Очередной произвол ДПС!
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Честно тебе сказать,за все мои годы,ничего хорошего от них не видел.Ни ГАИ,ни МВД,ни остальная братия.Были и мы хулиганами,но со временем остепенялись,а у них это с материнским молоком всосано.Я имею ввиду,кто бы туда не пришел,просолится этим же рассолом,а если нет ,то уйдет оттуда или помогут.Насчет отравы ,да подлил бы 90% из них,столько всего отрицательного,что уже невмоготу.Да мы не правы,во многих случаях,но есть такие профессии,в которых ты должен держать себя в рамках.Не настолько уж в этих нарушениях криминала.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Били бонс
А давай вообще не будем на улицу выходить,и выпивать не надо,и ездить тоже,пусть одни ненормальные и алкаши там ходят,а мы будем в ящик пялиться :D
Честно тебе сказать,за все мои годы,ничего хорошего от них не видел.Ни ГАИ,ни МВД,ни остальная братия.Были и мы хулиганами,но со временем остепенялись,а у них это с материнским молоком всосано.Я имею ввиду,кто бы туда не пришел,просолится этим же рассолом,а если нет ,то уйдет оттуда или помогут.Насчет отравы ,да подлил бы 90% из них,столько всего отрицательного,что уже невмоготу.Да мы не правы,во многих случаях,но есть такие профессии,в которых ты должен держать себя в рамках.Не настолько уж в этих нарушениях криминала.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Били бонс
А давай вообще не будем на улицу выходить,и выпивать не надо,и ездить тоже,пусть одни ненормальные и алкаши там ходят,а мы будем в ящик пялиться :D
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Это я к тому что не надо дебоширить и т.д. Нарушать вобщем не надо.fater писал(а):Били бонс
А давай вообще не будем на улицу выходить,и выпивать не надо,и ездить тоже,пусть одни ненормальные и алкаши там ходят,а мы будем в ящик пялиться
Я сам из дворовой шпаны,в отделениях бывал) Не надо мне обьяснять что такое хорошо и что такое плохо.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
ехал я однажды из Москвы домой воВладимир, на Курском билет купил и стою шаверму дотачиваю, автобус жду было мне тогда 22или более ну вобщем не 15 ти летний пацан, стою с сумкой, нормально одетый,обсалютно трезвый, подходит пьяный мент, "предьявите доки и т.д." ну естественно показал пасспорт, билет купленный 2а где мол регистрация или билет по которому суда приехал?" ну я говорю билета т.кк. меня дядька родной привёз в Москву на собственной машине (это вправду было так) вобщем "пройдёмте" я говорю у меня автобус уже сейчас будет, он мне "ну давай тыщу и я тебя отпускаю,а то мол сейчас в отделении с тебя вообще все деньги здерут" я говорю пойдём тогда в отделение (т.к. у меня и тыщи то с собой небыло :D ) приходим туда , по дороге он мне втирал что всётаки лучше ему отдать так экономнее получится, и сказал что бы я мобилу выключил :D вобщем пришли мы туда, он сказал старшему что злостного нарушителя задержал,мол оформите пополной, (у меня помимо сумки была еще коробка в руке с новым утюгом,маман в подарок) короче когда старший посмотрел доки и спросил меня за что задержан,я всё рассказал, тот сказал что 2блин чё он соввсем збрендил,русских парней из ближней области приводить" и отпустил,я на радостях да еще и спешил на автобус, выбежал и утюг забыл, дык что вы думаете, этот старший за мной выбежал,догнал по морозу и утюк отдал :D
Последний раз редактировалось Axe82 Вс авг 30, 2009 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Паша, а знаешь, выходит самой мелочью-мы можем вести себя как хотим, это наше право(отвечать или не отвечать за это-другой вопарос), а они-есть представители ЗАКОНА и государства ! А посему ОБЯЗАНЫ выполнять букву этого самого закона. И за любое отклонение от этого их в первую очередь должны ставить раком! Так как это происходит во всех нормальных странах( был во многих-знаю). Поэтому не надо сопли жевать по поводу что менты есть плоть и кровь нашего народа! Были, да! Но до тех пор , пока форму не одели!Santehnik писал(а):а чем мы отличаемся выходит от них?
То, что законы у нас дебильные-это другое дело.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
У нас с ними совесть разная- у нас человеческая,а у них служебная....
........да и делов то мы конкретно не знаем - запись не вся :tomato2:
Я что-то никак не пойму - что так этих :viannen_35: выморозило?
что-то тут не так :pioneer_smoke:
........да и вообще с гайцами надо бы поаккуратней :pooh_on_ball:
........да и делов то мы конкретно не знаем - запись не вся :tomato2:
Я что-то никак не пойму - что так этих :viannen_35: выморозило?
что-то тут не так :pioneer_smoke:
........да и вообще с гайцами надо бы поаккуратней :pooh_on_ball:
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
Административный регламент Министерства внутренних дел
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
[flv][/flv]
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
[flv][/flv]
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!