myka
Да,уж - дружище!! Galeon абсолютно прав!
Со всякими там заморозками и прочей лабудой это полный гемор и ерунда.
Наши вожди до сих пор считают,что раз у меня одна попа, то и трусы должны быть одни.
Например у меня несколько машин, а езжу я на них достаточно редко, так почему я должен платить непомерную сумму налогов,когда я их эксплуатирую крайне редко, при этом налоги я должен платить по Московским ставкам,когда машины эксплуатирую не в Москве,а некоторые вообще за пределами России?
Да, и потом, когда налог будет в топливе, то и собираться он будет легче и лучше, правда при этом придется трясти нефте - бензиновых магнатов,которые старательно скрывают объемы своих продаж и всячески вставляют палки в колеса.
Налог на лошадиные силы
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
правда? а связи с транзитами не видишь? или ты против транзитов?Борт 727 писал(а):Со всякими там заморозками и прочей лабудой это полный гемор и ерунда.
как вообще можно привязывать налог к расходу топлива...абсурд!
многие современные микроавтобусы имеют, относительно, малый расход топлива
...т.е., если я захочу использовать свой мотоцикл более, чем на 50%, я должен платить больше? (я имею ввиду в скоростном плане) Где связь?
Чем быстрее еду, тем больше урон дорожному покрытию...Оп! Похоже эта формула не верна!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
myka
Брат,извини,но ты явно не догоняешь по нормальной логике.
Да ты как не крути, а свой байк больше чем на 50% и не используешь.
катаешь, ну максимум 6месяцев в году,а налог платишь за 12месяцев.
и это нормально по твоей логике и правильно.
А если всё это разложить на реальное количество суток, то и месяца не наберется, а платишь за 12месяцев.
Ну и в километрах если пересчитать - тоже смех получается.
Я считаю нормальным и правильным формулу - чем больше ездишь,тем больше платишь. Получается очень справедливо.
я всегда готов заплатить деньги, но за дело, а не за возможность.
на сегодняшний день система выглядит как натуральный лохотрон.
мне за моего старого(10-ти летнего) Америкоса надо платить больше,чем владельцу какого нибудь новенького Мерина - БРЕД!
Или же за Японца( Эль 200 пикап) я плачу меньше чем владельцы российской Приоры или десятки - опять полный бред!!!!
Брат,извини,но ты явно не догоняешь по нормальной логике.
Да ты как не крути, а свой байк больше чем на 50% и не используешь.
катаешь, ну максимум 6месяцев в году,а налог платишь за 12месяцев.
А если всё это разложить на реальное количество суток, то и месяца не наберется, а платишь за 12месяцев.
Ну и в километрах если пересчитать - тоже смех получается.
Я считаю нормальным и правильным формулу - чем больше ездишь,тем больше платишь. Получается очень справедливо.
я всегда готов заплатить деньги, но за дело, а не за возможность.
на сегодняшний день система выглядит как натуральный лохотрон.
мне за моего старого(10-ти летнего) Америкоса надо платить больше,чем владельцу какого нибудь новенького Мерина - БРЕД!
Или же за Японца( Эль 200 пикап) я плачу меньше чем владельцы российской Приоры или десятки - опять полный бред!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
странно, почему ты ко мне привязываешь то, чего я не говорил?Борт 727 писал(а):катаешь, ну максимум 6месяцев в году,а налог платишь за 12месяцев.
я предложил определенный метод сбора налогов, а ты пишешь, что, по моей логике, я за систему нынешнюю...как так можно?
твое сообщение вовсе не стыкуется с моим предложением...
я же пояснил, что данная фраза связана с ускорением и скоростью, как таковой.Борт 727 писал(а):а свой байк больше чем на 50% и не используешь
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Забанен: Бессрочно
абыдна...но это истина !Били бонс писал(а): мы в россии живем, никогда у нас не будет все и для людей!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
абсурд- современная система налогообложения,когда авто до 100 лс облагается налогом 7 рублей за лошадку,а мотоцикл свыше 35 сил-50 рублей.,при всём этом имея меньшую в два раза базу,размер,время эксплуатации....т.е. реальная переплата в сравнении получается около 24 ? (примерно) раз.......вот где настоящий абсурд.myka писал(а):как вообще можно привязывать налог к расходу топлива...абсурд!
ушёл