Хочу оборудовать музыкой своего коня!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
Re: Хочу оборудовать музыкой своего коня!
Доброй ночи почтенная публика!
В субботу ночью 5-го июня в час ночи прикатил в ночные волки, и случайно увидел миднайт с музыкой, очень понравилась приблуда в которой стоит голова и по бокам две колоночки, приблуда крайне маленькая и совсем не меняет облика мотоцикла очень грамотная , хозяина найти не удалось да и время поджимало но я номер записал 0419 обласной, кто знает обладателя данного мота спросите где такую вещицу мона купить и спинка водительская прикольная тоже хочется спросить насколько она удобная, возможно мне повезёт и сам владелец вышеупомянутого мота прочтет сиё послание и из первых рук все мне поведает.
В субботу ночью 5-го июня в час ночи прикатил в ночные волки, и случайно увидел миднайт с музыкой, очень понравилась приблуда в которой стоит голова и по бокам две колоночки, приблуда крайне маленькая и совсем не меняет облика мотоцикла очень грамотная , хозяина найти не удалось да и время поджимало но я номер записал 0419 обласной, кто знает обладателя данного мота спросите где такую вещицу мона купить и спинка водительская прикольная тоже хочется спросить насколько она удобная, возможно мне повезёт и сам владелец вышеупомянутого мота прочтет сиё послание и из первых рук все мне поведает.
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
-
Да здесь я здесь все внимательно читаю и на ус мотаю , всем огромное спасибо все советы очень дельные и реальные, пока собираю инфу и обдумываю общий план, уже результат преобретает понятные очертания.Ykka писал(а):2 Pushkin отлично, буду ждать.
Что-то не появляется инициатор темы, уж очень интересно его мнение на счёт моего устройства :)
Я думаю даже что данная тема должна быть сохранена модерами так как она очень пригодится всем кто задумался о музыке на чеппер, это реальная проблема для данного класса мотоциклов!
надеюсь что на мою просьбу откликнится владелец миднайта или тот кто его знает.
-
Koyote! Да нет не такие совсем или даже не такая, эти дивайсы или им подобные тоже надо будет ставить на руль, на дуги и на зад, на багажник наверно, речь шла о пластиковом ящичке обтикаемых форм черного цвета, полированый такой ,в который установлена магнитола однодиновая и два динамика по бокам не большие, и все ето прикручиваетсч изнутри к штатным верхним креплениям стекла , под гаечку штатную раз и все, но при этом само стекло никак не модифицируется и вид спереди не меняется, а колонки по всему моту развесить это само собой надо будет.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Привет!!!
Можешь мне помочь советом!
У меня Honda Steed 400 при хорошем газе идёт черный дым так должно быть?
Добавлено спустя 51 секунду:
Koyote
Привет!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Koyote
Привет!!!
- Ykka
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Жужжащий шмель Yamaha DragStar 400
Идею с крышками из-под термосов забросил, во-первых система загорелась на ходу, а во-вторых мне знакомый отдал две фары от "люстры". Система будет несколько дороже, но по идее должна стать "качественней". Есть у меня кое-какие наработки, но это позже... Как доделаю выложу фотки.
2 T.Геннадий А зачем тебе магнитола? Это же неудобно и места много занимает, можно использовать усилок с AUX входом и к нему подключать MP3плеер.
2 T.Геннадий А зачем тебе магнитола? Это же неудобно и места много занимает, можно использовать усилок с AUX входом и к нему подключать MP3плеер.
Qui non proficit, deficit.
- Ykka
Расскажу что у меня есть на данный момент.
Распотрашенная люстра. В нее вставил 10см динамики (13см велики), чтобы не проваливались внутрь изготовил из 5мм фанеры переходное кольцо. Ушки крепления на динамиках пришлось спилить, т.к. мешались. Усилитель Blaupunkt THA 275 PnP его особенность в том, что он меньше своих соратников и у него есть AUX вход. Плеер. Кучка проводов. Питание на усилитель брал как и положено +12В с аккумулятора через предохранитель 20А, -12В с рамы: ВНИМАНИЕ!!! ПРОВОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛОВЫМИ, т.е. ТОЛСТЫМИ!!!!!. На усилителе есть разъем REM (REMOTE). Это управляющий разъем он включает усилок, на него подаётся +12В слаботочных - их брал с подсветки спидометра. Сейчас проблема как закрепить акустику на руле. Фотки выложу чуть попозже, посмотрите, может у кого какие дельные мысли возникнут?
Распотрашенная люстра. В нее вставил 10см динамики (13см велики), чтобы не проваливались внутрь изготовил из 5мм фанеры переходное кольцо. Ушки крепления на динамиках пришлось спилить, т.к. мешались. Усилитель Blaupunkt THA 275 PnP его особенность в том, что он меньше своих соратников и у него есть AUX вход. Плеер. Кучка проводов. Питание на усилитель брал как и положено +12В с аккумулятора через предохранитель 20А, -12В с рамы: ВНИМАНИЕ!!! ПРОВОДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛОВЫМИ, т.е. ТОЛСТЫМИ!!!!!. На усилителе есть разъем REM (REMOTE). Это управляющий разъем он включает усилок, на него подаётся +12В слаботочных - их брал с подсветки спидометра. Сейчас проблема как закрепить акустику на руле. Фотки выложу чуть попозже, посмотрите, может у кого какие дельные мысли возникнут?
- Ykka
Вот и обещанные фотки. Доделал-таки =) В гараже грохочет нормально, ну а как на улице себя поведет - х/з. Сорри за качество, фоткал на мобилу...

- Ykka
Нда... тема превращается в монолог.... Протестил на улице. Грохочет хорошо. :) Возник новый вопрос - посоветуйте какой-нибудь выключатель на руль и как его закрепить красиво. Можно даже тумблер. Хочу чтобы усилок включался когда Я хочу, а не когда я поворачиваю ключ в замке зажигания.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Так в любые радиодетали едешь и выбираешь приглянувшийся. Если хиловат, то через реле ставишь. Что тут советовать?
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
Доброй вечер почтенная публика!
повторю прошлогодний вопрос!!!
В субботу ночью 5-го июня 2010г. в час ночи прикатил в ночные волки, и случайно увидел миднайт с музыкой, очень понравилась приблуда в которой стоит голова и по бокам две колоночки, приблуда крайне маленькая и совсем не меняет облика мотоцикла очень грамотная , хозяина найти не удалось да и время поджимало но я номер записал 0419 обласной, кто знает обладателя данного мота спросите где такую вещицу мона купить или заказать и спинка водительская прикольная тоже хочется спросить насколько она удобная, возможно мне повезёт и сам владелец вышеупомянутого мота прочтет сиё послание и из первых рук все мне поведает.
повторю прошлогодний вопрос!!!
В субботу ночью 5-го июня 2010г. в час ночи прикатил в ночные волки, и случайно увидел миднайт с музыкой, очень понравилась приблуда в которой стоит голова и по бокам две колоночки, приблуда крайне маленькая и совсем не меняет облика мотоцикла очень грамотная , хозяина найти не удалось да и время поджимало но я номер записал 0419 обласной, кто знает обладателя данного мота спросите где такую вещицу мона купить или заказать и спинка водительская прикольная тоже хочется спросить насколько она удобная, возможно мне повезёт и сам владелец вышеупомянутого мота прочтет сиё послание и из первых рук все мне поведает.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ykka, играть будет хорошо, но не долго. Твоя ошибка в том, что ты использовал коаксиальный динамик. Конструктивно диффузор такого динамика имеет щель под стойку ВЧ излучателя. Вся пыль, грязь и прочая мелкая фракция будет в этой щели.
Усилитель не по силе управляется, а по ремоуту. Там токи смешные, подойдет любой, лиш бы в дизайн вписался.Finn_75th писал(а): Если хиловат, то через реле ставишь. Что тут советовать?
На дороге смерти не бывает королей.
- Ykka
Не, это не ошибка. Я намерянно взял такие. Причем самые дешевые (max 500руб они стоили). Всё было в эксперимантельных целях, но эксперимент по-видимому удался. Так что я доволен.Stas467 писал(а):Твоя ошибка в том, что ты использовал коаксиальный динамик
Мне чтобы внешне хорош был. Обычный выключатель и какое-нибудь симпатичное крепление к нему. Может видел кто-нибудь что-нибудь подобное?Finn_75th писал(а):Так в любые радиодетали едешь и выбираешь приглянувшийся. Если хиловат, то через реле ставишь. Что тут советовать?
- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
А для этой музыки генератора хватает?
Не надо обмотку усиливать или еще что-то типа этого делать?
Тоже хочу такую тему замутить.
А если байк инжекторный???
Не надо обмотку усиливать или еще что-то типа этого делать?
Тоже хочу такую тему замутить.
А если байк инжекторный???
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Такая?T.Геннадий писал(а):В субботу ночью 5-го июня в час ночи прикатил в ночные волки, и случайно увидел миднайт с музыкой, очень понравилась приблуда в которой стоит голова и по бокам две колоночк

Это фотка моего Миднайта... Толком, правда, потестить еще не успел, так как мот в салоне стоит еще, забирать буду в марте...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Задумался, кстати о вот такой фишке... Поставлю задние дуги, а на них хочу пару колонок хромучих присобачить... Есть в этом смысл, интересно?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.