Самопальный Мотард
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
ТурбоТоха
На своих нет, не делал...
Считаю, что в условиях отдалённости от цивилизации справиться с барабанными проще....
Не таскать же тормозуху и набор манжет с собой постоянно...
А вот другим делал...
У меня тут дружище (подрастающее поколение) вообще всё целиком сам вытачивал, супорта, скобы поршни....
а диск вообще из листовой нержавейки забубенил... ..толщина всего 2 мм.
Я ему говорю - оторвёт, а он мне - нормально всё, два года езжу, держат лучше барабанов.... Причём на ижаке!!! :blink:
Пробовал... ... и пожалуй соглашусь!!!
На своих нет, не делал...
Считаю, что в условиях отдалённости от цивилизации справиться с барабанными проще....
Не таскать же тормозуху и набор манжет с собой постоянно...
А вот другим делал...
У меня тут дружище (подрастающее поколение) вообще всё целиком сам вытачивал, супорта, скобы поршни....
а диск вообще из листовой нержавейки забубенил... ..толщина всего 2 мм.
Я ему говорю - оторвёт, а он мне - нормально всё, два года езжу, держат лучше барабанов.... Причём на ижаке!!! :blink:
Пробовал... ... и пожалуй соглашусь!!!
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Карпаты Motard 125
Прошу прощения, что давно не отписывался. Хотя, в принципе, писать то нечего было. Практически ничего не делал, т.к. конец учебного года, занятия выжимают все соки.
Наконец-то пришёл заказанный мной комплект спиц от минска. В следущие выходные планирую провести их установку. Пока бездействовал, время зря не терял, продумал внешний вид и установку дискового переднего тормоза(пришёл к выводу:буду устанавливать от Иж Ориона).
Наконец-то пришёл заказанный мной комплект спиц от минска. В следущие выходные планирую провести их установку. Пока бездействовал, время зря не терял, продумал внешний вид и установку дискового переднего тормоза(пришёл к выводу:буду устанавливать от Иж Ориона).
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
а чё раму минскую никак?ТурбоТоха писал(а):xasel,объём двигателя минска-125сс
ну если руками трогать,то да,прочно...но нагрузки на трассе в десятки,а то и в сотни раз больше прикладываемых руками.ТурбоТоха писал(а):может это так на фото кажется хлипким,а в реальности прочно.
сварка была обычная,электродами??? (отпускалась потом?,иначе вероятность облома очень велика.) такие вещи варятся аргоном.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно