигачить тысяч 30 или общественные работы на месяц - думаю ездить без прав желающих бы поубавилось).
А теперь ответ на вопрос.
Виновен понеси наказание - штраф.
Останавливаться обязательно.
Для безопасности для меня лучше человек с пониманием необходимости и навыками необходимости управлять мотоциклом (автомобилем, велосипедом) и полным порядком в документах.
Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы, но не уверен, что так как вам хотелось.
И еще поймите одну простую вещь, вопросов про неподчинение просто не должно быть.
В этом моменте иногда жалею, что у нас нет мотобата как такового, в Москве по рассказам родственников не остановиться по требованию мотобатовца - это навлеч на свою ж очень неприятные приключения.
Нет прав, не садись на мот, на автомобиль, на яхту, на самолет и т.д. даже если ты супер профи.
Кстати возвращаясь к правосознанию, от части в том, что оно хромает виноват каждый кто нарушает закон ибо тем самым дает повод задуматься о ненаказуемости деяний. А отсутствие наказания за преступление ведет к анархии. А анархия в головах, государстве, обществе складывается из мельчайших стуаций.
Поэтому прошу меня услышать, ведь все очень просто.
Если супер профи но не имеешь прав - не садись за руль,
Если все же сел (читай совершил правонарушение) - имей возможность остановиться и понести наказание.
Если смелости не хватило - будь готов к тому, что против тебя на полном праве могут применить жесткие меры (обоснованно и законно)
Получил такие меры (не жалуйся и не скули, что менты козлы).
И самое главное в любой ситуации не забывай, что ты владелец источника повышенной опасности и думаешь и отвечаеш не только за себя, того парня, но и за бабушку с внучкой переходящих дорогу на зеленый свет там, где ты убегаеш от ментов и летиш на красный, по одной простой причине, что ты супер асс, но вот сдать на права у тебя просто как то не хватало времени, денег, желания, а менты козлы стали тебя догонять.
Кстати я не намного старше, но застал времена первых рокеров (как их тогда называли) в конце 80х. Тогда было поверие, что убегая от ментов нужно снять шлем и они за тобой не погоняться. Гонялись, народ бился, общественность буянила как же так, мальчики и девочки бъются, но государственная машина всегда оправдывала своих служащих и на мой взгляд была права.
Удачи на дорогах.
Идеала нет, согласен. А Вы никогда не задавали себе вопрос почему?
Может потому, от части, что мы имеем часто предложенную Вами сиуацию. Прав нет, но я пипец какой гонщик, ездец, ездун - вообщем мотоциклист (автомобилист) (кстати среди автомобилистов процент водителей без прав крайне низок и не думаю, что только от того, что они бояться не уйти от погони, просто в сознании большинства людей без прав на машине - это не законно, но вот только почему без прав на мото - это нормально?) и очень хочу ездить не смотря на то, что езда без прав - преступление.
Если прав нет, не лешат.
Если не подчинились требованию сотрудника ДПС - вплоть до административного ареста и это на мой взгляд правильно (+ штраф еще бы зафигачить тысяч 30 или общественные работы на месяц - думаю ездить без прав желающих бы поубавилось).
А теперь ответ на вопрос.
Виновен понеси наказание - штраф.
Останавливаться обязательно.
Для безопасности для меня лучше человек с пониманием необходимости и навыками необходимости управлять мотоциклом (автомобилем, велосипедом) и полным порядком в документах.
Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы, но не уверен, что так как вам хотелось.
И еще поймите одну простую вещь, вопросов про неподчинение просто не должно быть.
В этом моменте иногда жалею, что у нас нет мотобата как такового, в Москве по рассказам родственников не остановиться по требованию мотобатовца - это навлеч на свою ж очень неприятные приключения.
Нет прав, не садись на мот, на автомобиль, на яхту, на самолет и т.д. даже если ты супер профи.
Кстати возвращаясь к правосознанию, от части в том, что оно хромает виноват каждый кто нарушает закон ибо тем самым дает повод задуматься о ненаказуемости деяний. А отсутствие наказания за преступление ведет к анархии. А анархия в головах, государстве, обществе складывается из мельчайших стуаций.
Поэтому прошу меня услышать, ведь все очень просто.
Если супер профи но не имеешь прав - не садись за руль,
Если все же сел (читай совершил правонарушение) - имей возможность остановиться и понести наказание.
Если смелости не хватило - будь готов к тому, что против тебя на полном праве могут применить жесткие меры (обоснованно и законно)
Получил такие меры (не жалуйся и не скули, что менты козлы).
И самое главное в любой ситуации не забывай, что ты владелец источника повышенной опасности и думаешь и отвечаеш не только за себя, того парня, но и за бабушку с внучкой переходящих дорогу на зеленый свет там, где ты убегаеш от ментов и летиш на красный, по одной простой причине, что ты супер асс, но вот сдать на права у тебя просто как то не хватало времени, денег, желания, а менты козлы стали тебя догонять.
Кстати я не намного старше, но застал времена первых рокеров (как их тогда называли) в конце 80х. Тогда было поверие, что убегая от ментов нужно снять шлем и они за тобой не погоняться. Гонялись, народ бился, общественность буянила как же так, мальчики и девочки бъются, но государственная машина всегда оправдывала своих служащих и на мой взгляд была права.
Удачи на дорогах.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Повторюсь (или подведу итог).MotoDen писал(а):Итак, повторю свои вопросы: И еще раз прошу на них ответить (ну, трудный я).
По 1 пункту, не знаю, по обстоятельствам. Но, почти наверняка, зная себя, постараюсь свалить. Один раз, правда, остановился уже. Но был просто без категории, без лишенческой статьи.
По 2 пункту, однозначно б, потому видел, как ездят легально сдавшие, но без опыта. Мне самому разбили расширительный бачок через 1,5 часа покупки мота. Человек завтыкался по сторонам на круговом движении и меня просто не заметил
Just do it!
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
"блин, меня, как руководителя со стажем, всегда очень улыбала манера людей не отвечать на прямые вопросы"
MotoDen скорее всего если бы я работал на вас, то меня бы быстро уволили:))))) Ибо вы как руководитель со стажем, знаете прекрасно, что конкретные ответы на вопросы руководителя(директора и тд) должны быть конкретными, честными, объективными и правдивыми. Но ответ на вопрос служащего к директору может расплыватся на сколько угодно(и по времени и по правдивости, честности, информативности).
Так вот, MotoDen, У вас номер спрятан под хвостом? Если да, то позвоните мне на сотовый(указан в личке), и я приеду к вам оторву его, поставлю на место(по ГОСТу).
MotoDen
Отвечаю на вопросы все сразу:
Ну я внатуре не езжу больше 100 кмч по городу:)))) И всегда останавливаюсь по требованию гайцов. Хотя возможностей удрать у меня в сто раз больше чем у супер-мега-сток-спорт-драг-и тд-байкеров-типа вас MotoDen.
"блин, меня, как руководителя со стажем, всегда очень улыбала манера людей не отвечать на прямые вопросы"
MotoDen скорее всего если бы я работал на вас, то меня бы быстро уволили:))))) Ибо вы как руководитель со стажем, знаете прекрасно, что конкретные ответы на вопросы руководителя(директора и тд) должны быть конкретными, честными, объективными и правдивыми. Но ответ на вопрос служащего к директору может расплыватся на сколько угодно(и по времени и по правдивости, честности, информативности).
Так вот, MotoDen, У вас номер спрятан под хвостом? Если да, то позвоните мне на сотовый(указан в личке), и я приеду к вам оторву его, поставлю на место(по ГОСТу).
MotoDen
Отвечаю на вопросы все сразу:
Ну я внатуре не езжу больше 100 кмч по городу:)))) И всегда останавливаюсь по требованию гайцов. Хотя возможностей удрать у меня в сто раз больше чем у супер-мега-сток-спорт-драг-и тд-байкеров-типа вас MotoDen.
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K100RS
Вот моя история:
Городок наш маленький (почти 100 000 чел.). Решил открыть категорию "А" ("В" есть давно). 2 года пытался записаться в автошколу - не набирается группа. Накатал 10000 км на мото - решил сдавать после самоподготовки. Сначала заявление в течение 2-х месяцев не подписывали (без указания причины). Подключил связи - подписали. Сдал теорию без ошибок за 2 минуты (ибо раз в месяц прохожу проверку знаний на гаи.ру). Приезжаю на вождение (на своем моце) - принимать отказались: "на своем нельзя, разметки на автодроме нет". Оббегал все автошколы на предмет мотоцикла - естесственно, не дают. Разметку - "надо - рисуй сам". Написал жалобу в ОблГИБДД - тишина. Неделю бегаю за начальником РЭО с методичкой по сдаче А, Б - показываю, что можно сдавать на своем мотоцикле. Ответ - "решаем вопрос, приходите завтра (послезавтра, на следующей неделе). Друзья, кто без прав, сначала поддерживали мое начинание, теперь начинают посмеиваться. Естествнно, никто из них на права после моих мытарств сдавать не собирается, тем более, что у нас мотоциклы вообще не трогают...
Щас езжу по городу, не нарушая правила вообще. Встречные гайцы машут рукой в знак приветствия, т.к. все уже меня знают, некоторые сочувствуют и спрашивают: "Нах... тебе это все надо". Один подходит - "Дай прокатиться :rolleyes: " Отказал, пожелал "счастливого пути" и отпустил.
Вот моя история:
Городок наш маленький (почти 100 000 чел.). Решил открыть категорию "А" ("В" есть давно). 2 года пытался записаться в автошколу - не набирается группа. Накатал 10000 км на мото - решил сдавать после самоподготовки. Сначала заявление в течение 2-х месяцев не подписывали (без указания причины). Подключил связи - подписали. Сдал теорию без ошибок за 2 минуты (ибо раз в месяц прохожу проверку знаний на гаи.ру). Приезжаю на вождение (на своем моце) - принимать отказались: "на своем нельзя, разметки на автодроме нет". Оббегал все автошколы на предмет мотоцикла - естесственно, не дают. Разметку - "надо - рисуй сам". Написал жалобу в ОблГИБДД - тишина. Неделю бегаю за начальником РЭО с методичкой по сдаче А, Б - показываю, что можно сдавать на своем мотоцикле. Ответ - "решаем вопрос, приходите завтра (послезавтра, на следующей неделе). Друзья, кто без прав, сначала поддерживали мое начинание, теперь начинают посмеиваться. Естествнно, никто из них на права после моих мытарств сдавать не собирается, тем более, что у нас мотоциклы вообще не трогают...
Щас езжу по городу, не нарушая правила вообще. Встречные гайцы машут рукой в знак приветствия, т.к. все уже меня знают, некоторые сочувствуют и спрашивают: "Нах... тебе это все надо". Один подходит - "Дай прокатиться :rolleyes: " Отказал, пожелал "счастливого пути" и отпустил.
- MotoDen
У меня не так, поэтому текучки практически нет. Просто если систему работы/оплаты поставить правильно, чтобы она не давала самой возможности возникновения вопросов, то их и не будет. И вы сейчас будете дико смеяться, но с 1999 года, я уволил всего двоих, и то за пьянку. Остальные либо уходили сами, либо их "увольнял" коллектив. Поэтому, не соглашусь, что "вас бы уволили" :)valenteen писал(а):Но ответ на вопрос служащего к директору может расплыватся на сколько угодно(и по времени и по правдивости, честности, информативности).
А с чего это вы решили, что вы можете приехать, оторвать мой номер, где бы он ни стоял? К чему это вообще было сказано? Если вы настолько крутой "отрыватель", то можете смело потренироваться на открытии 17-го, ну или хотя бы на Прибалтах. Хотя и красит вас то, что поставили бы по госту. :) Вообще, данный выпад может и был бы в тему, но только надо его, например, к опасным деталям относить, типа "я вам проткну балон, если увижу, что из него корд торчит" или еще чего-нибудь, что реально создает аварийную обстановку окружающим. А то как и где висит мой номер, это сугубо мое личное дело.valenteen писал(а):Так вот, MotoDen, У вас номер спрятан под хвостом? Если да, то позвоните мне на сотовый(указан в личке), и я приеду к вам оторву его, поставлю на место(по ГОСТу)
А неужели еще не очевидно, что я вас услышал, и, более того, согласен на 99,9.Mister писал(а):Поэтому прошу меня услышать, ведь все очень просто.
Мне пожалуй еще раз надо повториться, что у меня с правами, документами и мотиком все ОК)
Да это очевидно. Вот только есть "треп", а есть "о чем". Я пытаюсь с трепа на конкретику перейти, а вместо этого только себе в репутацию минусы зарабатываю, потому как все вроде как лично на меня переводится.Mehanik209 писал(а):Нород? Что за детский разговор?
Есть правила (ПДД).
Хочешь ездить- знай и не нарушай.
Нарушаешь будь готов к наказанию.
Все остальное это треп ни о чем.
Тебе лично вопрос. Помнишь, ехали мы в Лисий Нос (ну, когда Настя еще заболела). По набережной ты летел явно ЗА 120. Исходя из написанного тобой выше, если бы тебя поймали на радар, то ты бы остановился и понес наказание в виде лишения прав? Я правильно тебя понял?
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Mister
valenteen
Господа, вот такие призиденты нам нужны!!!!
Все мы хотим чтоб было чисто и светло, но так не будет.
Как уже говорил лучше опытный и без прав, чем обезьяна с правами.
Вспомните истории друзей или рассказы на форумах, о том как молодым дамочкам дарят машины в бордочках которых лежат права. Если по закону - конечно она теперь имеет полное право по городу рассекать, а если такая вьедет в Вас на перекрестке, Вы что выйдите и погладите ее по головке сказав -"Молодец, права есть!!!"
valenteen
Господа, вот такие призиденты нам нужны!!!!
Все мы хотим чтоб было чисто и светло, но так не будет.
Как уже говорил лучше опытный и без прав, чем обезьяна с правами.
Вспомните истории друзей или рассказы на форумах, о том как молодым дамочкам дарят машины в бордочках которых лежат права. Если по закону - конечно она теперь имеет полное право по городу рассекать, а если такая вьедет в Вас на перекрестке, Вы что выйдите и погладите ее по головке сказав -"Молодец, права есть!!!"
- MotoDen
но, тем не менее преследуют... Меня на площадке у СКК остановили. Хотя, если честно, я и не ехал :D Стоппи тренировал :D Подъехали и начали докапываться. В итоге потерял 20 минут и на вопрос "Ребят, вот какого хрена? Не нарушал, не превышал, не хулиганил. Общаюсь с друзьями, тренируюсь. Чем не понравился?". На что получаю ответ "Вас, придурков, вообще на дороги пускать нельзя... Вот вчера один решил вые*нуться, свалить. Не получилось, загнали, теперь в больнице думает о своем поведении...".
Вот за что ЛИЧНО Я заслужил звание "придурка" от этого умника в погонах? А по-поводу "загнали"... Ну загнали, так че хвастать-то этим? Отправили кого-то в больницу и хорохорятся... Я не оправдываю этого человека, как мы тут уже все решили, за свои действия надо отвечать, но нахрена об этом хвалиться и при этом улыбаться во все 32 зуба???
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Еще одна цитата из группы ВКонтакте, где я бываю:
Вот за что ЛИЧНО Я заслужил звание "придурка" от этого умника в погонах? А по-поводу "загнали"... Ну загнали, так че хвастать-то этим? Отправили кого-то в больницу и хорохорятся... Я не оправдываю этого человека, как мы тут уже все решили, за свои действия надо отвечать, но нахрена об этом хвалиться и при этом улыбаться во все 32 зуба???
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Еще одна цитата из группы ВКонтакте, где я бываю:
Грустно... Но вот за этого, из цитаты, меня хлобучить тоже будут... А что им, таким хорошим людям в погонах мешает сделать ПЛАТНЫЕ И ХОРОШИЕ МОТОШКОЛЫ??? Я думаю, отбоя не будет!!! И права бы выдавать не жаль было бы тем, кто эти школы закончил!!! И всем хорошо от этого бы было! Пусть хоть на уровне закона, допустим "ПРАВА ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОТОШКОЛЫ" - ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА"!!! Но только это все опять розовые грезы...Из новостей: * Информация на 12.05 - МЫ (мотоциклисты) исчерпали "лимит" ДТП за сезон 2009. Такого количества аварий (особенно со смертельным исходом) видавшие виды сотрудники гос.авто.инспекции еще не наблюдали....
так что шмон на дорогах- - это так сказать, одна из мер (запугивание), что бы ездили внимательнее и аккуратнее...
А что мы хотим? Случай с работы - приходит ко мне зимой человечек, покупает первый мотик шэдовку 750, вопросы при покупке "а это что за кнопочка, а как его заводить?" . Человечка знаю всю жизнь - в одном доме жили, если бы не директор с ним общался, то не продала бы мотик ни за что. На неделе пришел забирать. Я его спрашиваю, мол ездить-то учился, а он меня спросил "В смысле?". И вот такие на дорогу выезжают =(((( По двору немного покатался, так и уехал, перед отъездом пожаловался, что передачи не улавливает. Надо будет домой заехать, зайти что ли узнать доехал ли. И таких много, так что чему удивляться. Стараюсь "проводить работу", да только не все меня слушают =(