помогите научиться вождению
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
тогда 400 кубов на первое время хватит, вот его и куплю ..хотя.. возможно и 400 кубовый расточить позже можно+ увеличеные цилиндры, крышка цилиндров+усиленный коленвал...но стоить будет дорого( так ещё новый карбюратор скорей всего пригодится так как стандарт преднозначен для определёной кубатуры. хотя может увеличить жиклёры.. но не известно сколько будет это стоит и не легче ли купить новый)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как говориться, сколько людей - столько и мнений)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Хмурый
Да, по натуре всем как дурак помогаю ибо приятно) а самому **** кто поможет) ну да ладно) пусть не помогают. Самая идеальная жизнь - это выживание одному, если выживишь один, то выживишь везде с кем бы ты не был.
тогда 400 кубов на первое время хватит, вот его и куплю ..хотя.. возможно и 400 кубовый расточить позже можно+ увеличеные цилиндры, крышка цилиндров+усиленный коленвал...но стоить будет дорого( так ещё новый карбюратор скорей всего пригодится так как стандарт преднозначен для определёной кубатуры. хотя может увеличить жиклёры.. но не известно сколько будет это стоит и не легче ли купить новый)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как говориться, сколько людей - столько и мнений)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Хмурый
Да, по натуре всем как дурак помогаю ибо приятно) а самому **** кто поможет) ну да ладно) пусть не помогают. Самая идеальная жизнь - это выживание одному, если выживишь один, то выживишь везде с кем бы ты не был.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а зачем тебе учиться сейчас если мот будет только весной? не легче ли пойти весной учиться а потом совершенствовать навыки на своем мотоцикле без перерыва в 9-10 месяцев?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а зачем тебе учиться сейчас если мот будет только весной? не легче ли пойти весной учиться а потом совершенствовать навыки на своем мотоцикле без перерыва в 9-10 месяцев?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ба, ты как дитя рассуждаешь, тебя никто не знает, ты говоришь дайте мне ваш мот если не дадите я какать не будуВик писал(а):а самому **** кто поможет
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
я незнаю на что ты надеешся, возможно более взрослые и мудрые начнут убеждать тебя невешать нос и т.д. а по мне ты человек который сам незнает чего хочет и очень напоминающий порше...аля не получилось так попробудую сделать из себя бедалагу. а такие кроме отвращения ничего у меня не вызывают ( наверно заработаю желтую карту)
я незнаю на что ты надеешся, возможно более взрослые и мудрые начнут убеждать тебя невешать нос и т.д. а по мне ты человек который сам незнает чего хочет и очень напоминающий порше...аля не получилось так попробудую сделать из себя бедалагу. а такие кроме отвращения ничего у меня не вызывают ( наверно заработаю желтую карту)
- Хмурый
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: сумчатый
- Мотоцикл: VFR
просто новичек), можно сказать немного прогнулся)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Копыто
дамы очень милые и всегда готовы помоч по делу. огромное им за это спасибо
просто новичек), можно сказать немного прогнулся)))
а порше всегда писал то же в это время. мальчик хорош отвлекать народ, ведь придет человек которому действительно будет нужна помощ и совет а из за тебя его могут незаметитьВик писал(а):Какой нос вешать? Наоборот выбрал себе более приятную и свободную жизнь) Да, может сложный путь, но предсказуемый и безопасный. А так, я знаю чего хочу. Всё упирается только в деньги и время)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Копыто
дамы очень милые и всегда готовы помоч по делу. огромное им за это спасибо
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Копыто писал(а):по твоим постам похоже тебе не мотоцикл нужен а соска с теплым молоком
1+
почитал почитал.
не, вот подумалось мне.
есть дебилы от природы - так тех не жаль и помочь никогда не впадлу как говориться.
а вот есть - приобретенные.
автор, ну вот чо ты уперся то а? тебе же люди то все на пальцах расписали.
ты чо? приобретаешь опыть троллизма по сетке?
или того хуже - тупости?
дык не стесняйся личкой пользоваться.
пока есть такая возможность - это раз.
пока жив - это 2.
по теме: на хрена козе баян, если она на нем не то что бы не хочет играть учиться, - а она просто напросто не знает ЧТО такое баян.
ты бы слушал что тебе говорят и не рыпался.
не шутки это.
кавасаки тыщща сто. нашелся тут уайт эрп.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Хмурый
появишся очно - другой разговор... лднако сумлеваюсь я, что очно появишся...
и кст.. обьясни нам где находться кнопка
Викне заводись, свои нервы дороже человеку уже несколько раз одно и то же сказали..он не слышит и мне кажеться уже не услышит
появишся очно - другой разговор... лднако сумлеваюсь я, что очно появишся...
и кст.. обьясни нам где находться кнопка
Вик писал(а): которая если не ошибаюсь почти полностью уменьшает заряд аккумулятора.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Вик, самому не противно из себя жертву строить? Никто не любит, никто не понимает, все равно умрем! С таких подходом жить сложно!!! Приходи в Хулс во вторник, разберем твою проблему, поможем, чем сможем.
P.S: Будут свободные 30000 руб. куплю себе китайскую макаку, будем новичков учить. НЕ бесплатно, конечно!!!
P.S: Будут свободные 30000 руб. куплю себе китайскую макаку, будем новичков учить. НЕ бесплатно, конечно!!!