детишечки...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#61 Сообщение Копыто »

Amateur79 писал(а):Ты, несмотря на возраст, оказался не очень дальновидным человеком. За эти слова можно горько поплатиться при личной встрече, когда на очередной сходхе форума вместо "здрасьте" получишь в хлеборезку тяжелым тупым предметом
в спину? ))))))))))) я таких не боюсь меня в 19 лет учили обижать качественно до сих пор умение при мне
Все в тумане, праздную медовый месяц

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: wr250r

#62 Сообщение Amateur79 »

в спину? ))))))))))) я таких не боюсь меня в 19 лет учили обижать качественно до сих пор умение при мне
Не в спину, Копытыч, а в рыло.)))))))
И не надо этого бояться - тут ты прав.
И если после этого у тебя останется желание вспомнить далекие 19 лет - ну что ж, честь тебе и хвала.
Только когда получаешь в торец за свои гадкие неосторожные слова, то как-то неохота продолжать конфликт.
Повторось, что описанный сценарий ко мне не относится: не люблю бить людей, пустая трата времени в данном случае.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#63 Сообщение Копыто »

Amateur79 писал(а):не люблю бить людей,
смешно )))))))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#64 Сообщение myka »

VDM
ну что за ограниченность...вы действительно полагаете, что такие вопросы решаются с помощью силы? С помощью побоев?
RLS
слушай, ну гадать что они там могут подумать о тебе в результате непринятия вызова, брошенного ими, как такового...не все ли равно? кто это такие? тебе важно мнение каких-то пьяных неадекватных низкоинтеллектуалов?
понимаешь, ты почему-то думаешь, исходя из твоих изречений, что нужно отстоять свою честь, любым способом...это подобно "слепому патриотизму" только для себя, ну да ладно: опять же, что же это за честь такая, если тебя ее решили какие-то, неизвестные тебе до селе, пьяные мужики?
так о чем я: не надо развивать конфликт, надо его избегать, в данном случае возможно было следующее:
Сейчас практически в каждом сотовом телефоне есть фотоаппарат - одно или два фото с фиксированием аварии и номером нарушителя.
Быстрый звонок в службу спасения, на мобильном телефоне данный номер должен стоять на "быстром наборе". Понимаю, завидя это, данные люди могут пойти в вашу сторону и в глазах их будет тупая ярость, так вот внимание:
"Господа, давайте я вам пошагово обрисую ситуацию. Произошла авария, виновником которой являетесь вы. Вы изрядно пьяны, это видно невооруженным взглядом. Мне известно, что вы знаете об этом, именно поэтому вы в данный момент, не находя каких-то других ходов, идете по этому. Не лучший выбор! Понимаете, вы виноваты, вы пьяны, вы ведете себя агрессивно, по сути это лишение вас прав, вы разве не считаете, что это заслуженно?(не надо только ждать ответа, его здесь быть не должно). Вас это злит, понимаю, но смотрите: вот дальнейшее - вы преодолеете меня физически, но за это, ко всем предъявленным мною обвинениям, добавится еще статья по факту нападения с телесными повреждениями - вот постойте и подумайте, нужно ли вам это?! Или решим данную проблему по-человечески?"
Вот! Какой бы кретин перед вами не стоял, как бы он ни был пьян, он в любом случае задумается, пусть не о том, что мы пытаемся ему донести, а задумается потому, что над ним повисла угроза его какой-никакой свободы.

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#65 Сообщение Sape »

блин, с пьяным быдлом за рулем можно только так разговаривать. Бедная женщина с ребенком. А фигли она думала, когда своего ребенка посадила к пьяным уродам в машину? А чего она сидела в машине, когда те вдвоем против одного? А если те начали бить вдвоем Amateur79 и приставать к его жене?Мое мнение- с волками жить по волчьи выть. Я занимался боевым самбо, против двоих выступать-лотерея, только в кино красиво толпу уделывают. Нас и натаскивали против пяти человек. Хватает только на то, чтобы твоя девушка добежала до ближайшей патрульной машины.
Just do it!

Хмурый
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: сумчатый
Мотоцикл: VFR
#66 Сообщение Хмурый »

достали если чесно. из просто того что человек поделися своей историей устроили санта барбару. начали плин ты бумажный а я крут.....бред. никто из нас до конца никогда незнает как поведет себя в определенной ситуации....кто то сглотнет, кто то отойдет и ударит....я уверен что ни у кого в нутри нет окончательного решения.
p.s.
правых все равно не будет...в любом конфликте виноваты несколько.....
и поэтому не разрушайте мозг тем кто круче, только в глупом цвете себя выставляете. модеры закрывайте тему, пересруться а потом будут думать из за чего

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

и вообще тему сделали клоунадой. человек поделился и совета ждал (но про это дружно забыли) а перешло в срач кто крут. нет крутых плин каждый по своему действует

Добавлено спустя 16 секунд:

и вообще тему сделали клоунадой. человек поделился и совета ждал (но про это дружно забыли) а перешло в срач кто крут. нет крутых плин каждый по своему действует

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней

#67 Сообщение Stunter »

VDM писал(а):Согласен, махать руками - это последнее дело. Только, если давать сдачи. Потому я, кроме как на ринге и в школе, по буйной молодости, больше нигде и никогда не дрался и надеюсь, что не придется. И никому этого не желаю. Да и самый действенный прием карате никто не отменял :) Но уметь правильно махать руками надо, дабы не выглядеть потом унылум говницом, которое могут опустить прямо при жене и детях какие-то свиньи прямо средь бела дня. И поверьте мне, охотников такое сделать нахалявку и безнаказанно, тем более, на пьяную голову, просто предостаточно!
само собой, но тут важнее характер, я имею кмс по арб (рукопашке), раньше занимался..но если ко мне гопота какая подвалит, я не буду двоечки-троечки бить, я просто одного возьму за шею, придавлю нормально так и посмотрю на его товарищей)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#68 Сообщение Ket-malu »

Angstrem писал(а):"Не пора ли прикрыть этот клуб?" © ("Покровские ворота")

...многабукв... но! осилила... B)
...своё мнение оставлю при себе, но реально некоторые удивили...
-_-

Amateur79 писал(а):...поставить в этом деле жирную точку...
ТЕМА ЗАКРЫТА!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Закрыто