МОСКОВСКАЯ РЕЗНЯ 2010 (2)
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
В следующий раз надо или кошки на боты одевать или в коньках приходить - уж дюже скользко там от ранее наструганного фарша :D
А лучше в лес их затащить, и "пока противник готовит карты наступления, мы меняем ландшафт, причём вручную. Во время наступления противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеспособность" (с)
В следующий раз надо или кошки на боты одевать или в коньках приходить - уж дюже скользко там от ранее наструганного фарша :D
А лучше в лес их затащить, и "пока противник готовит карты наступления, мы меняем ландшафт, причём вручную. Во время наступления противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеспособность" (с)
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Желание существует, только реализация в моём случае возможна через неделю, не раньше.
И в эту скользячку идти не хочется снова, ибо прорехи в тактике и навыках пуляния могут быть отчасти скомпенсированы повышенной подвижностью, а в данном случае о каких перебежках может идти речь, когда с колена подняться невозможно без опоры на что-ньть неподвижное, или препятствия валятся от неуспевшего затормозить тела
:viannen_18:
И в эту скользячку идти не хочется снова, ибо прорехи в тактике и навыках пуляния могут быть отчасти скомпенсированы повышенной подвижностью, а в данном случае о каких перебежках может идти речь, когда с колена подняться невозможно без опоры на что-ньть неподвижное, или препятствия валятся от неуспевшего затормозить тела
:viannen_18:
Don't stop me now, I'm having such a good time
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
у меня кроссовки Коламбия совершенно не скользили может просто обувь надо нормальную одевать? мы там не единственные играли к тому же "плохому танцору" и дальше по теме ....ПЖ писал(а): о каких перебежках может идти речь
Впрочем если ты готов найти пенбольный клуб с такой же стоимостью по деньгам и все организовать то велкам, займись
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 22 дней
- Мотоцикл: есть
нам там, кстати, 20% скидовон сделалиКопыто писал(а):с такой же стоимостью по деньгам
Но, мне кажется, +/- 500 руб в данном случае - не главное. Мне не понравилось то, что площадка только одна и очень маленькая...
Если честно, я совершенно не вижу криминала в том, чтоб играть зимой на открытых площадках. До этого я 2 раза играл именно зимой (один раз в приличный мороз) и именно на открытых площадках - никаких проблем!
Буржуй утверждает, что шарики мерзнут и не разрываются...
Когда был мороз, шарики у нас хранились в армейской палатке с печкой, а те, что в маркер засыпаны - за игру замерзнуть не успевали...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Дач
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Z750R
На открытой площадке лучше, конечно. Я под конец игры (когда все пошли собираться - мы вчетвером рубились) нехило приложился плечом в попытке торможения... хотя тоже кроссовки нескользкие были...Pushkin писал(а):Когда был мороз, шарики у нас хранились в армейской палатке с печкой, а те, что в маркер засыпаны - за игру замерзнуть не успевали...
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 22 дней
- Мотоцикл: есть
мое предложение - играть тут: http://www.topgun.ru/
А с кем играть - от нас зависит. Пока в принципе готовых играть - 3 человека откликнулось. Я - готов. Кто еще - напишет
А с кем играть - от нас зависит. Пока в принципе готовых играть - 3 человека откликнулось. Я - готов. Кто еще - напишет
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
мне понравилось.а ты зимой там играл?Pushkin писал(а):мое предложение - играть тут: http://www.topgun.ru/
111