Что дальше?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#61 Сообщение Ksu-sunrise »

В 13 лет я купила первый мот. Восход 3м01. И понеслась:) Конечно, я не говорю о полноценном мото-стаже с поездками по стране и прочее. Но с мотоциклами и я самого детства:) Раз уж кому-то посчитать захотелось - я и посчитала:)
FREEEEEEEEE!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#62 Сообщение Ксантия »

Ксю, суть от этого не изменилась....один сезон без аварий, тогда можно говорить о повышении кубатуры...на чем ты ездила в прошлом году? вот от него и пляши....вообще, это же не касается только тебя, это касается всех, кто решает повысит кубатуру

кстати: имелось ввиду второй сезон на серьезных мотоциклах...
Да хранит нас Бог

Ksu-sunrise

#63 Сообщение Ksu-sunrise »

Спорить не буду. Каждому - свое:)

Кстати: спасибо за мнение:))))

зак
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#64 Сообщение зак »

Ksu-sunrise писал(а):зак, где это ты нашел подержанный DRZ за 300 к?:)
А шо я такого сказал :blink: :D Новый стоит 340 000 полдня покатался и будет 300 000 :lol:
Ксантия - по поводу выбора.... Это религия... Какой уж тут практический смысл... Вопросы безопасности - а кого они тут колышат??? :D Те давно на машины пересели! :lol: И если будет позволено, пару мнений хотелось бы услышать - как думаете, связана ли тяга к большим магистральным мотоциклам, с отсутствием хорошего автомобиля или нет? На иностранцев не кивать!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#65 Сообщение Ксантия »

зак писал(а):Вопросы безопасности - а кого они тут колышат???
вообщем, многих здесь это, пардон, колышет...кого-то с самого начала мотожизни, кого-то в процессе начинает колыхать...конечно хорошо, когда с самого начала)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

выбор модели мотоцикла - это естественно зависит от предпочтения каждого, но выбор кубатуры - это только от опыта водителя
Да хранит нас Бог

Ksu-sunrise

#66 Сообщение Ksu-sunrise »

зак писал(а):связана ли тяга к большим магистральным мотоциклам, с отсутствием хорошего автомобиля или нет
Думаю что имеет место быть... У меня отсутствует автомобиль как хороший, как плохой... Он отсутствует как таковой, и категория В туда же:)
FREEEEEEEEE!

зак
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#67 Сообщение зак »

Ксю - вот и мне кажется что есть немного причины... Ну это так теоритические размышления на тему... (Ни в коем разе никого не хочу обидеть и себя к состоятельным гражданам не причисляю!:)
Мот Вы выбрали красивый!
По поводу кубатуры - уже копья ломали в ветке про литры для начинающих :D Ну начинающие тут вроде не читают поэтому скажу что впервые на CBR900 сел что бы проехать 5000 км за 15 дней чистого движения с пассажиром. До этого мой опыт заключался в 15 годах общения с совкоциклами. на пятый день скорости перевалили за 240 а на десятый это стало обыденным. Было непередаваемое ощущение спокойствия и уверенности в аппарате! Находясь на трассе на малоскоростной кубатуре я его в значительной мере теряю :) А в кратце - разве ручка газа имеет только два положения ВКЛ и ВЫКЛ ?

Шкет
На форуме: 18 Лет 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#68 Сообщение Шкет »

Не дай Бог, дяденька, с Вами нажопником ездить )))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#69 Сообщение Loki »

Ксюш, без наездов...а поднимешь если, не дай Бог, что? я вот после мота в 240кг зареклась от покупки тяжелых аппаратов. Фыжир клевая штука (говорю как одноразовый нажопник фыжыра :D ), но страшновато... мощи тьма... но удоообный... диван на колесах. а вообще - удачи те в покупке и дальнейшей эксплуатации того , что тебе нравится
кавасучка

mika
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
#70 Сообщение mika »

зак писал(а):И если будет позволено, пару мнений хотелось бы услышать - как думаете, связана ли тяга к большим магистральным мотоциклам, с отсутствием хорошего автомобиля или нет? На иностранцев не кивать!
Я не напрягаясь пересел с крузака.. на VFR.....связи не вижу......
Искусство вождения требует жертв

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 28 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#71 Сообщение Hammerfall »

Кубатура,кубатура
А я маленткий такой
То мне страшно
То мне грустно
То терею свой покой!!

Вилли Токарев.

Трепещите перед ужасной кубатурой! :D
Ну и перед людьми на ней,кубатуре, рассекающими.... :D :D

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#72 Сообщение Jager »

Ксантия писал(а):и даже в этом случае, возникает закономерный вопрос, а зачем он такой нужен..мощный....чемоданы возить можно на любом, хотя с уверенностью заявляю, даже в самый дальний путь с собой нужен минимум....
Я уже много раз говорил, что литр туристический и литр спортивный - разные вещи. Хотя я на моте второй сезон, но успел много попробовать. Недавно ездили не так уж далеко - за 170 км. Вес моего мотика превысил максимально разрешенные 500 кг и скажу вам разница с пустым просто огромна. Шли не быстро - 100, максимум 140 км\ч. НА обгонах мотор очень напряжно раскручивался. Нутром чувствовалось, что ему тяжело. Можно конечно сказать, типа нефиг так грузить, но во первых не было выхода (второй мотик шел пустым), а во вторых это же турист. На все большие мотоциклы не зря же ставят дефорсированные движки от литра. Можно с внедорожниками сравнить. Кто видел большой внедорожник с мотором меньше 2,5 литра?
зак писал(а):как думаете, связана ли тяга к большим магистральным мотоциклам, с отсутствием хорошего автомобиля или нет?
Нет, не связана. У нас женой на двоих два хороших автомобиля. У меня Лансер универвал 2005 года, у жены Тиида хетч 2008 года. Оба авто очень хорошо подходят как для города, так и для путешествия. Однако я имею туриста, а не спорта и уже копятся денюжки на Фыжира. Хотим попробовать махнуть на юг на мотике. В августе поедем в Астрахань на машинах, т.к. на мото там делать нечего.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Ksu-sunrise

#73 Сообщение Ksu-sunrise »

Loki писал(а):а поднимешь если, не дай Бог, что?
Надо чтоли при осмотре варианта попросить положить вариант этот на бочок и попробовать поднять :D :D :D
FREEEEEEEEE!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#74 Сообщение Борт 727 »

Ксюх,ты не обижайся на людей.
В каждом пожелании есть доля истинны!
В японии байки продают людям только при одном условии - человек должен поднять байк из положения на боку,без посторонней помощи!
Вот такая фигня есть в реале и если чесно,то она имеет большой смысл.
Единственное исключение составляет категория А-4 - без ограничения массы и мощности,но для этого общий стаж всех категорий А должен быть не менее 15лет.
Это всё - так,что бы разговор поддержать :D :D
Просто думай и взвешивай,а главное на тазики больше не засматривайся!

Ksu-sunrise

#75 Сообщение Ksu-sunrise »

Илюх, что ты, какие обиды:) Я еще не сидела на FJR даже, поэтому пока не о чем говорить... В понедельник попробую появиться в москве и посидеть-посмотреть... Только после этого я начну делать какие-то выводы...

И эта, насчет веса... Не ты ли мне продал 300-кг Пацифик? :D :D :D
FREEEEEEEEE!

Ответить