А есть ли отчаянные мотоподруги?
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Охххх, как же я не люблю быдляк!!! Девушки, не обижайтесь на него, пожалуйста. Бывают и по-хуже особи, поверьте. Сталкивался, знаю... В моем родном городе постоянно приходилось "общаться" с подобными невоспитанными молодыми людьми в абсолютно любом клубе, баре, кафешке... Часто на их языке, т.к. другого они иногда, к сожаелнию, просто не понимают. И почему они девушек ни во что не ставят, я до сих пор понять не могу?..
Аж передергивает меня, когда вспоминаю их пьяные мычащие рожи, твердящие упрямо, что женщина - это никто. А смелые они только, если трое или больше на одного. Вдвоем или один никогда не полезут, если только совсем не пьяные :)
Аж передергивает меня, когда вспоминаю их пьяные мычащие рожи, твердящие упрямо, что женщина - это никто. А смелые они только, если трое или больше на одного. Вдвоем или один никогда не полезут, если только совсем не пьяные :)
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Из размышлений одного моего знакомого ка краз в тему.
"Это что же получается у девушек зарплата у девушек такая же как у мужиков, но при этом за них еще все платят."
Никому не даю никаких нравственных и иных оценок.
P.S. Фраза считаю зазорным брать деньги у женщины наводит на мысль, что авторы не считают зазорным брать деньги у мужчин.
Понимаю что имели ввиду совсем иное, но фраза построена именно таким образом.
Тогда уж. Считаю зазорным брать деньги. :D
Ну или...
"Это что же получается у девушек зарплата у девушек такая же как у мужиков, но при этом за них еще все платят."
Никому не даю никаких нравственных и иных оценок.
P.S. Фраза считаю зазорным брать деньги у женщины наводит на мысль, что авторы не считают зазорным брать деньги у мужчин.
Понимаю что имели ввиду совсем иное, но фраза построена именно таким образом.
Тогда уж. Считаю зазорным брать деньги. :D
Ну или...
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- На форуме: 21 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Расшифруй.Беспризорник писал(а):При чем тут размер зарплаты?
Мужик, мужиком должен оставаться..
Это что значит? Женщина дома босая на кухне и с кучей детей и ни в коем случае не работает. А то вдруг больше заработает, какой же ты тогда мужик.
Стереотипы нельзя рассматривать в отрыве от их социального и временного промежутка, но даже там бывали исключения. Но даже в патриархальной среде русского крестьянства считалось не считалось зазорным жениться на девушке с богатым приданным.
Вы живете в обществе с равными правами, где считается нормальным для женщины работать, в отличие скажем от первой половины XX в.,
И да до сих пор зазорно брать деньги у людей не имеющих средств к сущесствованию, к коим и относились женщины в нач. XX в.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Может и так. Я вот тоже денег с нажопницы брать не стану, но и альтруизмом страдать тоже не буду. :D :DБеспризорник писал(а):Alex Lion
Что-то много воды ты тут налил..
Предыдущий пост я писал глядя на это со своей колокольни.
Если я приглашаю девушку на покатушки, неважно на какое расстояние, я не буду брать с нее денег.
А если нужен спонсор, возьми парня, в конце концов.
Этот метод куда-как приятнее. :lol:
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень