Братья и сестры Форумчане !!!!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Эх! С крещением меня. Попал под ливень. :) Так как начинающий, ехал очень осторожно. Две проблемы: естественно потеет стекло изнутри - нифига не видать + капли на стекле, как-то отвлекает... :) (почему нет дворников на шлемах?), а во-вторых, почему-то зеркала заднего вида тоже запотевают! Вот так. В остальном прикольно. Чувствовал, что четвероногие друзья мотоциклиста глядели на меня из-за своих стекол и крыш с сожалением! Потом на прямых стал чуть разгоняться. На повороте на ТТК с Ленинского на Север показалось, что мне машина не уступает дорогу, сдал влево, меня слегка вильнуло на белой разделительной полосе. Не скажу, что очень опасно - но! Это был звоночек. Поехал посередке, вдвойне осторожно (наверное около 30-40 км/час) и на выезде меня слева обходит новый мерс (модель 2006) г. и реально начал прижимать к бордюру. А на ТТК они почти по пояс... Во блин... Как удержался - не знаю. Притормозил наверное. Т.е. это был первый злонамеренный водитель. Все тонированное... Как взрослый человек, думаю, что это какой-нибудь "мальчик-мажор"... Мерс не очень большой, наверное С-шка... Жаль номер не догадался посмотреть, чуток стрессанул... В общем такая статистика, что большинство видит и уступает, есть те, кому ты по-барабану и вот открыл счет один придурок... Но все равно надо верить в прогрессивное человечество! О как! Ну всем - хорошей дороги!
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
-
Dakota спасибо! Вообще я это все выучил на форуме, прежде чем в седло сесть... И полосы и люки и рельсы. Страничку памяти почитал. Но знаешь, если пробег на мотике меньше 500 км пока, то многие вещи в рулении пока не просекаешь. Это на машине я после 12 лет по Москве, пары вращений вокруг оси (оба летом
), нескольких опасных ситуаций, дальняков по работе, поездок к родителями в Казань и четырех поездок в Крым все кругом чувствую... Кто едет, как едет, видит тебя, не видит... Просто на мотике пока много неинтуитивного. Но интересно, блин... :-D

- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Amir, Разметку и по суху то хорошо бы избегать ... но тока ту что жирной краской ... (Ща кое где стали делать тонким слоем - сцепление то же что и без нее - но стираеца быстро ... ) скользкая она все же ... От запотевания стекла помогает Антифог, двойное стекло, специальная пленка. От капель антидождик. А вот запотевшие зеркала - что то странное ... они обычно потеют где нить в туннелях.
Все там будем.
- Slacky
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Husqvarna SM610
Re: Братья и сестры Форумчане !!!!
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Призываю к нижеследующему !
========================================
Относится к тем кто ездит на консервных банках с глазами !
Если видите в зеркало нашего брата на байке который едет между машин подвиньтесь чуть - чуть пусть даже он и без этого проедет без проблем !
Просто и Вам приятно и ему спокойней !
Я просто вижу очень многим на дороге (автомобилистам на это просто насрать) поэтому считаю данную тему весьма актуальной !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Глупость, на мой взгляд. Не нужно никуда двигаться. Так спокойней и безопасней. Подвинувшись вправо от левого мотоциклиста, можно завалить правого ...
Если видите в зеркало нашего брата на байке который едет между машин подвиньтесь чуть - чуть пусть даже он и без этого проедет без проблем !
Я просто вижу очень многим на дороге (автомобилистам на это просто насрать) поэтому считаю данную тему весьма актуальной !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Глупость, на мой взгляд. Не нужно никуда двигаться. Так спокойней и безопасней. Подвинувшись вправо от левого мотоциклиста, можно завалить правого ...
-- С уважением, Федор.
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Re: Братья и сестры Форумчане !!!!
<!--QuoteBegin-Slacky+--><div class='quotetop'>Цитата(Slacky)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Призываю к нижеследующему !
Глупость, на мой взгляд. Не нужно никуда двигаться. Так спокойней и безопасней. Подвинувшись вправо от левого мотоциклиста, можно завалить правого ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во умора то будет!!!... Типа "Преведовская" услуга.. :mrgreen:
Slacky: значит судьба блин такая у правого... :mrgreen:
Выват!: Ездыкайте всё время слева!
Глупость, на мой взгляд. Не нужно никуда двигаться. Так спокойней и безопасней. Подвинувшись вправо от левого мотоциклиста, можно завалить правого ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во умора то будет!!!... Типа "Преведовская" услуга.. :mrgreen:
Slacky: значит судьба блин такая у правого... :mrgreen:
Выват!: Ездыкайте всё время слева!
-
Недавно ехал по пробке, чиркнул своим зеркалом зеркало у мужика на джипе кажись... Не помню, но зеркала в уровень. Ну очень чуть-чуть. Остановился, приложил руку к груди, типа "звиняйте", он улыбается, рукой машет - езжай типа дальше. Через 200 м. то же самое с теткой. Она чуть по пояс в дверь не вылезла и давай орать! Я с ней вежливо, пробка стоит, мужики смотрят... Один слева говорит - "ну молоток, удовлетворил тетку!"
Она аж задохнулась. Умолкла и залезла обратно к себе в машину. :)
Недавно ехал по пробке, чиркнул своим зеркалом зеркало у мужика на джипе кажись... Не помню, но зеркала в уровень. Ну очень чуть-чуть. Остановился, приложил руку к груди, типа "звиняйте", он улыбается, рукой машет - езжай типа дальше. Через 200 м. то же самое с теткой. Она чуть по пояс в дверь не вылезла и давай орать! Я с ней вежливо, пробка стоит, мужики смотрят... Один слева говорит - "ну молоток, удовлетворил тетку!"

Она аж задохнулась. Умолкла и залезла обратно к себе в машину. :)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
NATION, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Во умора то будет!!!... Типа "Преведовская" услуга..
Slacky: значит судьба блин такая у правого...
Выват!: Ездыкайте всё время слева!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
........действительно "преведовская" услуга.... особенно когда в колонне все идут в левом междурядье, а кто то в соседнее-паралельное-правое ломится!!!... :(
и куда интересно братьям-автомобилистам пододвинуться??? вправо или влево?? :???:
Slacky: значит судьба блин такая у правого...
Выват!: Ездыкайте всё время слева!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
........действительно "преведовская" услуга.... особенно когда в колонне все идут в левом междурядье, а кто то в соседнее-паралельное-правое ломится!!!... :(
и куда интересно братьям-автомобилистам пододвинуться??? вправо или влево?? :???:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)