Вопросы к мотоциклисту.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
А мои 250 кубиков тогда вообще не котируются :lol:
У меня пока лидирует вопрос "Скока стоит?" - задавали раз десять за день, если не больше) Знакомые, продавцы в палатках, прохожие на улицах
У меня пока лидирует вопрос "Скока стоит?" - задавали раз десять за день, если не больше) Знакомые, продавцы в палатках, прохожие на улицах
Последний раз редактировалось Axeman Ср апр 07, 2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
В Казахстане мент очень авторитетно уверял, что без дуг (второй мот - Сибиха был без дуг), ПО ЗАКОНУ ездить нельзя, потому что при падении они предохраняют ноги. И отпустил нас с этим правонарушением дальше "из милости" ))lex suz писал(а):Ездил летом в Орловскую облась. В деревушку. Там все думали, что слайдеры на мото, это чтобы ноги ставить!!)))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: wr250r
Действительно чемпион! На днях заехал на заправку. Заправщик, молодой паренек-таджик, кинулся ко мне как ошпаренный, в надежде заправить мой байк, но я вежливо сказал, что мы, мотопедисты, сами заправляем своих коней."Сколько стоит?" - это чемпион среди вопросов.
Тогда начались вопросы типа "а сколько стоит" и "а можно его взять напрокат"?
Стоит, говорю, 220 тыщ... Напрокат взять, говорю, можно, но не нужно...
Ну, мой второй байк (который Хусончег) не блещет красотой, скороее он страшный! Андрюха любит меня подколоть, мол, приезжай как-нибудь на нем на смотровую и распугай там всех девчонокНу мой мотоцикл действительно красивый Кто ж скажет, что его мотоцикл некрасив?))

В Казахстане очень активное солнце - челу просто напекло.В Казахстане мент очень авторитетно уверял, что без дуг (второй мот - Сибиха был без дуг), ПО ЗАКОНУ ездить нельзя, потому что при падении они предохраняют ноги
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Скоро скажут, что нельзя ездить без сотни баксов гибддшнику :lol:Kitiara писал(а):В Казахстане мент очень авторитетно уверял, что без дуг (второй мот - Сибиха был без дуг), ПО ЗАКОНУ ездить нельзя, потому что при падении они предохраняют ноги. И отпустил нас с этим правонарушением дальше "из милости" ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
:D :D :D :D против арифметики не попрёшь!Lenivets писал(а):Диалог с дальним родственником:
- Сколько у твоего мотоцикла лошадей?
- 78.
- А чё так мало?
- ??? А сколько нужно-то?
- Вон у моей волги - 170!!!
Я офигел малость и безоговорочно признал сокрушительную победу его волги над моей хондой.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Lenivets
Игоряш, первый вопрос должен быть " а зачем это надо" - если он возникает, тогда точно не надо ! Я ни секунды не задумывался, прочитал статью про Иван Иваныча и продолжаю убеждаться, что моё решение о приобретении байка правильное - сегодня с дачи выехал после того, как выехала жена на машине, но домой приехал первым.
Игоряш, первый вопрос должен быть " а зачем это надо" - если он возникает, тогда точно не надо ! Я ни секунды не задумывался, прочитал статью про Иван Иваныча и продолжаю убеждаться, что моё решение о приобретении байка правильное - сегодня с дачи выехал после того, как выехала жена на машине, но домой приехал первым.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBF 1000A
Всем привет!!!Вот купил Хонду CBF1000A!!!вСЁ НРАВИТСЯ..ПРОСТО СУПЕР !!Есть одно НО)),что бы поставить колесо прямо,руль(верхняя траверса) повёрнут где то на 1см от оси вправо..Нижняя траверса нормальная.,правое перо на 1мм погрешность..не знаю что делать.Управляется отлично,ни каких косяков и уводов по ходу движения..что 10км/ч,что 180км/ч.Вот только когда отпускаешь руль байк едет прямо,но как то немного заваливается влевовую сторону....Думаю от 1мм на правом перере быть не должно такой геометрии руля,и верхняя траверса визуально не гнутая.Что это может быть??????Заранее спасибо всем кто поможет с диагнозом..!!!!!!!!!!!! :huh: